| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
Я думаю,что это снова-таки проблемма родителей,а не наша.Пусть охраняют,оберегают,раз так выпустили...Мы с нашим обсуждением ничем не поможем.И мозги им уже не изменим.Так что же здесь обсасывать это?ВКогда-то ямы ходили в сапогах-дутышах,мохеровых шарфах и кепках-рябухах,чем тоже раздражали и шокировали старшее поколение.И выросли не самыми худшими людьми.Может у девочки эпатаж-способсамовыражения.Няхай.Она не била одноклассниц,снимая это на телефон и выкладывая в нет.А платье-"И это пройдет..."
Ну где я писала, что раздражаете? Высказывайте, кто ж мешает?
Ага. Нет, чтобы поддержать барышню, так начали трусы критиковатьИ да,кстати,легче всего наброситься толпой на девченку,толпа-всегда верный выбор....
Ох, пардон. Я, знаете ли, девушка неграмотная, таких тонкостей не знала. А этта... можете подсказать, в фразе "обращаясь ко мне.можно писать"Вы" с большой буквы" нужна запятая после "обращаясь"? и пробелы?И,да,кстати,я один,меня не много,так что,обращаясь ко мне.можно писать"Вы" с большой буквы...
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
Разве они считают, что дочка в опасности? Нет, конечно, доця самовыражается. Родители в восхищении.
Почему не поможем? Поможем. Заявив, что общественность не считает их доцю цяцей - она (общественность) не даст образу стать нормой.Мы с нашим обсуждением ничем не поможем.И мозги им уже не изменим.Так что же здесь обсасывать это?
А чем не эпатаж избиение одноклассницы и выкладывание сего действа в нете?Может у девочки эпатаж-способсамовыражения.Няхай.Она не била одноклассниц,снимая это на телефон и выкладывая в нет.А платье-"И это пройдет..."
HARPER'S BAZAR-ная баба
тенденция к обнажению и сексуализации создана поп-исполнителями, например Леди ГаГа. такой наряд - не для всеобщего обозрения.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Так-то оно так.... Может и верно Вы говорите... Но, так не бывает.... Девочку и родителей все устраивает.... И что???? А если их будет устраивать убивать, воровать ( я утрирую, я понимаю)... Но тем не менее... Девочка пришла на публичное мероприятие. Она не одна дома с любимым человеком... Это просто неуместно.... Как неуместно, появиться в общественном месте в неглиже... Я не сторонник вздыхать на тему, вот в мое время... Но в мое время, трудно себе представить такое чудо в перьях на выпускном.... Я действительно не понимаю родителей, хоть убейте, не понимаю.... Ну не вышла бы моя дочь на улицу в таком виде....тут трудно говорить, что это сование носа во все щели как Вы пишите.... Девочка хотела произвести впечатление... О да, ей это удалось... На все 100.... И даже, если в свои 40 я сегодня побуду бабушкой у подъезда.... Ну что же,,,, почему нет????
кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения
http://vk.com/nasty.parcelyanova
Налетай народ.
...Настя Фоменко: "Я звезда Интернета и блогосферы, хоть на пару минут".
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Нравственность лежит не в области попыток залезть в чужой комод, а в области собственной культуры не лезть в трусы, которые находятся в публичном месте. По городу половина мужиков ходит в вонючих трусах - вас это не сильно волнует. А вот трусы, видимые через прозрачное платье вас сильно раздражают...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks