| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
мы включаем и включали в прошлом году по погоде... только кондиционеры хорошо сушат воздух, желательно включать увлажнитель воздуха тоже (а зимой отопление сушит воздух и тоже увлажнитель нужен).
вот Вам в помощь видео: http://video.komarovskiy.net/shkola_conditioner.html (Ребенок и кондиционер)
сейчас моя спыть и у нас слабо дует на +16 выставила... в комате +24 и 44% влажности.
у нас одна комната,солнечная сторона. пока Сеня спит (получается, что ребенок и кондер в разных концах комнаты) - включаем кондиционер на 23-24, если Сенька не спит и в комнате - выключаю совсем. а если он на кухне, то включаю на 19-20, чтоб охлаждалось
аааа, понятно, а то я удивилась, что так конкретно вы уже сидите!))
с животиком не ахти, пила плантекс (порошок с фенхелем), но после третьей пачки он перестал помогать, по примеру Горчички купила хэппи-бэби (концентрат масел: фенхель, укроп, мята и чет еще), даю Ромке перед кормлениями, значительно легче стало, а то пукнуть целая проблема у ребенка была)) приспособила для "вливания" пипетку от Риабала. Сам риабал боюсь давать, не знаю как сироп, а таблетки, помню, забористая вещь, так что сильноват он как по мне для частого применения)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, отдам бесплатно два киддопотамуса (незаменимых до потери пульса). Вида они в принципе нормального, но видно что не новые. Хотя, в них главное функциональность ) До Марусиного полугода нужнее вещи у нас не было! Розовый и белый в самолетиках -стрекозах каких-то ))
всем привет!!!
Lena 1980 - Ромочку с 1-м месяцем!!!Ленчик как летит время, хотя эти первые месяцы такие длинные, а потом ты будешь не успевать осозновать что еще один месяц прошел!!! Поздравляю!!
J.U. - Ромчика с 1-м месяцем!!!
BARONESA - Данечку с 5-ю месяцами!!!
Маришшша - Майечку с 10-ю месяцами!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks