Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Ну кидал из под камня, с берега. Кидал гдето петра на 3-4 и ближе, глуби и в двух метрах была примерно метра под полтора.
На середину не кидал, просто думал немного по другому, если есть маленькая рыва, карасики напимер, то она на глубине по середине сидеть не будет, она всегда ближе к берегу, ну и как я писал ниразу не клюнуло.
Кидал и до уборки, и во время, и после.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
- напрячь стоянку и шиномонтаж ото который рядом и вообще всех кто там вокруг + тех кто выдавал дозвилы на начало работы там вокруг
- заказать земснаряд (можно миниземснаряд) он почистит и углубит дно
- заказать экскаватор на гусеницах он сделает глубину для озера, можно будет говорить уже о зарыбливании водоема
- поставить рядом машину (любой охранной фирмы или гвардии)
- поставить вокруг урны, лавочки, навесы
- гранитом (валунами) обсыпать берега, мелкий конечна же мальчишки сразу пристроят в водоем...
- следить чтобы после всех этих событий не появился какой нибудь генделык на этом озере
ЗЫ
- камыш весь не выводите, он нужен уткам и рыбам (ну и остальным жителям водоема)
- не пускайте купаться там детей, это опасно.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Все гениальное-просто))
За ваши деньги любой каприз.... и делается это элементарно!
Просто вместо копания ЖЭКовской техники или ПМКашно, чей то дачи, из верхушки, можно и поработать на озере.
Я даже 50 грн выделю(хотя я и далеко от победышесть живу, но мне за державу обидно...)
В личку бросьте плиз где на озерке именно привозят живца. Спасибо.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
я разговоры о рыбалке в луже не стал читать на 58 страницах, а кто вообще организатор и к кому с вопросами конкретно обращались?
город без проблем я думаю выделит на 2 смены экскаватор на гусеничном ходу и 5-6 машин с рыбальского карьера.
Взамен пообещайте памятник куличу поставить и аллею в честь него назвать вдоль озера (он кстати набережную в этом году будет продолжать облагораживать ? )
такой например -
или
![]()
Запросы и заявы отошлем,посмотрим,как дело пойдет
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks