| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Можно ли приобрести у вас наколенники на мальчика 1 г.10 мес.? Коленки не успевают заживать, падаем снова и снова....надо бы срочно )))
привет
на мальчика рост до 75 см какие есть колготки и лосины?
доброе утро. А какие легенцы есть у вас на мальчика 2,5- 3 годика. спасибо
мне лосины на рост 80 мальчик 2 шт мне можно любые кроме розовых,но лучше если будут желто-коричневые и голубые
56грн?
Добрый вечер, нужны наколенники 2 шт. мальчуковых и 2 шт. девчачих. Спасибо. Наташа мой номер 097-693-54-89.
Людочка, нам две пчелки желтую и розовую - это 30грн и еще нашим друьям - три пары для мальчика и одну для девочки...(желательно еще три желтых пчелки, одну красную пчелку, просто они мне кажется самые широкие...мы п прошлом году брали пчелку и полосатого слоника..так слоник в этом году уже давит. а пчелка нет))))))))))))))))это еще 60грн - итого на 90грн правильно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks