Марьяш, спасибо!!! вещички - загляденье!
правда, на нас немного на вырост, но пусть лежат, хорошо, что не портятся![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марьяш, спасибо!!! вещички - загляденье!
правда, на нас немного на вырост, но пусть лежат, хорошо, что не портятся![]()
РОСТОВКИ ПЕРЕНЕСЛА НА ВИТРИНУ! КОМУ НРАВИТСЯ -ЗАПОЛНЯЙТЕ ФОРМЫ)
Марьяна, я вам в пятницу писала и сегодня в ЛС, а вы так и не ответили....
девочки, хочу предложить начинать потихоньку сбор зимней одежды. Уверена, качество и красота моделек будет супер! т.к. вещи недешевые, понадобится время для сбора ростовки.
Вот первая модель. Пуховик Монклер
http://www.olilypark.com/Show/?Product-12793.html
цвет черный
цена: 730 грн
размеры:
106-116 см
116-126 см
126-136 см
136-146 см
146-156 см
здравствуйте! я, наверное, невероятная тупица, но даже за полчаса не сумела заполнить форму заказа........,((((((((( мне очень стыдно, но хочу попросить все же поставить меня в ростовку на белые мокасины Гуччи 28 размер. пожалуйста, в виде исключения....... я ведь стояла на них с того самого времени как только они были выставлены, но, увы не собрались...
и я писала о самовывозе костюма с комсомольской в понедельник-вторник, а можно в течение недели это провернуть? и тогда же досдать недостающие 55 гривен на мокасинки (135 за свитерок Армани у вас)? и перед приездом позвонить вам, вы подтвердите, что родители дома и потом ехать за костюмом?
Марьяна , спасибо за костюм- он просто супер))))))) И носочки классные. А кепка нам не пришла с Тачками??? Форму заполняла, в ростовке, вроде бы как, стояла?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks