...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! а что у Вас есть в наличие на мальчика рост 128?!
Добрый день! Вот что есть на вас, в наличии все, так что замеры понравившегося смогу сбросить. Все детки по структуре разные, поэтому могу все замерить для вас или можем встретиться и вы все по меряете.
![]()
![]()
- только бежевые
- нужно мерить
- точно подойдет
![]()
- только коричневая
![]()
- и синий и серый
Трусики тоже вам подойдут они полномерные.
Востаннє редагував ilana168: 10.05.2012 о 14:09
Людочка! Добрый вечер! Все получила, спасибо за оперативность и подарочек! Очень приятно! Очень порадовало качество и пижамки и трусиков, все оригинальное и приятное к телу малыша. Спасибо!
Девочки, завтра в 11.00 буду у памятника Ленину!
Кого что интересует, отпишитесь, захвачу.
В наличии пижамки!!
90р. Замеры - длина рукава от плеча - 28,5см., по груди - 31см., внешняя длина штаников - 51см., внутренняя - 31,5см.
Пижамки GAP:smt219
18-24мес. Замеры - длина рукава от плеча - 30,5см., по груди - 25см., внешняя длина штаников - 55см., внутренняя - 36см.
2года - длина рукава от плеча - 29см., по груди - 25,5см., внешняя длина штаников - 51см., внутренняя - 33см.
![]()
Леночка, все получила. Спаасибо огромное. все СУПЕР!!! Комбезики - "отвал башки".
Подарочки обалденные. спасибо.
Доброе время суток!
А можно узнать: комбезик с капюшоном за 250 грн и модные штанцы (в ляпках) за 170 грн в росте 120 см
на 6 летнего пойдут? Нам 5 лет с копейками, но берём 116 рост. А у вас 110 или 120... Сынишка худенький.
Где можно померять? И, что у вас ещё есть на наш возраст и рост (6 лет 116 см). Модельки маломерки или?
ПС: брючки (каприки, бриджики и т.д.) - только регулируемая талия и желательно резинка (мягкое чтоб)...
Добрый день!
Вот замеры комбеза на рост 120 - длина штаников по внешнему шву - 72,5см., по внутреннему - 49см., длина по спине - 32см. Есть размеры и больше 125р, и 135р. По поводу подойдут ли 6 летнему, уверена что подойдет.
Штаники в пятнах под бронью, их девочка уже забронировала.
Есть модели чуть маломерят есть нет, вот комбезы - полномерные! Брючки ..смотря какие.
На вас должны подойти все джинсики и брючки что выставлены 120-130р. Есть кофточки, есть пиджак.
Во всех брючках пояс - резинка. все можно подъехать и померить, модельки подходят для худеньких деток тоже отлично!
Я живу на Юбилейном (конец пр.Правды). Подъехать можно в любой день. только предварительно созвонившись т.к. маленький ребенок и есть обеденный сон![]()
Где Юбилейный - я знаю ))) Андрюшкин кр.папа там живёт ))) А вот нам далековато с Тополя...
Но, может на след.выходных вырвемся к вам и к куму... заодно. Померяем и что-то подберём.
Востаннє редагував ilana168: 14.05.2012 о 15:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks