| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я у нас ТАКИХ не видела, а вот американцев в Мексике, Доминикане - полно...
В ресторанах наблюдаем картину: идет семья (завтракать, обедать, ужинать -без разницы) при "все включено" с сумасшедшем выбором овощей, салатов, мяса, морепродуктов, фруктов... усаживается ну просто ЖИРНЫЙ маленький мальчик с тарелякой фри, гамбургерами и колой, за ним следом приползают такие же ЖИРНЫЕ мама, папа, бабушка с тем же ассортиментом...
Да и после основных ресторанов, даже глубокой ночью они постоянно толкутся в закусочных с фастфудом, еще и в номер тарелки несут
И вот что меня поражает, тут страдаешь от лишнего, одежду пытаешься надевать, скрывающую, так сказать, проблемные зоны, а у них их габариты не вызывают абсолютно никаких комплексов: обтягивающие лосины, маечки, бикини...
1кг сахара+8ст.ложек лимонного сока+8ст ложек воды. за кипятить, как только появятся первые пузырьки ставишь на очень маленький огонь(желательно на рассекатель) под крышку варить 45мин мешая каждые 15мин последние 15мин варишь без крышки.
только нужно очень четко соблюдать температурный режим + не забыть о крышке![]()
легко, остудить потом берешь кусочек немного разогреваешь в руках и наносить против роста волос рвешь по ростутолько нужно очень сильно приловчиться я уже 3-й месяц учусь, периодически забываю, тогда могут маленькие синячки оставаться
можно как горячим воском делать, наносишь на полоску потом на кожу уже полоску с сахаром против или по волосам смотриш уже по ситуации и жесткости волос в некоторых местах лучше по, в некоторых- против я так себе бикини делаю![]()
Я правильно понимаю, что сварил - сразу же использовал? Или можно в банку пересыпать и потом по мере надобности брать?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
пробую. самое главное не расстраивайся если в первый раз не получиться, там нужно именно приловчиться, попробуй и так и так как именно тебе удобней будет. а и лучше кусочек которым собираешься делать положить в холодильник, у меня так лучше получается (это если делать как именно шугаринг) ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks