| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[B][SIZE="2"]Майка-борцовка, производство Турция, возраст 1-4 года, 100% хлопок, цвет ярко-синий
Цена - 20 грн
Замеры ширина*****длина
1******** 29*********39
2******** 30*********41
4 ******* 32*********43
На моего немаленького сыночка 2,9 года, 17 кг-нетолстый, но пузико есть- размер 3 года свободненько сел!
Качество классное-у нас и футболки и майки этой фирмы!!!
Добрый день! Я хочу заказать Вам:
1.Майка-борцовка, производство Турция, возраст 4-8 лет, 100% хлопок, цвет оливковый
Цена - 25 грн на 5 лет
2. Майка-борцовка, производство Турция, возраст 1-4 года, 100% хлопок, цвет ярко-синий
Цена - 20 грн на 4 года
3.Костюм-борцовка и шорты, производство Турция, возраст 4-8 лет, 100% хлопок, цвет оранжевый
Цена 45 грн на 5 лет
4.Безрукавка, производство Турция, возраст 3-6 лет, 100% хлопок, цвет черный в полоску
Цена 25 грн на 5 лет
5.Шорты, производство Турция, возраст 1-4 года, 100% хлопок, цвет темносиний с красными полосками
Цена - 24 грн на 4 года
6. И посмотреть: 1) полосатые на карабине (1-5 лет) - 18 грн - сине-красного цвета с поровозиком на пряжке.
Я живу на Тополе-2, там могу и забрать. Телефон в личке.
Востаннє редагував tanusha81: 16.05.2012 о 21:17
)
Востаннє редагував strawberries: 16.05.2012 о 17:09
Таня, я у Иры должна забрать кроксы в выходные, вы мне дадите в личку информацию о раздаче?
И если еще остались наколенники - я бы взяла одну пару голубых или зеленых)
Спасибо большое за лосины-бриджи,качество супер,на ребенке смотрится шикарно.Я в восторге,еще раз спасибо.
Раздача наколенников, подтяжек, ремней, одежды состоиться в субботу 19 мая:
- на Тополе кинотеатр Сич в 10,20 на ступеньках
- в центре между ЦУмом и Европой на стоянке в 11,00
Чьи заказы брать-пишите в теме!!!
happy lady - 37 грн+20 грн=57 грн центр
Мой телефон на всякий случай 067-78пять-8пять-2шесть Таня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks