| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, они сказали что эти требования у них для всех туристов.
То есть если едешь по приглашению, тогда нормально, если турист - оплачивай все.
Кроме того я уже говорила, что "не люблять" русских они на бытовом уровне. А государственная политика совсем другая. Русским гораздо легче получить визы чем нам.И эстонские в том числе.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Не легше. Після "Бронзової ночі" багатьом росіянам відмовляють.
Дивно, раніше одразу мульт відкривали. Як треба було з кризи вилізти, туристів заманювали. А зараз, коли в них еокноміка більш-менш стабілізувалась і туристів набагато більше їздить, вони багаторазовими візами вже не хочуть розкидуватися..
Ну я как бы имела ввиду консульство.
Но тем не менее на осень и зиму у меня пока только Испания. Это моя любимая страна в Европе.
Италию оставлю на зиму. Потому что даже сейчас там ну слишком уж много туристов. На прошлой неделе для того, чтобы перейти мост Риальто сквозь галдящую толпу потребовалось 15 минут. Ну его такой отдых.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Микадо, относительно Канар. Я не была, но по отзывам это все-таки больше пляжный отдых, хотя кое-что интересное там тоже есть.
Я вот с вожделением смотрю на Азоры уже давно. Но цены на перелет не радуют![]()
Вопрос по гостевой визе в США B2. Помогаю хорошему человеку делать документы. Цель: навестить сына и внуков, которые граждане США уже.
Вижу список необходимых доков для собеседования на оф. сайте из аж трёх штук (паспорт, заполненная он-лайн анкета, оплата визового сбора).
А как же письмо-приглашение принимающей стороны? Почему его нет в списке?
Надо ли брать с собой на интервью стандартный набор доков, как для шенгена? Надо ли их переводить на англик? Обычно это было: документы на недвижимость в Украине, забронированный перелёт, трудовая, справка о зп, письмо-гарантия с места работы, наличие мин.гарантированной суммы для въезда. Если надо последнее, то где-бы раздобыть расчёт этой суммы?
Процедура получении визы в США в корне отличаеться от Шенгена. (не надо ни билетов, ни отелей, но есть обязательное собеседование). Приглашение во многих случаях вредит. Почитайте здесь http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=326
по визе США читайте тему: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=326&t=69155
Там ответы на все эти вопросы есть.
Не совсем правда, гайки затягивают но не настолько все худоПолучал эстонский шенген в абсолютно пустой паспорт (только сменил загран, приложил копии страничек предыдущего и последней страницы общегражданского - где штамп и написано что старый зп сдал), справедливости ради - у меня были шенгенские визы в предыдущие 3 года и приглашение от эстонской компании. Бронь жилья была с букинг.кома, непроплаченная, авиабилетов на тот момент на руках вообще еще не было - сказал что поеду авто (приложил ксерокс с правами и техпаспортом), выписка с банковского счета за полгода, ну и анкета шенгенская само собой. Дали мультик на 45 дней на 5 мес (хотя я нагло просил 90/180 на год))) и в принципе я на них не в обиде.
здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм
Я? Да вы что.
Уверяю вас, это обманчивое впечатление. Я очень осторожна и законопослушна до безобразия.
Даже когда мы в юности путешествовали автостопом, у меня всегда была заначка в размере цены билетов до дома.
Не знаю. У меня информация буквально сегодняшняя. Проторчала час в очереди под посольствомИ документы не приняли. Ну их. Я обиделась.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks