Допис від
ninamalina
так в магазе же дороже) ты это мужу скажи. или ему надоело ездить по раздачам? я своего уже замучила этим)))))
Да вот именно, он сказал я не собираюсь ездить по твоим раздачам по всему городу, куплю сам что надо, говорит - пиши че купить или показывай в инете рисунок а я куплю - типа это уже мои (тоесть его) проблемы.

Допис від
InnDju
Ну как сказать...в кратце : мужу тяжело (морально)стало жить с моими родителями, поэтому едем в квартиру его отца, в кот. нужно делать все и быстро, до 30мая
Ну вот...так и не познакомились... Может на этой неделе???

Допис від
Vitka-banditka
Ох,поругаюсь я таки с родителями,приехали...мама пыталась сыночка угостить сосиской,папа шоколадной конфетой...потом начали говорить,мол мы осенью возьмем Валеру в Бердянск,на все мои доводы,что мы с мужем отвезем его в Ялту,говорят "не тратьте деньги,и так отдохнет"....а я не хочу,чтобы малый купался там в черте города,т.к.вода там почти стоячая

В Бердянске не вздумайте купаться в центре - "ванна для бомжей и собак", я там всю свою сознательную жизнь ни разу не купалась - только на косе, там водичка чистенькая.
Мы тоже к бабушкам-дедушке уезжаем скоро туда, но купаться будем только на косе.

Допис від
Стася83
А я прошу что бы прям в офис привезли и секретарь ему вручает и все а вообще у Ани доставка домой есть просто я в Подгородном и ко мне не доежают((
А так за раздачи я тоже больно получаю))) орет как потерпевший так у меня подружка на подхвате и кстати тоже уже бубнит)))
Мы только что приехали с магаза прикупила себе в адидасе комбез и шорты и получила тапки в подарок у них сейчас акция третья вещь в подарок ))
Та отож...надоело его бубнятство...

Допис від
Таня1985
[B][I][SIZE="3"][COLOR="purple"][FONT="Arial Narrow"]Ксюшеньке сегодня 8месяцев,очень быстро время летит-взрослеет дочка!!!!
Такая сладкая конфетка! А щечки!!!
evseeva_a какие мальчишечки замечательные!! Все такие разные и интересные, каждый со своим характером! Какое это счастье наверное иметь таких сыночков! Дай им и родителям Бог здоровья!!! Вот смотрю на фото и гордость прямо берет что я хотя бы на форуме общаюсь с их мамой!!!
А Полина сегодня на футболе была...замерзли и кутались в полотенце

)

Bookmarks