Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 303 з 505 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Где? Неужели в белокаменной?
    Не, дистанционно!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Globus
    Guest

Типово

Где? Неужели в белокаменной?
    Просить наверно будет Путина о реструктуризации долга Украины перед российскими банками.
    Ага в сталице))
    Не знаю что он будет просить, но на его месте я не хотел бы оказаться)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Ага в сталице))
    Не знаю что он будет просить, но на его месте я не хотел бы оказаться)))
    Что будет просить я написал. Думаю, что просьбу одовлетворят....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Думаю, что просьбу одовлетворят....
    Разве что в извращенной форме...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

"Заключенные поставили перед администрацией Симферопольского СИЗО несколько требований: они хотят, чтобы их лечили в немецкой клинике "Шарите". Они также требуют встречи с иностранными гостями, которые посещают Украину. Как минимум они требуют встречи с немецкими врачами, чтобы те их обследовали", - цитирует слова депутата пресс-служба Партии регионов в понедельник.

имеют право. ненуашо?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    "Заключенные поставили перед администрацией Симферопольского СИЗО несколько требований: они хотят, чтобы их лечили в немецкой клинике "Шарите". Они также требуют встречи с иностранными гостями, которые посещают Украину. Как минимум они требуют встречи с немецкими врачами, чтобы те их обследовали", - цитирует слова депутата пресс-служба Партии регионов в понедельник.

имеют право. ненуашо?
    у нас по конституции все граждане равны.....Даешь каждому заключенному по ВИП камере....))))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    усё, скоро к нам "демократию" повезут... )))
    Была бы нефть уже привезли бы. А так разве что технологии массовой манипуляции сознания могут откатывать а ля "померанчевый спектакль", для большего Украина для США интереса не представляет. И слава Богу......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Была бы нефть уже привезли бы. А так разве что технологии массовой манипуляции сознания могут откатывать а ля "померанчевый спектакль", для большего Украина для США интереса не представляет. И слава Богу......
    нет, ну- чего:
    1. шельф не разработан
    2. изолировать Россию

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Еще один лингвист-самоучка. Если язык не соответствует вашим о нем представлениям - то это исключительно ваши проблемы.
    У меня нет никаких представлений. Факты есть факты. Украинский язык на самом деле напичкан польскими словами (поляки понимают украинский без переводчика)....
    Но дело не в этом. Вернёмся к Бахине....

Типово

Так они шо, не верят в сланцевый газ и силу соломы???

Типово

У меня нет никаких представлений. Факты есть факты. Украинский язык на самом деле напичкан польскими словами (поляки понимают украинский без переводчика)....
    Но дело не в этом. Вернёмся к Бахине....
    Гм. Тут дело тонкое - было время, немцы тоже русский без переводчика понимали

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    нет, ну- чего:
    1. шельф не разработан
    2. изолировать Россию
    Ну первое вопрос спорный, оценки оценками а в реале может оказаться пшик (а может и не оказаться). В общем если бы америкосы были бы уверены в шельфе они бы уже ж..пу во всю бы рвали...
    А насчёт изоляции.... так пытались вроде начиная с 2005 года но попытки не увенчались успехом....

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Так они шо, не верят в сланцевый газ и силу соломы???
    Что такое сланцевый газ и солома против горилки и сала?........

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Гм. Тут дело тонкое - было время, немцы тоже русский без переводчика понимали
    Согласен. Может и так )))))))))))

Типово

Что такое сланцевый газ и солома против горилки и сала?........
    Тю! Так сало ж уже давно польское. Да и горилка - из дорогого русского (ТМ) газа...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Еще один лингвист-самоучка. Если язык не соответствует вашим о нем представлениям - то это исключительно ваши проблемы.
    Правильно Crack говорит. Западноукраинские диалекты настолько отличаются от полтавского, принятого за основу украинского языка, что их порой понять трудно.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис

имеют право. ненуашо?
    Тю, а сейчас разве не все сидят как бахиня??? Неужели слабовольный фёдрыч просто выполняет её прихоти?)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Тю, а сейчас разве не все сидят как бахиня??? Неужели слабовольный фёдрыч просто выполняет её прихоти?)))
    Фёдорыч просто благороден. Он не хочет, чтобы кто-то подумал, что это - политическая расправа. Ведь они были конкурентами на последних выборах. Вот и приходится батюшке Фёдоровичу идти на компромисс - создать ей лучшие условия из возможных. Вот такие они, гримасы политики, Цыня. А что делать ?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Фёдорыч просто благороден. Он не хочет, чтобы кто-то подумал, что это - политическая расправа. Ведь они были конкурентами на последних выборах. Вот и приходится батюшке Фёдоровичу идти на компромисс - создать ей лучшие условия из возможных. Вот такие они, гримасы политики, Цыня. А что делать ?
    Пошёл слушок, что ради неё он даже своего верного пса готов загнобить, если юща посадят ей богу напьюсь)))

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Пошёл слушок, что ради неё он даже своего верного пса готов загнобить, если юща посадят ей богу напьюсь)))
    Ану цитьте, запроданцю ! Віктор Андрійович - найкращий президент за усю історію незалежності України. Хвакт !

Сторінка 303 з 505 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті