| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так и у нас газ. колонка)))
Городской телефон не работает, а мне как раз мастеров разных вызывать в гор. службах (ну то такое), газ отключили. Муж говорит, "пойду с горя в душ". Ага, ))) ни похавать ни помыться. Достанем летний бассейн маленький, нагреем водички. Хорошо хоть суп на завтра есть ре, и нам еще чуток., бульйон варила для борща-не доварила... Каменный век. Хорошо свекры рядом живут, будем у них куховарить хоть малому. Если у них не отключат.
У них на стояке была перепланировка в квартире (студия), причем квартиру соседи покупали уже с узаконенной перепланировкой. Газовая служба заставила сделать стену между кухней и комнатой, а соседка, естественно, не хотела этого делать. В итоге после долгих разбирательств газовую трубу на их стояке пустили по фасаду дома и врезали, кажется, на третьем этаже.
СЕСТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам тоже сегодня отключили((((((((((
Кружилка, я еще малому купила надувную машинку типа ТАКОЙ
А еще, мы сегодня сделали прививку!!! чуть поднялась темпа до 37,4. дала нурофен. сбила. теперь ждемс
я тоже только что без света сидела - каменный век.
а без газа сидеть неизвестно сколько и бегать варить кушать куда-то. может проще купить электроплиту переносную? у нас е, они недорогие в хоз. магазинах. покупали где-то грн. за 130, уже точно не помню.
и мультиварка, если есть - тоже ж спасательный вариант вместо беготни
есть. Ну а что в ней: разогреть только уже готовое (а его завтра уже не будет))), Нордик малому приготовить, -это да. А воду на купание в чем я туда засуну, в стаканах?)))
завтра с дачи решили забрать маленькую электроплитку. заживем..)) Она тормознуто греет, суп можно день целый варить (покупали в прошлом году). Ну хоть так.
Katusha26, по газу сочуствую, по прививке поздравляю.
а что подробнее? подбирала по потребностям моего ре . мой браузер всё переводит на русский, если нужно. там подробно есть состав. это один препарат - рыбий жир, второй - кальций. просто нам кальций прописали, а есть его проблема - все пояшем вокруг, чтобы схрямсала то, что нужно...
а за этими витаминками сама знает куда идти и как просить))))))))))))))))
покупаешь сама прямо оттудова с сайта, там ничего сложного, посредник не нужен. посылка идёт недели три, приходит к тебе на отделение Укрпочты
при расчёте оно спросит купон на скидку, если хош - то минус $5 - введи DIZ817 - и будет тебе скидка. доставка $2 доллара при покупке на сумму до 40, и $4 свыше покупка если.
в общем, сайт довольно интересный, там стоооолько всего
да и на скидку побольше модно попасть по акции, и бесплатную доставку, бывает, делают
ой, не знаю...я вобще оч настороженно отношусь ко всяким добавкам и вот таким витаминкам. Конечно, если у Рикуськи есть потребность в таблетированном кальции и рыбьем жире, то это одно. У Лизы вроде по этому вопросу все норм (ттт), поэтому я б не стала ей просто так давать.
Я уже давно хотела проверить (еще с прошлого лета), но все никак не решалась. А тут совпало, что новый врач сказал сдать,т.к. там еще несколько вопросов есть к Лизке, поэтому сдали сегодня.
видели новость? В детсадах введут уроки информатики и рукопашного боя
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я все там лазила-лазила, но что-то ничего и не выбрала. че там еще есть то, кроме таблеток всяких? пасты нам тоже не нужны ))) мы все чикковскую едим )))
девочки, я наверное страшная женщина...
муж пришел с работы и сел сначала другую работу работать, а потом я увидела, что он играет.
а кроме того у нас весь вечер на площади играет скрипач...и уже как-бы надоело...
в общем, захожу в комнату, а там опять скрипач. и я так недовольно:
- А он все играет!
и тут муж выдает:
- Да я сейчас и в магазин схожу, и винду ж переставлю, и погулять можем!
я аж обалдела ))) я то про скрипача этого надоевшего )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks