| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поговорка бухгалтеров: 7 раз проверь, 1 раз отправь.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Сбросьте и мне пожалуйста [email protected]
И мне доверенность на сдачу баланса скиньте на почту [email protected]
Мне отключали, никто ничего не уведомлял, когда пошла к начальнику управления информатизации и взяла его за жабры, показал мне служебку по поводу чего-то там в 1-ДФ (хотя там все в порядке). Не переживайте повод найдут, просрочку платежа, запятую не там, все что угодно. Только мне даже не угрожали, вот просто взяли и отключили, когда вопрос закрылся, точно так же взяли и включили) шо хотят то и делают.
Добрый день. подскажите, пожалуйста,какие действия совершать, что бы взять путевку в детский лагерь, а то от работников соц.страха не добьешься внятности. хочу поехать к ним, но что бы уже знать хоть примерно как должно быть. может кто сталкивался уже и знает.Заявку в начале апреля отвозила, список лагерей получила, лагерь выбрала, а дальше ступор. В соц страхе сказали звонить на предприятие , к которому относится лагерь бронировать , а потом они дадут какую то заявку- звоню предприятию , дозвониться не могу. Спасибо
ага ,было б очень хорошо))),но к сожалению не реально((((,а сам дир точно заниматься не будет так как не имеет представления о чем речь.Хотя конечно сказал что значит не будем с ними работать ,обороты не большие ,но через 30 мин передумал)))) Попробуем просто проигнорировать ,а там видно будет
ВАСУ в решении от 15.12.2011 г. № К-24471/08 в процессе рассмотрения дела пришел к выводу, что квитанции к приходным кассовым ордерам, выданные физлицом-предпринимателем, не являются надлежащим доказательством уплаты продавцу стоимости приобретенного дизельного топлива, поскольку Положением о ведении кассовых операций в национальной валюте в Украине не предусмотрена возможность составления приходных кассовых ордеров предпринимателями. Это также подтверждается ст. 9 Закона об РРО.
Кроме этого, ВАСУ ссылается на письмо Госкомпредпринимательства от 16.03.2008 г. № 1679, в котором указывается, что физические лица — предприниматели кассовые книги не ведут, а также при наличных расчетах не используют бланки приходных и расходных ордеров. Также добавим, что на этот факт обращал внимание и Нацбанк в письме от 09.03.2011 г. № 11-117/982-3354.
ПЧ а есть у тебе это решение ВАСУ ? чтото не могу найти.
Угу. Об этом давно говорят. ФОПы выдают квитанции со всеми реквизитами.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
товарный чек - за товар, квитанция об оплате за услуги.
Еще есть бланки стогой отчетности, но при указе их дружно игнорировали, а сейчас может вспомнят
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
может у кого-то была ситуация: вчера отправила по электроннке НДС (декл, дот.5, реестр), квитанции пришли все быстро, а позже заметила что в реестре есть ошибка. Пробывала отправить "Звiтна нова" - порция"1", Звiтна нова" - порция"2" - не принимает, что делать? В Кировку в отдел приемки не дозваниться - они переезжают.
потому что он где-то что-то слышал, что-то как-то знает. А зачем ему этот документ и что он подтверждает и как еще можно подтвердить нужный ему факт - он не знает...
Надо бы еще у поставщиков к каждой налоговой накладной требовать показывать оригинал Свидетельства плательщика НДС и письмо из их ГНИ, датированное датой НН, о том, что они не лишены статуса плательщика НДС на эту дату. А то мало ли что....
Есть. Но ничего интересного в этом решении нет.
Вот решение: http://reyestr.court.gov.ua/Review/20668936
Тут искать: http://reyestr.court.gov.ua/Search
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
[QUOTE=Просто человек;17002293]потому что он где-то что-то слышал, что-то как-то знает. А зачем ему этот документ и что он подтверждает и как еще можно подтвердить нужный ему факт - он не знает...
Надо бы еще у поставщиков к каждой налоговой накладной требовать показывать оригинал Свидетельства плательщика НДС и письмо из их ГНИ, датированное датой НН, о том, что они не лишены статуса плательщика НДС на эту дату. А то мало ли что....
Ой Просто человек не шутите так))),ато не ДБ какой то "умник" прочитает Ваше высказывание и начнет требовать вправду ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks