| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
только что масявкин смотрел на меня внимательно, потом чето типа агукнул и заулыбался))) так приятно))
А расскажите пожалуйста и нам) спасибо
ДЕВОЧКИ Всем СпАсибо за родушный прием. К нам уже участковая врач приежала, пока что не очень вдохновилаНо это пока что первое впечатление. Еще в месяц к ней сходим пообщаемся. но сомневаюсь.. Поэтому ищем хорошего педиатра,которого кто то посоветует, а не просто так,чтобы встать к нему на учет.
Мы в Подгородном живем)
Востаннє редагував Julenka: 16.05.2012 о 20:21
Мы там строимся ))
По поводу садиков...2 недели назад Маргаритку записали ,хочу и Данюшку пристроить,сказали мест нет в группах с детками 2009 года,сказали идти искать в других,а там та же история.А мне нужно именно в тот что рядом со школой,чтобы сразу Назара в школу заводить,Даню по ходу в сад,а так получается школа в одной стороне,садик в другой,а Маргаритка потом будет ходить в другой садик...короче нужно пол дня для того чтобы сначала всех развести,а потом собрать.надеюсь не запутала
А кто что слышал за многодетные семьи и в каком порядке должны брать в садик,если нам отказывают в садике по нашей прописке,который рядом с домом,подскажите куда обращаться?Вроде как слышала что в райисполком нужно ехать и там всё решать,брать путевку и предоставить заведующей,а она со своей стороны не имеет права отказать нам.
Взносы у нас в садике от 1000-1500 грн. Я в шокеВоспитатели в садике говорят что виноваты сами родители,не чего было в своё время приучать к взяткам
Аааа... у нас сегодня проклюнулся долгожданный верхний зубик(третий наш,родименький) и мы аж секунд 10 стояли без ручек![]()
Девочки,кто пользуется эрго-рюкзачками-до какого возраста-веса они идут?
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
а малому картошку надо вымачивать уже почищенную?
девочки, вопрос!
мне нужна справка о доходах, доходы мои - только выплаты. это собес дает такую справку или куда обращаться?
и еще вопрос!
кто завтра хочет погулять на набережной вечером? хочу на барабаны сходить,буду с коляской)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks