Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 311 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 761 по 780.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Просили понаблюдать за наявностью сети. Сегодня уже пропадала.

Сейчас опять не было. Скорость закачки с Алькара - 0
    Заявка № 618365 возвращена в работу для дополнительной проверки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Ув. Telecom

Можно ли уточнить по поводу заявки? Я разбирался с кол. центром по поводу состояния линии и выяснил, что до моей 67 площадки где-то 1,5 км.Девушка обещала сделать заявку, чтобы перезвонил менеджер по поводу перекроссировки меня куда-то поближе, если есть такая возможность. Номер заявки мне не назвала и менеджер пока не звонил.
    ADSo23386

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Telecom, соединение опять пропадает

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Telecom, соединение опять пропадает
    Ваша заявка № 618365 ещё в работе,занимаются

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    Ув. Telecom

Можно ли уточнить по поводу заявки? Я разбирался с кол. центром по поводу состояния линии и выяснил, что до моей 67 площадки где-то 1,5 км.Девушка обещала сделать заявку, чтобы перезвонил менеджер по поводу перекроссировки меня куда-то поближе, если есть такая возможность. Номер заявки мне не назвала и менеджер пока не звонил.
    ADSo23386
    Если быть точнее,длина линии 1 км,ближе к Вам площадки нет.Как вариант,предлагаю проверить эту линию,текущий коннект Current speed: 15547000 bps/997000 bps, есть вероятность улучшения параметров линии,если да,жду контактный телефон ЛС

Типово

Категорический жирный минус конторе. В апреле была задолженность 2 гривны за телефон. На дворе 16 мая. Все давно оплачено, положительный баланс. ПРИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ БАЛАНСЕ и по телефонии и по интернету отключают и то и другое. Звоню, разбираюсь,, прошу подключить. Битый час мне рассказывают, что подключат в течение двух суток, но ни один из трех менеджеров не может объяснить, почему это нельзя сделать прямо сейчас. Кроме того, один умник мне посоветовал взять квитанции и поехать в офис, и, цитирую "может быть менеджер вам поспособствует". Я говорю: "Поспособствуйте Вы, сохраните лояльность клиента, даже если так обгадились". Безрезультатно.

Это невыносимо. Была бы альтернатива - ни минуты бы не задумывался, ушел бы к другому провайдеру. Нет слов.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від электоренок Переглянути допис
    Категорический жирный минус конторе. В апреле была задолженность 2 гривны за телефон. На дворе 16 мая. Все давно оплачено, положительный баланс. ПРИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ БАЛАНСЕ и по телефонии и по интернету отключают и то и другое. Звоню, разбираюсь,, прошу подключить. Битый час мне рассказывают, что подключат в течение двух суток, но ни один из трех менеджеров не может объяснить, почему это нельзя сделать прямо сейчас. Кроме того, один умник мне посоветовал взять квитанции и поехать в офис, и, цитирую "может быть менеджер вам поспособствует". Я говорю: "Поспособствуйте Вы, сохраните лояльность клиента, даже если так обгадились". Безрезультатно.

Это невыносимо. Была бы альтернатива - ни минуты бы не задумывался, ушел бы к другому провайдеру. Нет слов.
    Сообщите,пожалуйста,свои данные.Выясню этот вопрос.

Типово

Отправил в личку. Спасибо за участие.

Типово

Телекому - респект. Операторам колл-центра нужно поучиться у переживающего за имидж компании сотрудника , как работать с клиентами. Чтобы чувствовалась забота, а не вежливое безразличие тупых человеко-роботов.

Еще раз спасибо Вам.

Дописів
    139

Типово

Вопрос к Телекому: В апреле-мае горсеть проводила плановую замену столбов по ул. Русановская, Багрицкого. Оптима, не уведомив абонентов, провела демонтаж "воздушек", которые находятся на самообслуживании у абонентов, провода сняли и забрали. Теперь для восстановления "воздушки " предлагают заново купить кабель и оплатить его прокладку и подключение, цена вопроса 1200грн. Вопрос: можно ли чем-то помочь абонентам, сумма не реальная?
    Востаннє редагував SergMa: 17.05.2012 о 17:19

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від SergMa Переглянути допис
    Вопрос к Телекому: В апреле-мае горсеть проводила плановую замену столбов по ул. Русановская, Багрицкого. Оптима, не уведомив абонентов, провела демонтаж "воздушек", которые находятся на самообслуживании у абонентов, провода сняли и забрали. Теперь для восстановления "воздушки " предлагают заново купить кабель и оплатить его прокладку и подключение, цена вопроса 1200грн. Вопрос: можно ли чем-то помочь абонентам, сумма не реальная?
    Опишите детальнее: кто предлагал? вы куда-то обращались? или поступал звонок? есть ли у Вас существующий договор(можно номер телефона)?

Типово

Коллега по несчастью, отвечу за Телекома, т.к. задавал такой же вопрос: линия на сомообслуживании вот сами и обслуживайте, а провода Оптима не снимала, снимал Укртелеком, который потом все свои сети восстановил бесплатно, такой же вопрос задал Облэнерго, от них ответ был: чьи сети тот и восстанавливает! А кто назвал сумму в 1200 и сколько метров воздушки7
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Дописів
    139

Типово

Обращался в Call-центр, раза 3-4, длина линии~250м, цену назвал подрядчик, обслуживающий данный район, мой т.3737248.

Дописів
    1 988

Типово

Обращался в Call-центр, раза 3-4, длина линии~250м, цену назвал подрядчик, обслуживающий данный район, мой т.3737248.
    Цены мы не устанавливаем,поэтому и на ценообразование повлиять никак не можем.Вы вполне можете восстановить своими силами,если есть такая возможность.Сожалею,но мне остаётся лишь подтвердить,что линию не на балансе(самообслуживание)мы не восстановим.

Дописів
    139

Типово

Если линия на самообслуживании, то на каком основании Оптима демонтировала мою воздушку, где мои 250м провода - украла Оптима? (подавать заявление в милицию?), с другой стороны - где же шаг навстречу клиенту, я уж готов купить новый провод, а монтаж линии Оптима могла бы взять на себя (или наоборот). Тем более, что нас таких страдальцев только непосредственно возле меня 4 человека. Опять же, Укртелеком, все свои сети восстановил бесплатно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Ваша заявка № 618365 ещё в работе,занимаются
    Вновь пропало соединение

Дописів
    1 988

Типово

SergMa, отправил запрос в смежный отдел. О результате сообщу дополнительно.

Дописів
    139

Типово

Жду

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від электоренок Переглянути допис

Тоже зашла в тему, потому что возникла подобная ситуация. В среду все было нормально - телефон и инет работал, в четверг утром, пытаюсь позвонить, оказывается, что исходящие звонки заблокированы. Сажусь за комп, в надежде увидеть распечатку, оказывается инет тоже блокирован. После звонка узнаю, что задолженность за телефон 53 грн. Но обычно звонят, говорят какой долг, напоминают об оплате. А тут тупо взяли и отключили все, при чем за инет у меня переплата 36 грн.
    Telecom, если не сложно, объясните в чем прикол? Можно было как то только телефоном ограничиться?

Дописів
    1 988

Типово

Ваше подключение к сети интернет производится с использованием телефонной линии и модема по технологии ADSl. Эта технология позволяет организовать постоянно действующий высокоскоростной доступ к Интернет по существующей телефонной линии.
    В случае нарушения абонентом условий договора по предоставлению телекоммуникационных услуг в части своевременной оплаты услуги телефонии, Оператор имеет право сократить или приостановить предоставление телекоммуникационных услуг.
    Так как предоставление этих услуг технологически взаимосвязаны, блокировка/снятие услуги телефонии влечет за собой невозможность предоставления услуги Интернет.

Сторінка 39 з 311 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті