девчоночки, спасибочкиии!!!!! так приятно
Валюша, молодцы, что выбрались. Как же твои мальчишки подросли! Поливаешь их наверное часто?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчоночки, спасибочкиии!!!!! так приятно
Валюша, молодцы, что выбрались. Как же твои мальчишки подросли! Поливаешь их наверное часто?![]()
у нас тут походу вип-дом, во дворе моранди выступает...
Востаннє редагував Wild Flower: 13.05.2012 о 23:15
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки,кто-нибудь случайно не продпнт вьетнамки с задником на ножку 16-16.5 см??? Для мальчугана (плыз в лс)
Привет))))
Аришик и Матроскин-чудные фотки и чудесные детки!!!!!!!!
Ксюха - с возвращением!!!
А я сегодня в сад свою отправила,за эти 2 недели дочь стала еще вреднее- думала крышу у меня сорвет((((пусть в саду с ней воюют(хотя она там себя ведет нормально...)
А у нас еще в пятницу была встреча выпускников-10 лет окончания школы-ох я и назюзюкалась))))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Матроскин, Анчита, Аришик, чудесные фотографии!!!
Думающая блондинка с запозданием поздравляем вас с Сашей с двухлетием совместной жизни!
Счастья, здоровья и по-больше счастливых улыбок!!!
Пасиб. Вот они всегда так. Дома - ребенок-изверг, а в саду - паинька
Девочки, хочу вот так хотя бы недельку пожить на природе. Капец! Такая красота! Дети все время на улице, ты спокоен, что не забредут за несколько считанных минут этак квартала за 2, спят крепко и спокойно. В 9.30 уже спят, а встают не раньше 8 часов. Вот это я понимаю. Никаких тебе капризов, истерик.....
Поздравляю Александра Блондинковича с прошедшим ДР!
у меня, наверное, устаревшая модель клавиатуры. Х справа, Ф слева, вообще в разных рядах стоят. Ты на чем набираешь?
а разве то не им вчера сцену на пл.Ленина собирали? или что ты называешь своим двором? (прости, правда интересно, где ж оно было)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
да ну это смотря кому ))) в том смысле, что окна "детской" где раньше жили муж и его брат, а сча живет брат с девушкой, и окна спальни свекров выходят во двор. и там тишь и благодать. Даже когда гулянки - там практически не слышно, потому что очень плотно прилегают дома.
а вот в комнате, в которой по идеи никто не спит (а пока живем мы) - окна как раз на площадь выходят. там ночью жестяк, конечно. как потелеет - так начинаются веселые ночи. но это ж нам только плохо, получается. а вообще жить в центре мне очень нравится и это очень удобно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks