Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 93 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1844, показано з 141 по 160.

Тема: Выпускниц Днепропетровска ждет большие будущее)

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Я уже писал-если и девочку и её родителей все устраивает,то на кой эта тема?Показать степень своего снобизма или свой культурный уровень,предусмат ривающий сование своего носа во все щели? Это похоже на рассуждения бабушек у подъезда.Но им просто нечего больше делать,кроме как обсуждать и осуждать проходящих...""Вот в наше время......""
    А вы в другие темы на этом форуме не заглядывали? Там никто не обсуждает ничего из того, что лично форумчан не касается?
    И да, кстати, чем выше лезет обезьяна, тем лучше видно всем её красную жопу (китайская мудрость)
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вас он шокирует, а мальчиков 15-16 лет он... как думает, что думают мальчики обуреваемые гормонами? А если еще и спиртного приняли на празднике?
    Я думаю,что это снова-таки проблемма родителей,а не наша.Пусть охраняют,оберегают,раз так выпустили...Мы с нашим обсуждением ничем не поможем.И мозги им уже не изменим.Так что же здесь обсасывать это?ВКогда-то ямы ходили в сапогах-дутышах,мохеровых шарфах и кепках-рябухах,чем тоже раздражали и шокировали старшее поколение.И выросли не самыми худшими людьми.Может у девочки эпатаж-способсамовыражения.Няхай.Она не била одноклассниц,снимая это на телефон и выкладывая в нет.А платье-"И это пройдет..."

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    А вы в другие темы на этом форуме не заглядывали? Там никто не обсуждает ничего из того, что лично форумчан не касается?
    И да, кстати, чем выше лезет обезьяна, тем лучше видно всем её красную жопу (китайская мудрость)
    Я высказал свое мнение.Чем-то раздражаю-говорите по существу,либо не обращайте внимание...
    И да,кстати,легче всего наброситься толпой на девченку,толпа-всегда верный выбор....
    И,да,кстати,я один,меня не много,так что,обращаясь ко мне.можно писать"Вы" с большой буквы...

Дописів
    1 251

Типово

Я высказал свое мнение.Чем-то раздражаю-говорите по существу,либо не обращайте внимание...
    Ну где я писала, что раздражаете? Высказывайте, кто ж мешает?
    И да,кстати,легче всего наброситься толпой на девченку,толпа-всегда верный выбор....
    Ага. Нет, чтобы поддержать барышню, так начали трусы критиковать
    И,да,кстати,я один,меня не много,так что,обращаясь ко мне.можно писать"Вы" с большой буквы...
    Ох, пардон. Я, знаете ли, девушка неграмотная, таких тонкостей не знала. А этта... можете подсказать, в фразе "обращаясь ко мне.можно писать"Вы" с большой буквы" нужна запятая после "обращаясь"? и пробелы?
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Ну где я писала, что раздражаете? Высказывайте, кто ж мешает?

Ага. Нет, чтобы поддержать барышню, так начали трусы критиковать

Ох, пардон. Я, знаете ли, девушка неграмотная, таких тонкостей не знала. А этта... можете подсказать, в фразе "обращаясь ко мне.можно писать"Вы" с большой буквы" нужна запятая после "обращаясь"? и пробелы?
    Доктор,можно я ,убогенький,пойду спатки?А то от темки все равно удалились далеченько....

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Я думаю,что это снова-таки проблемма родителей,а не наша.Пусть охраняют,оберегают,раз так выпустили...
    Разве они считают, что дочка в опасности? Нет, конечно, доця самовыражается. Родители в восхищении.
    Мы с нашим обсуждением ничем не поможем.И мозги им уже не изменим.Так что же здесь обсасывать это?
    Почему не поможем? Поможем. Заявив, что общественность не считает их доцю цяцей - она (общественность) не даст образу стать нормой.

Может у девочки эпатаж-способсамовыражения.Няхай.Она не била одноклассниц,снимая это на телефон и выкладывая в нет.А платье-"И это пройдет..."
    А чем не эпатаж избиение одноклассницы и выкладывание сего действа в нете?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    11 632

Типово

тенденция к обнажению и сексуализации создана поп-исполнителями, например Леди ГаГа. такой наряд - не для всеобщего обозрения.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    751

Типово

Я уже писал-если и девочку и её родителей все устраивает,то на кой эта тема?Показать степень своего снобизма или свой культурный уровень,предусмат ривающий сование своего носа во все щели? Это похоже на рассуждения бабушек у подъезда.Но им просто нечего больше делать,кроме как обсуждать и осуждать проходящих...""Вот в наше время......""
    Так-то оно так.... Может и верно Вы говорите... Но, так не бывает.... Девочку и родителей все устраивает.... И что???? А если их будет устраивать убивать, воровать ( я утрирую, я понимаю)... Но тем не менее... Девочка пришла на публичное мероприятие. Она не одна дома с любимым человеком... Это просто неуместно.... Как неуместно, появиться в общественном месте в неглиже... Я не сторонник вздыхать на тему, вот в мое время... Но в мое время, трудно себе представить такое чудо в перьях на выпускном.... Я действительно не понимаю родителей, хоть убейте, не понимаю.... Ну не вышла бы моя дочь на улицу в таком виде....тут трудно говорить, что это сование носа во все щели как Вы пишите.... Девочка хотела произвести впечатление... О да, ей это удалось... На все 100.... И даже, если в свои 40 я сегодня побуду бабушкой у подъезда.... Ну что же,,,, почему нет????
    кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения

Дописів
    655

Типово

http://vk.com/nasty.parcelyanova
    Налетай народ.

Дописів
    11 632

Типово

Настя Фоменко: "Я звезда Интернета и блогосферы, хоть на пару минут".
    ...
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    ...
    да вконтакте клоны создали страницу....
    читать надо только одноклассники,она там вроде сидела..
    По теме: из-за таких потом все больше изнасилований и украину считают страной секс-туризма

Дописів
    28 619

Типово

Если бы "чужие трусы" лежали в "комоде"
    Нравственность лежит не в области попыток залезть в чужой комод, а в области собственной культуры не лезть в трусы, которые находятся в публичном месте. По городу половина мужиков ходит в вонючих трусах - вас это не сильно волнует. А вот трусы, видимые через прозрачное платье вас сильно раздражают...

Дописів
    28 619

Типово

Вас он шокирует, а мальчиков 15-16 лет он... как думает, что думают мальчики обуреваемые гормонами? А если еще и спиртного приняли на празднике?
    Я уверен на 100%, что ими обуревают совершенно здоровые и абсолютно позитивные и полезные мысли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Нравственность лежит не в области попыток залезть в чужой комод, а в области собственной культуры не лезть в трусы, которые находятся в публичном месте. По городу половина мужиков ходит в вонючих трусах - вас это не сильно волнует. А вот трусы, видимые через прозрачное платье вас сильно раздражает...
    А вы выпустили бы дочь в таком наряде ночью на какой-то праздник?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Достаточно было бы вопроса - "А вы выпустили бы дочь ночью?"

Не надо фантазий. Речь идет не о ночном празнике. На ночные гуляния все выпускницы переодеваются в более удобную одежду.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Вот интересно, не обеспокоятся ли родители учеников, которым преподает мама Насти? И что думает по этому поводу ГОРОНО и педсовет школы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Не надо фантазий. Речь идет не о ночном празнике. На ночные гуляния все выпускницы переодеваются в более удобную одежду.
    Честно ?
    А че я тогда всех на набережной в платьях видел?
    Забыли наверное ,что надо переодеваться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вот интересно, не обеспокоятся ли родители учеников, которым преподает мама Насти? И что думает по этому поводу ГОРОНО и педсовет школы?
    Так мама вроде ушла не выдержав позора.
    А что дочке?если ума нет то никто не заставит думать.и таких все больше и больше.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Так мама вроде ушла не выдержав позора.
    А что дочке?если ума нет то никто не заставит думать.и таких все больше и больше.
    Куда это она ушла?
    Фоталась вместе с дочкой и улыбалась при этом. Папа вроде тоже не отставал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Вы, наверное, перепутали, то невеста переодевается в другое платье на второй день свадьбы.
    Ну то такэ...

Сторінка 8 з 93 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті