| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не понимаю...А если я не хожу на форум и не знаю этот список -это повод не принять у меня форму на изменение КВЕДов?Я не видела сегодня нигде ТАМ объявления с такими требованиями к сдаче формы...И всё же вопрос - ф.11 в 1 экземпляре ?По аналогии с юр.лицом -она же не нужна подающему такие изменения,они автоматически попадают в статистику и ГНИ...
Не принять, если все верно, не могут, а вот крови попить могут. Ладно, не буду писать на форум свои мысли по данному поводу.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
засмущал )))))
о таком только на ушко и в темноте )))))))))))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Кто знает?
Если ЧП 2гр переводит сотруднику заработную плату на его личную банковскую карту, то надо ли создавать какую-то
ведомость по заработной плате и требуется ли в дальнейшем какая-то отчетность (кроме отчета в ПФ на отдельном бланке)
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Прошу прощения за возможный оффтоп,
Кто из присутствующих в этой теме ЧП оформлял шенгенскую визу, в частности интересует Греция, какие формы отчетов предоставляли консульству - достаточно ли будет декларации за 2011 год и I квартал 2012 года, и есть ли какие-нибудь еще нюансы?
Сегодня обзванивала несколько налоговых по новому свидетельству ЕН:
1. Ленинка и Жовтневая будет выдавать после 1 июня, заявления с новыми кведами пока не приносить (боятся запутаться в старых)
2. Красногвардейская выдает, звоните своим инспекторам
3. Днепропетровская межрайонная ( если кого-то из вас туда занесло) требует заявление с новыми кведами, без них св-ва выдавать не будут
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
По этим КВЭДам-раньше 5-ти значные, теперь 4-х значные?
В форме 11 нужно писать старые и ставить галочку "исключить"?
Ленинка сегодня сказала, что будет выписывать свидетельства на основе первых "заяв", и вписывать пока старые коды КВЭД... Даже если потом поменяли и принесли письмо....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks