| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. А Вы Новой Поштой в Симферополь можете заказ переслать? Нам нужно:
№4. Мягкая защита на углы 5х5х3 см. (цвет любой, приоритет: светло серый, бежевый светло зеленый) 7 грн/шт = 5штук
№6. Заглушки в розетки. В наборе 6шт+ключик. Цена за комплект 25 грн = 1комплект
№9. Защита на ящики, шкафчики 1 шт – 12 грн = 2штуки
№12 мягкая резиновая шапочка для комфортного мытья головы. цвет голубой - 35 грн = 1штука
////////
№1. Набор из 10 зверюшек (пальчиковый театр) - 45 грн = 1 набор
Приоритетно - шапочка для купания и заглушки в розетки.
Привет .Мой отзыв о защите-брала номер 9 и 10 -все хорошо держится я довольна.Дозаказываю еще 2 шт №10.Спасибо.
Добрый день! Можно заказать:
1) защита на углы мягкая (4) - 6 шт;
2) Защита на двери (5) - 5 шт;
3) заглушки для розеток (6) - 2 шт (если они подходят для евро розеток)
Когда будет заказ?
Востаннє редагував милая людям: 10.05.2012 о 19:59
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, откуда самовывоз (имеет большое значение, т.к. на раздачи проблематично выбираться).
ответ в личку, пожалуйста.
Здрвствуйте! И мне подскажите, пож! Интересет шапочка для комфортного мытья головы с регулировкой кнопками, из наличия. Спасибо!Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, откуда самовывоз (имеет большое значение, т.к. на раздачи проблематично выбираться).
Добрый день! Подскажите пож, неокуб есть в наличии или только под заказ?
здравствуйте. хочу купить мягкая резиновая шапочка для комфортного мытья головы розовую с кнопками. тел в ЛС.
иетересует шапочка для мытья головы!
Добрый день! Интересуют защиты на шкафы, малыш начал дверцы открывать, защита на углы. Подскажите, что есть и где можно забрать? Спасибо![]()
У моей сестры Иры Лановенко - 2 годика. Диагноз: РЕТИНОБЛАСТОМА (рак) глазок! Швейцария лечение!
http://vk.com/club36640454
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks