Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 400 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Что отказываться грех-не знала. Они сегодня мужу позвонили и попросили быть крестным. Целый день на наших ошибках взвешивали соглашаться или нет. Обсудили и муж сказал "Главное, что я теперь знаю как НЕЛЬЗЯ, а хорошее душа подскажет".
    А любовь к ребенку... Разве можно за такой срок 3-4 месяца до крестин полюбить малыша? С ним же и видиться- то часто не получается в это время.
    Я предполагала, что вам предложили))) Если в душе есть малейшее сомнение, то стоит крепко задуматься.
    Можно конечно. У моих детей крёстные рядом живут. И получается что дети всегда одновременно встречаются с крёстными. Вот эти их (крёстных) душевные переживания (что для меня есть самое главное), искренняя радость, улыбки, желание обхаживать, играться и няньчить детей я вижу с самого знакомства крёстных с детьми и до сейчас. Ну и помощь же никто не отменял. Мне ещё не приходилось задумываться а уместно ли попросить то, и то, или то. При этом я конечно не наглею, но других людей о подобном не попросила бы никогда.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    6 554

Типово

На Правде того дождя было - три капли. Я тоже с Катей хотела еще погулять, а она домой запросилась как только на нее капелька упала

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Тихонько! Поздравляю с новым достижением.
    тсссссссссс! спасибо)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Под дождь выпустила
    спокойно)

У профика комбез-дождевик с капюшоном с прошлого года ходит, проверенный; сапоги резиновые. Вручила зонтик и ре отлично погулял и попрыгал в лужах))) Главное, что не холодно было.
    И это далеко не первый его опыт, мы же в садик ходим пешочком с коляской, так что попадали в мокрую погоду уже несколько раз конкретно.
    Востаннє редагував Karandawik: 16.05.2012 о 14:40
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

а мы до сих пор прыгать не умеем(((

Дописів
    6 554

Типово

и мы не умеем. Хотя как Маша, в первой серии на медведевой кровати, скачем аж бегом. Скоро уже пружины вылезут в диване...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    и мы не умеем. Хотя как Маша, в первой серии на медведевой кровати, скачем аж бегом. Скоро уже пружины вылезут в диване...
    Эля вчера уже на велике каталась, а мы младше её не намного, а нас всё водит в разные стороны даже пешком(

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Вот эти их (крёстных) душевные переживания (что для меня есть самое главное), искренняя радость, улыбки, желание обхаживать, играться и няньчить детей я вижу с самого знакомства крёстных с детьми и до сейчас. Ну и помощь же никто не отменял. Мне ещё не приходилось задумываться а уместно ли попросить то, и то, или то. При этом я конечно не наглею, но других людей о подобном не попросила бы никогда.
    Т.е. искренность и желание участия важнейший фактор... (чем же я думала?). Согласна. Я спросила почему именно мужу предложили. Сказали, что он "задолбал звонить узнавать как дела, приходить в больницу проведывать и таскать кефир (папу малышки оперировали 2 раза), спрашивать чем может помочь" У них своеобразный юмор
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    а мы до сих пор прыгать не умеем(((
    А сколько вам? Нам 1г и 8м-мы тоже не умеем и не пытаемся. Это плохо?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Т.е. искренность и желание участия важнейший фактор... (чем же я думала?). Согласна. Я спросила почему именно мужу предложили. Сказали, что он "задолбал звонить узнавать как дела, приходить в больницу проведывать и таскать кефир (папу малышки оперировали 2 раза), спрашивать чем может помочь" У них своеобразный юмор
    Для меня, да) Накупить всякой-всячины и завалить игрухами на Др и др. я могу и сама, крёстные как денежный поток интереса не представляют.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    10 109

Типово

Эля вчера уже на велике каталась, а мы младше её не намного, а нас всё водит в разные стороны даже пешком(
    Тая вчера тоже научилась крутить педали на велике, проезжает сама около 10 метров, потом ножки устают.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Тая вчера тоже научилась крутить педали на велике, проезжает сама около 10 метров, потом ножки устают.
    Таечка молодец! Не даром она такая активная!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Умничка!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Для меня, да) Накупить всякой-всячины и завалить игрухами на Др и др. я могу и сама, крёстные как денежный поток интереса не представляют.
    Ну мы тоже не в 10-ке багатеев. И от наших крестных этого не ждала. Хотелось, чтоб приезжали и ребенок знал, что это не тетя и дядя, а именно крестные. Но почему то всегда находились отговорки. Вот и мужу сказала, что если лишний раз будет облом ж..у поднять проведать, то лучше откажись. Решили, что если хочет быть хорошим крестным, то и крестница пусть будет одна. Он еще не крестил никого.

Дописів
    4 975

Типово

Я вот к крестинам серьёзно отношусь, крестный это духовный наставник в первую очередь,не понимаю как это отказываться грех, а если не лежит у меня душа ( к ребенку, родителям и т.д) то зачем соглашаться, ответственность в момент крещения ты берешь перед Богом
    спокойно)

У профика комбез-дождевик с капюшоном с прошлого года ходит, проверенный; сапоги резиновые. Вручила зонтик и ре отлично погулял и попрыгал в лужах))) Главное, что не холодно было.
    И это далеко не первый его опыт, мы же в садик ходим пешочком с коляской, так что попадали в мокрую погоду уже несколько раз конкретно.
    Я спокойна

нам просто дождевик не поможет, зонтик тоже, поэтому я мачеха

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Я вот к крестинам серьёзно отношусь, крестный это духовный наставник в первую очередь,не понимаю как это отказываться грех, а если не лежит у меня душа ( к ребенку, родителям и т.д) то зачем соглашаться, ответственность в момент крещения ты берешь перед Богом
    Тоже верно. Моей первой крестнице 20 лет живет в Германии. Мы до сих пор общаемся и она даже приезжает ко мне. Очень переживаала когда я рожала. Выслала мне много вещичек. Постоянно на связи. Люблю ее как дочечку. А вот у подруги крестила сыночка-вот боюсь его и все. Ничего не могу поделать. Поздравляем на ДР, но вот не возникла тяга к ребенку. Переживаю очень. Надеюсь как-то исправить ситуацию. Но пока не знаю как

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

проснулось кричащее чудовище, а не ребенок, меня отпихивает, ногами бьет, орет, как резанный на весь Каверинский рынок
    не выведу на улицу этого психа наверное, останется Ник без тренировки сегодня

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я спокойна
    Я ответила что выпустила под дождь - спокойно. К тебе это не имело отношения.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    проснулось кричащее чудовище, а не ребенок, меня отпихивает, ногами бьет, орет, как резанный на весь Каверинский рынок
    а Жене надо в музыкалку, а она ногти красит и красит, красит и красит...дышать уже нечем)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а Жене надо в музыкалку, а она ногти красит и красит, красит и красит...дышать уже нечем)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мое на подходе. Счас начнется

Сторінка 302 з 400 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті