Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 122 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Выпускной в детском саду

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    А чего не покупаете? Качество, цена ? Или что-то другое не устроило?
    Нет, нам просто подарить пообещали!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Девочки, а как вы решаете проблему с желающими прийти на выпускной.

Я второй день рву волосы и ару как резанная--один ребенок и ДВА взрослых.
    Зал у нас маленький.22 выпускнка +44 родителя и + около 25 сотрудников(за которых я тож против) а народ кричит что нужны еще ......бабушки,дедушки,тети,дяди....
    Думаю что наши дети будут под нашатырем весь вечер!!!!! что делать?как обьяснить родителям что и так много людей.-забыла....)))будет видео для всех!!! вот пусть дома потом и смотрят!!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис

Зал у нас маленький.22 выпускнка +44 родителя и + около 25 сотрудников(за которых я тож против) а народ кричит что нужны еще ......бабушки,дедушки,тети,дяди....
    Думаю что наши дети будут под нашатырем весь вечер!!!!! что делать?как обьяснить родителям что и так много людей.-забыла....)))будет видео для всех!!! вот пусть дома потом и смотрят!!!!
    у нас тоже самое....есть одна девочка у нас в группе-к ней на утренник приходили всегда мама,папа,две бабушки,тетя, дядя и сестра с братом,а на выпуск наверное еще и соседи будут

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Девочки,у меня вопрос по выпускному...есть ли у вас родители чьи дети выпускаются ,а родители деньги сдавать не хотят?как вы поступаете?у нас есть такие родители-игнор полный....
    Да...смотрю такая же (как у нас) ситуация сплошь и рядом. У нас тоже такие есть, причем семьи довольно обеспеченные. Ну хоть на подарок детям из них выбили по сотке. На остальное они не собираются сдавать. И вообще уже так переругались за выпускной, что не хочется туда идти, честное слово. На собрания ходят одни и те же 10 человек, половина из которых, можно сказать, отсутствует на собрании (сидят молчком, приходят просто для галочки), остальные только возмущаются, но на собрания не ходят. Сейчас вообще возникла такая тупая ситуация: решили отмечать в кафе, отдали залог, теперь половина родителей передумали и не хотят в кафе. До выпускного осталась 1 неделя...полный абзац...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

сочуствую не для галочки, а от души. сталкивалась с такими ситуациями - дети плохо переносят жару, вплоть до обмороков(( та и взрослым тож будет нелегко....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

может вам зал большой арендовать? у вас где садик?
    или на улице провести выпускной?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    может вам зал большой арендовать? у вас где садик?
    или на улице провести выпускной?
    если такая погода как сейчас, то улица тож не вариант ((
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    если такая погода как сейчас, то улица тож не вариант ((
    ну да, но то что у них планируется тоже не вариант... В прошлом году была на выпускном в качестве зрителя, так я там даже не смогла находиться..Заходишь как парилку.. я 5 минут и выходила от туда, нереально просто.. Бедные дети(((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ну да, но то что у них планируется тоже не вариант... В прошлом году была на выпускном в качестве зрителя, так я там даже не смогла находиться..Заходишь как парилку.. я 5 минут и выходила от туда, нереально просто.. Бедные дети(((
    Сегодня была на отчетном собрании в саду. Это просто жесть. Жара, дети танцуют, мокрые все . Дышать не чем. Родителей было человек 50 не больше. Сразу подумала, про выпускной, как в такой жаре 1,5-2 часа вынести не знаю.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    сочуствую не для галочки, а от души. сталкивалась с такими ситуациями - дети плохо переносят жару, вплоть до обмороков(( та и взрослым тож будет нелегко....
    У нас в саду был случай, девочка упала и потеряв сознание, и очень неудачно. Кошмар, не дай бог такой праздник.
    Востаннє редагував ПаЗиТиФфФчИк: 22.05.2012 о 22:13

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

А я когда-то была на выпускном лишь потому, что к девочке родители не смогли с работы вырваться на праздник. Дочка моих знакомых. Это был будний день, утро.
    Что за заведующая в этом саду была! На каждого ребенка было по 1 родителю, у некоторых лишь двое.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

бесполезно( Если до людей за столько лет не дошло, что зал маленький и нужно приходить как можно меньшим составом, то и не дойдет.

Радует, что утренник утром, может не так убийственно жарко будет.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    У нас в саду был случай, девочка упала потеряв сознание, и очень неудачно. Кошмар, не дай бог такой праздник.
    кошмар просто.., неужели не жалко детей?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Радует, что утренник утром, может не так убийственно жарко будет.
    вот я про прошлогодний рассказывала как раз утром был в 11, там солнечная сторона, комната нагрелась, ни дуновения ветерочка((( мне кажется лучше уж часов в 17.00

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

А есть ведь жароотталкивающая пленка(фольга) на окна.Может стоит и в саду ее прицепить?
    О парочке вентиляторов не думали? Капля в море, но помощь небольшая от легкого ветерка будет
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    6 329

Типово

Буду очень благодарна за координаты видеооператора - для съёмки выпускного в детском саду. До 300 грн.! На дату 25 мая.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Буду очень благодарна за координаты видеооператора - для съёмки выпускного в детском саду. До 300 грн.! На дату 25 мая.
    пишу в личку

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Девушки поделитесь инфой, что вы покупаете на сладкий стол в сад. У нас стали родители выспупать пропив покупки бананов, и вообще фруктов, мол не сезон для них и отравлений много (и чото именно бананами травятся) Вот может ваши идеи помогут. Понятно, что печенье конфеты купим, но может кто-то знает очень оригинальные и вкусные.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Девушки поделитесь инфой, что вы покупаете на сладкий стол в сад. У нас стали родители выспупать пропив покупки бананов, и вообще фруктов, мол не сезон для них и отравлений много (и чото именно бананами травятся) Вот может ваши идеи помогут. Понятно, что печенье конфеты купим, но может кто-то знает очень оригинальные и вкусные.
    У нас в саду для деток выпекут большой красивый пирог и сварят компот. Продукты закупаем сами.

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    У нас в саду для деток выпекут большой красивый пирог и сварят компот. Продукты закупаем сами.
    а у нас пирог дарит сад и компот тоже,фрукты сделаем нарезкой-яблоки киви,апельсины,может быть бананы,но под ?,потому что нам их и так дают каждый день...

Сторінка 52 з 122 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті