| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки привет...
El'za- Алису с 8-ю месяцами!!!
Shoosha - Данилку 7-ю месяцами!
Нютик- Василису с 7-ю месяцами!
Мадам Т.- Андрюшу с 7-ю месяцами!
Да модница еще та! Глазки строит папе капец!!!
Ой девочки ...Поля упала...капец - я нарыдалась белугой. И главное рядом лежала постоянно - я отвернулась на минуту игрушки убрать и слышу - бух!! и плач только она не сразу заплакала - видать не поняла а я сразу подхватила ее и давай качать-обнимать - она сразу же перестала и давай агукать мне а я реву на всю хату! Ой девочки как это страшно - теперь даже отворачиваться от нее не буду.
Что нужно наблюдать у ребенка после падения?
привет мамульки!!!!
у кого датки, поздравляю!!!!
а мы на выходных рискнули сбежать от жары на дачу, Глебушке понра, ел и спал, спал и ел, даже соскИ мои начали подживать
....свежий воздух -это сила
и вообще вроде даже стал режим вырисовываться, вот на форум зашла![]()
Shoosha - Данилку 7-ю месяцами!!!
Нютик- Василису с 7-ю месяцами!!!
Мадам Т.- Андрюшу с 7-ю месяцами!!!
Спасибо всем за поздравления! Отчитаюсь как-то позже, сейчас ввобще нет времени - папа приехал
evseeva_a, парнишки загляденье
Фишка, с шажочками!
Таня1985, детки прелестны!
michoid, ах, какая у Полинки панама)
cherrilove, отлично шагает Ромочка, быстро ножки переставляет
Анна Додаева, классный праздник устроили для Виктории
Sunshine84, с зубом!
а Мишутка уже между объектами сам передвигается, намечает себе цель и топает, может в середине пути постоять передохнуть и дальше идет. так потешно за этим наблюдать. а вот если шкодит, то перестает, когда я ему грожу пальчиком и говорю но-но-но
девочки, подскажите плиз, где купить сетку на коляску от мух и комаров? и, они универсальные или для каждого колясона нужно подбирать?
Девочки, никто не продает раскладную манеж-кроватку? Ну очень надо. Только пишите, пожалуйста, в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks