| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
apple: ) -Арину с выходом на финишную прямую!!!!
Архангелица - Дениску с 8-ю месяцами!!!!
lika4ka - Арсения с 8-ю месяцами!!
El'za, такая куколка у тебя Алиса!
manja, с маманьем тебя
Давление пониженное, прямо на дождь, но мы тут на краю Крыма - он все никак до нас не доберется.
Насчет перегрева не знаю - гуляем уже 2 недели в одно и то же время до обеда и то - сидим на пляже под деревом.
Но, блин! Представляете, вчера после срыгиваний усыпила в слинге, потом после пробуждения до конца дня нормально ел и ничего и утром тоже сегодня. А после часа, как вчера, опять все срыгнул, створоженное
Таки жара? Воду давать или что?
Эхех...я вчера сама ее впервые в этом году попробовала - Максим вроде не отреагировал
Встретила тут знакомую - у нее девочка на год Максима старше, так она сказала, что прикорм с клубники начала прошлым летом и ничего
Май-слинг вам в помощьУ Алены alaga его можно купить, я думаю. У меня знакомая швея май сама пошила и с рождения почти в нем носила обеих дочек. Он летом хорош - продувается, в отличие от классического слинга=)
Здооооорово! Удобно умостить - это дело времени и опыта
И мы бы с удовольствием к вам как-нибудь вечерком с Игрени приехали пообщатьсяКогда из Крыма вернемся.
А на Космическую к окулисту вы по направлению ездили или на учете там?
А то нам очень надо к окулисту, а в 56-й его нет...не знаю даже, куда идти-то...
Да, хаггис ультракомфорт хороши, плюсюсь
Мы, правда, экономим, потому на классик перешли - уже 4-ку, потому что у хаггисов ультра - это вроде как серединка между размерами классика)
Грызу локти от зависти - у Максима аллергия на нутеллу...у него почти на все аллергия, где какие-то добавки
Мы переехали на Игрень - если твой папа оттуда в город заезжает, мы бы брали у него молоко с удовольствием, раз в неделю точно.
*Если что, я Наташа, которая сидела после тебя на "волшебном стуле"*
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Думаю, что за шум в соседней комнате - а то Тимур телек включил!![]()
![]()
А я еле уложила спать, побежала на кухню хоть что-то сделать, дак надо ж этим соседямдрель включить или еще что-то блиин! разбудили
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
у меня есть женщина, приходит снимать уренники, ничего экстраординарного, обычный смонтированный фильм, съёмка с 1 точки... но на 300 грн ты лучше ничего не найдёшь...
Какие вы уже большие!!!!!!!!!!!!! а мне всё кажется, что вам 4 месяца))) Такая красотка!
Врут, в топку их!
Зета правильно написала, свидетельство о рождении и паспорт. Ну и № сада надо знать в который будешь записываться, а то названия им ничего не говорят. Кажется запись по четвергам с 13 часов... но могу и путать лучше найти номер в справочной и перезвонить...
А где забирать?
Да, в сады можно и не ходить..
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Наташа!!!! Очень рада тебя слышать и видеть тут!!! А как поживает наш стул? скольким еще девушкам он помог стать счастливыми?
Как ваши дела?
А сколько молока тебе примерно нужно за 1 раз? Папа на электричке проезжает Игрень и выходит на 212 км (село Сад). Может передавать молоко на остановке электрички, не выходя из нее... Или он на Игрень еще иногда на велике ездит по своим делам. Ты подумай, скоко тебе надо и как часто, а я с ним сегодня переговорю и тебе его телефон в личку напишу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks