| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все подгузники получила. С резинками и на липучках пришли с угольным фибром. Забрать можно завтра с 15.00 до 17.00 центр, возможно буду на Островского. Иногородние могут проплачивать, буду отправлять. Напишите кому удобно забирать завтра. Если завтра не удобно, пишите в личку дни и время когда сможете, будем договариваться отдельно.
А возможно будет завтра забрать их до 16:00 в районе автовокзала?
Подгузники на липучках внутри с вшитыми резиночками.
Добрый день! Хотела бы взять еще один подгузник и набор вкладышей. Подскажите - на липучках только Кула?
В наличии:
С угольной бамбуковой подкладочкой и вшитыми резинками - 100 грн (подгузник+1 вкладыш)
Голубой - 1
Оранжевый-1
Розовый-2
Сиреневый - 1
Бирюзовый-1
Желтый - 1
С угольной бамбуковой подкладочкой и вшитыми резинками - 100 грн (подгузник+1 вкладыш)
Черный - 2
Сиреневый - 1
Голубой - 2
Синий - 1
С белой бамбуковой подкладочкой - 95 грн (подгузник+1 вкладыш)
Есть все расцветки
В наличии:
Подгузники BabyLand - 60 грн с 1 вкладышем
белый - 4шт
Красный - 1шт
Подгузники SunnyBaby - 75 грн с 1 вкладышем
![]()
![]()
![]()
Подгузники Coolababy велюр - 75 грн с 1 вкладышем
Подгузники Coolababy - 75 грн с 1 вкладышем
кнопочки белые
Фиолетовый, белый, зеленый, голубой, оранжевый, синий
Подгузники HappyFlute велюр - 75 грн с 1 вкладышем
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Раздачу могу назначить на пятницу или воскресенье, напишите кому в какой день удобно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks