| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именинниц с ДР! Женского счастья вам, удачи и здоровья.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Для начала им нужно определиться с кандидатурами, кого бы они хотели видеть в этой роли для своего ребёнка. Затем чётко определиться какие надежды/обязанности и пр. они возлагают на будущих крёстных. А после я бы не предлагала людям стать крёстными в лоб. Намёками дала бы понять, что так и так, нам хотелось бы. Чтобы у людей была возможность трезво подумать, проконсультироваться (если они ещё не сталкивались с подобным), взвесить все за и против. Если они не решаться взять на себя такую ответственность, спокойно могли сказать об этом родителям и не чувствовать себя виноватыми. Ибо в противном случае вынужденный отказ от крестин, может развести людей на долгие годы, либо наоборот, согласие потому что отказываться грех, приведёт к терзаниям как родителей, так и крёстных.
Мнение о том, что родственники лучший вариант не разделяю. Жизнь не предсказуема может развести и с родственниками и с "лучшими" друзьями. А самое главное, что любовь к ребёнку либо есть, либо нет. Нужно смотреть и думать.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Спасибо за ответ. Что отказываться грех-не знала. Они сегодня мужу позвонили и попросили быть крестным. Целый день на наших ошибках взвешивали соглашаться или нет. Обсудили и муж сказал "Главное, что я теперь знаю как НЕЛЬЗЯ, а хорошее душа подскажет".
А любовь к ребенку... Разве можно за такой срок 3-4 месяца до крестин полюбить малыша? С ним же и видиться- то часто не получается в это время.
У нас тоже погромыхало слегка и все. Я уже второй день цветы не поливаю, на дождь надеюсь...
От не зря я во время беременности редиску лопала як скажена. Я к редиске отношусь очень равнодушно, не понимаю ее вкуса. За сезон могу не съесть ни одной штучки,и в салате, по возможности, ее не ем. Зато Катя... Вчера делала салат, нарезала редиску, а она слопала 4 кружочка и такая довольная : кусьно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks