Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 85 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1697, показано з 961 по 980.

Тема: Очередное медицинское "благо" от государства: медицина и наши дети

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Собирать подписи весело. Но мне в этом плане повезло. Многие не понимают, некоторые морозятся, что-то в роде, ой, тут письмо такое ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ.... я просто ничего не поняла, я ещё почитаю... В сад и с песнями. Некоторые сразу подписывают без вопросов, я силком читать заставляла, чтобы знали, за что подписались.
    А у меня нормально все подписывались, буквально единицы морозились, потому как большинство не довольны этой реформой. Я жалею, что мало собрали, потому как спешили быстрее оформить и отправить письмо. Реально, могли собрать подписей раза в два больше.

А вообще, у нас подписи собирало 4 человек! Всем раздали бланки, и оперативно сработали - на детской площадке, в садике, на развивающих занятиях, по всем знакомым мамочкам в округе, в школе. А еще, всем давали телефоны горячих линий. Кстати, многие говорили так, что звонить они не будут (стесняются, боятся), а вот подпись свою с удовольствием поставят .

Катя, Вы большая умница! И все, кто поставил свои подписи - выразили свою гражданскую позицию и внесли, хоть малую, но все же свою часть в большое дело!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    Валентина! Вы в любом случае молодцы! Я считаю, что даже 2-3 подписи имеют вес. Пусть читают и слышат! Мы граждане этой страны. А ОНИ - наши слуги. За чей счет ОНИ живут? За наши налоги, за наши голоса на выборах! Пусть понимают, что люди недовольны, хоть это и будет 2 человека, но, подчеркиваю, ЧЕЛОВЕКА, а не, как у классика, твари дрожащей...
    та капец, у меня были дни, когда я после пары -тройки человек с опущенными руками прятала письмо в сумку и уже никого не спрашивала. Ужас, как можно быть такими.... даже не знаю(( Но все равно понемногу подписывают. Некоторые даже с энтузиазмом, хотя многие вообще не верят, что это поможет.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

А вообще, у нас подписи собирало 4 человек! Всем раздали бланки, и оперативно сработали - на детской площадке, в садике, на развивающих занятиях, по всем знакомым мамочкам в округе, в школе. А еще, всем давали телефоны горячих линий. Кстати, многие говорили так, что звонить они не будут (стесняются, боятся), а вот подпись свою с удовольствием поставят .
    У нас на развивашках я чувствовала себя какой-то помешанной мамочкой, которой больше всех надо. Именно эти мысли читались в глазах мамочек и воспитателей. Лишь одна мамочка, кстати, форумчанка, с готовностью подписалась.

Девочки, мероприятие в Одноклассниках на какое число переносить? Уже напоминание пришло.

Дописів
    7 520

Типово

Катя, Вы получили от меня фото и видео?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Катя, Вы получили от меня фото и видео?
    Леночка, благодарю, всё пришло в лучшем виде.
    Отдельная вам БЛАГОДАРНОСТь gagomet и bocheeva за сбор подписей. Без вашего участия столько бы собрать не вышло.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Не в тему. Из тех кто приходит на прием пропали мамочки деток от 1-5 лет. Сидят дома и на митингах , а про гинеколога забыли. Есть бесплатные контрацептивы. Пишите в ЛС. Сообщите подружкам. Дни приема для мамочек вт, ср, чет. Если талонов нет, заходите в кабинет и спрашивайте лично у меня. Бывает талоны возьмут и не приходят. А то сейчас бабушки и беременные. Остальные где-то потерялись.
    Востаннє редагував erika1: 14.05.2012 о 20:44
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Не в тему. У меня проблема. Из тех кто приходит на прием пропали мамочки деток от 1-5 лет. Сидят дома и на митингах , а про гинеколога забыли.
    erika1, Вы опять смуту в ряды вносите? Не понимаю я Вас...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Наблюдаю со стороны за темой. Встрять не могла, так как вообще поликлинику не посещаем районную, поэтому ситуацию не знаю. А сегодня узнала от соседей интересную новость -оказывается наши два новых многоэтажных дома (в первом люди живут 4 года, во втором-полтора) не отнесены вообще ни к какой поликлинике, нас просто нет в списках. С детской вроде еще врачи приходили (как сейчас будет-не знаю), а взрослым уже отказывают в приеме. Говорят возможно только платное обслуживание. У меня пока в голову не укладывается- КАК такое может быть?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ...А сегодня узнала от соседей интересную новость -оказывается наши два новых многоэтажных дома ....не отнесены вообще ни к какой поликлинике, нас просто нет в списках. ......уже отказывают в приеме. Говорят возможно только платное обслуживание. ....КАК такое может быть?
    Слов нет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Наблюдаю со стороны за темой. Встрять не могла, так как вообще поликлинику не посещаем районную, поэтому ситуацию не знаю. А сегодня узнала от соседей интересную новость -оказывается наши два новых многоэтажных дома (в первом люди живут 4 года, во втором-полтора) не отнесены вообще ни к какой поликлинике, нас просто нет в списках. С детской вроде еще врачи приходили (как сейчас будет-не знаю), а взрослым уже отказывают в приеме. Говорят возможно только платное обслуживание. У меня пока в голову не укладывается- КАК такое может быть?
    Это полный бред. Вы должны пойти к главврачу и сказать про эту проблему. Во всех районах есть новые дома и никто никому не отказывает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

А чего смуту, наоборот напоминаю, что есть еще много проблем про которые вы забываете, а потом опять поздно будет, как и в случае с реформой.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

А чего смуту, наоборот напоминаю, что есть еще много проблем про которые вы забываете, а потом опять поздно будет, как и в случае с реформой.
    irina777, и я, если честно, не вижу, где в том сообщение "смута"...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

а можно адрес?

Дописів
    7 520

Типово

Это полный бред. Вы должны пойти к главврачу и сказать про эту проблему. Во всех районах есть новые дома и никто никому не отказывает.
    Ага, общага которая по Правде возле ул.Филосовской (точный адрес посмотрите в подписях ,фамилия Свет), так вот их не хотят видеть ни на С.Ковалевской, ни на Филосовской. По крайней мере так было три недели назад.
    Востаннє редагував bocheeva: 14.05.2012 о 21:59

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Оля, не увидела, что это ты. Точно адрес напиши, только не в этой теме, а в теме про реформу и продублируй сообщение. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239772
    У нас когда появились новые дома, то мы гонялись за жильцами и просили приходить. А терапевты тогда странные какие-то. Им нужно набрать себе определенное кол-во пациентов, а такое делают. Ведь считать население у врача будут не по кол-ву проживающих, а по кол-ву тех, кто заключил договор.
    Вот я забываю просить заполнить анкеты, на это нет времени.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Оля, не увидела, что это ты. Точно адрес напиши, только не в этой теме, а в теме про реформу и продублируй сообщение. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239772
    а почему не в этой теме?? странно как-то..что за разделение((

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а можно адрес?
    Если Оля не против отвечу.Жесть конечно.

Таня Братьев Трофимовых дома 24 и 24-а,сразу возле конечной станции метро.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Дело в том, что нам все еще нужны данные (описание конкретных проблем, фото, замечания-пожелания) по всем больницам или филиалам, т.к. неполная картина у нас еще( Пожалуйста, кто что-то подметил неблагоприятное, посылайте нам информацию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а почему не в этой теме?? странно как-то..что за разделение((
    Аудитория разная. там врачей больше и может кто-то есть из данного ДЦП

Кстати, читайте есть интересное про прием детей. http://www.moz.gov.ua/ua/portal/pro_r_20120426.html
    Востаннє редагував erika1: 14.05.2012 о 23:09

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Аудитория разная. там врачей больше и может кто-то есть из данного ДЦП

Кстати, читайте есть интересное про прием детей. http://www.moz.gov.ua/ua/portal/pro_r_20120426.html
    Вот за ссылку спасибо!
    Вот бы еще прямой текст этого заседания. А то в протоколе все очень сухо и сжато. И компания собралась подходящая: Гинсбург, Лехан, Рудяк!

На уровне слухов, говорят, что Богатырева очень строго вычитывала Гинсбург и Ко, т.к. количество жалоб возросло в сотни раз! И была крайне недовольна результатами реформы в Днепропетровске. И особенно недовольна обслуживанием детей.

Наверно это и есть пункт:

2. Департаменту охорони материнства, дитинства та санаторного забезпечення (Осташко С. І.), Департаменту лікувально-профілактичної допомоги (Хобзей М. К.):
    Спільно з пілотними регіонами опрацювати питання щодо організації надання медичної допомоги дітям Центрами первинної медико-санітарної допомоги. При необхідності підготувати зміни до чинних нормативно-правових актів.
    Термін - 28.05.2012 р.
    3. Департаменту лікувально-профілактичної допомоги (Хобзей М. К.), Департаменту охорони материнства, дитинства та санаторного забезпечення (Осташко С. І.):
    3.1. Опрацювати питання щодо необхідності внесення змін до наказу МОЗ України від 23.02.2012 р. № 132 "Про затвердження Примірного табеля оснащення лікувально-профілактичних підрозділів закладів охорони здоров'я, що надають первинну медичну (медико-санітарну) допомогу" з метою вдосконалення матеріально-технічного оснащення закладів охорони здоров'я первинної ланки.
    Термін - 28.05.2012 р.

Так что мамочки и все неравнодушные - наши жалобы и звонки были не напрасно!

А еще примечательны пункты про финансирование. В области соловьем заливаются, что финансирование медицины увеличилось, а на самом деле только планируется. )))

Немного уделила время сайту МОЗ и разделу про мед.реформу. Есть вкладка "Проекти законодавчих актів для обговорення", открываю, а там "Інформація відсутня !" Вот Вам и публичное обсуждение реХформы!

И дата размещения на сайте протокольного заседания от 26 апреля - аж 15 мая! Оперативненько!

Кстати, 26 апреля они были в Киеве, получили по башке, 27 апреля был митинг, никто из них не вышел, т.к. хвост прижали. А 4 мая Лехан подняла свой з...д и приехала в нашу девятку строить главврачей и искать виноватых в том, что ее реХформа не получается.

Сторінка 49 з 85 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті