Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 350 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Все. Я завязываю с экспериментами. Испания форева

А как же Италия? )))

П.С. На Канары никто не летал, интересно просто, стоят они того, или это просто раскрученный бернд....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Юний_Орел Переглянути допис
    Може вони подумали, що ви "русская"?)) Вони їх не люблять)
    Нет, они сказали что эти требования у них для всех туристов.
    То есть если едешь по приглашению, тогда нормально, если турист - оплачивай все.

Кроме того я уже говорила, что "не люблять" русских они на бытовом уровне. А государственная политика совсем другая. Русским гораздо легче получить визы чем нам. И эстонские в том числе.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Типово

Нет, они сказали что эти требования у них для всех туристов.
    То есть если едешь по приглашению, тогда нормально, если турист - оплачивай все.

Кроме того я уже говорила, что "не люблять" русских они на бытовом уровне. А государственная политика совсем другая. Русским гораздо легче получить визы чем нам. И эстонские в том числе.
    Не легше. Після "Бронзової ночі" багатьом росіянам відмовляють.

Дивно, раніше одразу мульт відкривали. Як треба було з кризи вилізти, туристів заманювали. А зараз, коли в них еокноміка більш-менш стабілізувалась і туристів набагато більше їздить, вони багаторазовими візами вже не хочуть розкидуватися..

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    А как же Италия? )))

П.С. На Канары никто не летал, интересно просто, стоят они того, или это просто раскрученный бернд....
    Ну я как бы имела ввиду консульство.

Но тем не менее на осень и зиму у меня пока только Испания. Это моя любимая страна в Европе.
    Италию оставлю на зиму. Потому что даже сейчас там ну слишком уж много туристов. На прошлой неделе для того, чтобы перейти мост Риальто сквозь галдящую толпу потребовалось 15 минут. Ну его такой отдых.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Типово

Ну я как бы имела ввиду консульство.

Но тем не менее на осень и зиму у меня пока только Испания. Это моя любимая страна в Европе.
    Италию оставлю на зиму. Потому что даже сейчас там ну слишком уж много туристов. На прошлой неделе для того, чтобы перейти мост Риальто сквозь галдящую толпу потребовалось 15 минут. Ну его такой отдых.
    А у Португалії подобається?

Дописів
    15 949

Типово

Не легше. Після "Бронзової ночі" багатьом росіянам відмовляють.

Дивно, раніше одразу мульт відкривали. Як треба було з кризи вилізти, туристів заманювали. А зараз, коли в них еокноміка більш-менш стабілізувалась і туристів набагато більше їздить, вони багаторазовими візами вже не хочуть розкидуватися..
    Да мне хотя бы однократную. Хотя мульт тоже не помешал бы. Теперь придется в Эстонию(мне туда надо) ехать кругами через Латвию, Финляндию или Норвегию.
    А что касается россиян, то по отзывам им легче. Во всяком случае требований таких к россиянам у них нет.

Дописів
    15 949

Типово

А у Португалії подобається?
    Очень Испания, Португалия, Греция и Италия - это на мой вкус лучшие страны Европы. Будь моя воля я бы только туда и ездила.

Типово

Да мне хотя бы однократную. Хотя мульт тоже не помешал бы. Теперь придется в Эстонию(мне туда надо) ехать кругами через Латвию, Финляндию или Норвегию.
    А что касается россиян, то по отзывам им легче. Во всяком случае требований таких к россиянам у них нет.
    Так само. Відмови навіть бувають.

Дописів
    15 949

Типово

Микадо, относительно Канар. Я не была, но по отзывам это все-таки больше пляжный отдых, хотя кое-что интересное там тоже есть.
    Я вот с вожделением смотрю на Азоры уже давно. Но цены на перелет не радуют

Типово

Микадо, относительно Канар. Я не была, но по отзывам это все-таки больше пляжный отдых, хотя кое-что интересное там тоже есть.
    Селеночко, то можна зайцем на якомусь судні з Лісабону)

Дописів
    15 949

Типово

Селеночко, то можна зайцем на якомусь судні з Лісабону)

Не, я такая законопослушная что аж противно.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Разве Ринайры туда не летают? Глянул, не летают гады...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Вопрос по гостевой визе в США B2. Помогаю хорошему человеку делать документы. Цель: навестить сына и внуков, которые граждане США уже.

Вижу список необходимых доков для собеседования на оф. сайте из аж трёх штук (паспорт, заполненная он-лайн анкета, оплата визового сбора).

А как же письмо-приглашение принимающей стороны? Почему его нет в списке?

Надо ли брать с собой на интервью стандартный набор доков, как для шенгена? Надо ли их переводить на англик? Обычно это было: документы на недвижимость в Украине, забронированный перелёт, трудовая, справка о зп, письмо-гарантия с места работы, наличие мин.гарантированной суммы для въезда. Если надо последнее, то где-бы раздобыть расчёт этой суммы?

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Процедура получении визы в США в корне отличаеться от Шенгена. (не надо ни билетов, ни отелей, но есть обязательное собеседование). Приглашение во многих случаях вредит. Почитайте здесь http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=326

Дописів
    10 047

Типово

по визе США читайте тему: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=326&t=69155
    Там ответы на все эти вопросы есть.

Типово

Не, я такая законопослушная что аж противно.
    Я чомусь думав, що ви авантюрна особа! А як же дух пригоди? Проїхати півконтиненту, маючи в кишені 20 євро?

Дописів
    549

Типово

Тут недавно не помню кто рассказывал о легкости получения эстонской визы и легкости получения мульта. Так вот фиг вам
    Эстонцы требуют оплаченных отелей и перелетов, причем что самое противное, они на сайте ничего не пишут, об этом узнаешь только в посольстве, выстояв очередь.
    Что же касается мультов, то об этом даже речи нет.

Все. Я завязываю с экспериментами. Испания форева
    Не совсем правда, гайки затягивают но не настолько все худо Получал эстонский шенген в абсолютно пустой паспорт (только сменил загран, приложил копии страничек предыдущего и последней страницы общегражданского - где штамп и написано что старый зп сдал), справедливости ради - у меня были шенгенские визы в предыдущие 3 года и приглашение от эстонской компании. Бронь жилья была с букинг.кома, непроплаченная, авиабилетов на тот момент на руках вообще еще не было - сказал что поеду авто (приложил ксерокс с правами и техпаспортом), выписка с банковского счета за полгода, ну и анкета шенгенская само собой. Дали мультик на 45 дней на 5 мес (хотя я нагло просил 90/180 на год))) и в принципе я на них не в обиде.
    здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм

Дописів
    15 949

Типово

Я чомусь думав, що ви авантюрна особа! А як же дух пригоди? Проїхати півконтиненту, маючи в кишені 20 євро?
    Я? Да вы что.
    Уверяю вас, это обманчивое впечатление. Я очень осторожна и законопослушна до безобразия.
    Даже когда мы в юности путешествовали автостопом, у меня всегда была заначка в размере цены билетов до дома.

Цитата Допис від mixmax Переглянути допис
    Не совсем правда, гайки затягивают но не настолько все худо
    Не знаю. У меня информация буквально сегодняшняя. Проторчала час в очереди под посольством И документы не приняли. Ну их. Я обиделась.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Свекровь летела в январе в Барселону, а оттуда в круиз по Канарским островам. Сказала второй раз не поедет - не понравилось.
    И я, когда готовила ей инфу к путешествию, как-то тоже Канарами не прониклась. Так и не поехала.
    Востаннє редагував sav0302: 15.05.2012 о 00:11

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У меня тетя летала , сказала, что очень понравилось, хочет еще раз вернуться, да и знакомая сейчас там - пишет, что очень нравится.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 338 з 350 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті