НОВАЯ АКЦИЯ!!! Стоимость- 100 гр(4 занятия). Необходим скоростной интернет,наушники и веб-камера(по желанию).
Он-лайн курс по макияжу для себя, теперь курсы у вас дома!!!
Программа:
-дневной макияж, его особенности, способы коррекции лица, текстуры средств и цвет
-вечерний макияж.Сочетание матовых и перламутровых текстур,особенности нанесения , акцент на губы или глаза?
-смоки аий.Без коментариев))))
-голивудский макияж.учимся рисовать красивенную стрелку как у голивудских звезд.
Набор в группу он-лайн
Для записи пишите письма с пометкой " он-лайн курс" на почту [email protected]
Здравствуйте! Милые девушки и женщины, хочу предложить Вам свои услуги визажиста и уроков макияжа, а также коррекцию и покраску бровей и ресниц.
Для начала представлюсь

Зовут меня Юлия, являюсь профессиональным визажистом и преподавателем индивидуальных занятий по макияжу и наращиванию ресниц.
ВНИМАНИЕ ФОРУМЧАНКИ!
ТЕПЕРЬ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ИНТЕРЕСУЮТ ВАС ПО МАКИЯЖУ,ЦВЕТУ И ОБО ВСЕМ, ЧТО КАСАЕТСЯ КРАСОТЫ он-лайн!
Жду ваших вопросов.Надеюсь моя тема для вас станет еще интереснее!
Мое краткое резюме состоит в следующем:
-преподаватель макияжа в модельных агенствах(Galaxy, Star Fashion Models)
-автор статей и консультант по макияжу для женских порталов
-сертифицированный консультант TM Artistry
-сотрудничество и курирование визажистов для проектов: "Весна-время перемен", "Стиль.Моя история"
-организация и проведение открытого мастер-класса при ТЦ Пассаж "Праздник французской осени"
-официальный визажист и партнер проектов " Мисс Блондинка", "Мисс студенчество-2010, 2011","Блондинки против брюнеток", "Мисс НГАУ", "На балу у Золушки"
-опыт работы на телевидении(51 канал, 9 канала)
-организатор и инициатор проведения I Фестиваля Стиля и Красоты Style-in-Beauty.
Предлагаю дневной, вечерний, свадебный макияж 200 гр (+пучки ресниц-50 грн по желанию)
Коррекция+покраска бровей]-40 грн
Покраска ресниц-25гр.
Наращивание ресниц-200 гр(по японской технологии) и 280гр(3D наращивание)
Консультации по макияжу,подбору цвета и косметики-250гр за урок.
Также хочу предложить Вам индивидуальное обучение чтобы научиться грамотно делать макияж себе и правильно пользоваться своей косметикой(5 занятий + фото сессия)-1250 грн, без фотосессии- 980грн.
А также занятия в группе-630грн (группа до 2 человек), 450 гр(до 4 человек)
На уроках по макияжу Вы изучите технику нанесения дневного и вечернего макияжа, основные правила нанесения косметики (как правильно подготовить лицо, какие бывают тональные средства и как их правильно использовать). Узнаете какие оттенки подходят вашему цветовому типу, как сочетать цвета.
Вот несколько моих работ:

:
Bookmarks