ой!я хо сырных шариков!но нельзя.......
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, спасибо за ответы!
Решили - беру!!!
Сегодняшняя варка супа с 10 до 15- была последней каплей!!!Три раза его выключала, дабы спасти картошку от от превращения в пюре и кастрюлю от сожжения!
Мы принципиально не хотим спать нигде, кроме маминых рук! ))
Осталось совершить еще один подвиг - поесть самой!!!![]()
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
juliaki у меня слинг с кольцами так и валяется.доня категорически против него быда
привет всем!
почему-то в последнее время нечасто удается зайти и почитать(( что-то не могу себя и Макса организовать(((
девули, как вы справляетесь/успеваете?
у меня такое было -спина потом колесом была..плакать хотелось((( правда недолго сие длилось..
побывали С Максом у невролога. итог:
1. надо найти хорошего детского массажиста
2. делать лечебную зарядку
3. гулять 5-6 часову меня больше 4-х не получается
нужны советы, плиз
принимаю инфо по массажистам в ЛСнаверняка у многих есть кого порекомендовать
спасибо заранее
Мы сейчас делаем у Лены массаж http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208025
Очень классно!!! И Полинке нравится и мне!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Привет
El'za, Shoosha, Нютик, Мадам Т. деток с датками!
Юля, я тоже слинг с кольцами хочу, шепни, где надумала покупать?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки а я так уже приспособилась готовить классно! Полина в шезлонге со мной на кухне занимается своими делами - с крабом разговаривает, книжки канполовские жует ну и так далее, а я готовлю. И все ок! Ну конечно первые полтора - два месяца тоже на ручках восновном была, только когда спала я готовила.
El'za- Алису с 8-ю месяцами!!!
Shoosha - Данилку 7-ю месяцами!
Нютик- Василису с 7-ю месяцами!
Мадам Т.- Андрюшу с 7-ю месяцами!
дамы, посоветуйте плиз. надо с россии привезти одну запчасть на машину. через кого это можно сделать?
У меня так тоже было пока не обзавелись укачивающим центром и о Б какая благодать он и сейчас только там спит по три часа а без УЦ только рядом со мной или у меня на руках как только ложу или встаю от него (как человек паук))) через 15 мин он уже проснулся
Я брала у Алены (Алаги) тут просто обожаю Аленку и домой приедет и все покажет расскажет у меня и свекровь ее белье носит)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
+1 к рюкзачку, сегодня первый раз выходили в рюкзаке Pognae мега-удобно)), съездили в поликлинику-даже заснул в очереди, и мамины ручки не пострадали))). И не жарко-там сеточка для вентиляции. Надо только с полотенечек пошить накладки на лямки, а то обсосал все
Взвесились-7650кг, и 69см, врач был чужой, говорит медсестре-"перемеряйте, что за великан"
И Егорка сегодня первый раз перевернулся на животик!
Девочки подскажите пожалуйста, а то в теме прививок не отвечают
мы сейчас делаем массаж, а нам позвонили из поликлиники и сказали завтра прийти на прививки -сразу две (одну Гепатит В которую в 1 месяц не сделали) и вторую АКДС.
Можно ли нам сейчас делать их и вообще нормально ли сразу две прививки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks