Капец!
Недавно, на курсах у Оли, муж мне говорил, мол мы самые большие там... А уже половина родила... а вторая половина уже на подходе!!!
Во время то летит!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец!
Недавно, на курсах у Оли, муж мне говорил, мол мы самые большие там... А уже половина родила... а вторая половина уже на подходе!!!
Во время то летит!!!
Девочки, поздравляю всех уже состоявшихся и готовящихся стать мам с днем Матери! Пусть ваши детки растут помощниками для своих родителей!
Меня мой масик с часу ночи начал "поздравлять"видно увидел, что ПДР у него на 13 мая и решил начать готовить себе выход. Уже и в РД его свозили, а там говорят можете еще погулять, может день, а может и неделю.
В общем ситуация аналогична ситуации OKS@N@, тока пока без пробок (да и РД тот же):
Пендельки пока не прошу, надеюсь как соберется, так сам выйдет
Спасибо
Можно только восхититься твоим мужеством!
Добрый вечер, пузики!
Субботних и воскресных - с недельками!!!
Мы только от свекруни вернулись, еще не перечитала вас. Уехали на 2 дня, забыла взять с собой подушку для Б - как же я намучалась!!!! Ночью просыпаюсь от того, что болит спина! Все же подушка - это веСЧь!
Ну вот, я опять все пропустила((
Женя, с выпиской вас с масиком!!!!
плюс многа!!! Самый лучший вариант, как по мне.
У мужа моего родня есть, с которой особо и не общаемся, так вот они как-то, когда Полинке было годика 3 отдали КУЧУ вещей детских после своих деток. Причем долго просили забрать тюки, мол все подготовили, стоит ждет, а муж все отнекивался. А потом уже просто неудобно было отмораживаться, приехал забрал. Я как глянула на эти вещипотом , пардон, долго руки мыла (какой-то плесенью воняли). Я даже помню, что до конца их не пересмотрела, просто на мусорку вынесла. Как такие вещи не стыдно людям отдавать было, рвань сплошная
![]()
Девочки, созвонились с Оксикк, поговорить почти не получилось. Но я так поняла, что у них все хорошо! Просто времени нет заходить на форум.
OKS@N@ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anuha - с крещением!!!
Олечка Энерджи с рождением сыночка! Растите здоровенькие и счастливые!
Добро пожаловать и легкой Б!!!
У нас недалеко от дома открывают новый фитнес-центр Sport Life (в Приозерном на 5 этаже), ходила я узнавать про него. В основном пошла узнавать из-за ребенка (там много детских занятий будет). Так там будет большой бассейн (25 метров), детский бассейн и бассейн для грудничков. Абонементы продаются только на год (на меньше нельзя). На взрослого абонементы стоят от 2990 до 6400 (без бассейна еще дешевле). Детский - 1200, на грудничка - 800грн. Приобретаешь абонемент и можешь хоть жить в клубе, время посещения не ограничено, пользоваться можешь всеми тренажерами, бассейном, посещать групповые занятия. До открытия клуба цены на абонементы будут подниматься каждые 2 недели.
хи-хи, я такой фокус проделывала и в первую Б ( потому как из Киева в Днепр переехали в 30 недель) и в эту Б тоже не миновало, но где-то в 25 недель. Стояла на учете в клинике Луговской, перевелась в ЖК по месту жительства. Отксерила все, что было в той карте, что осталась в клинике и вклеила в свою обменку, ничего дополнительно не пересдавала и по врачам не бегала. так что, думаю, проблем у тебя быть не должно.
От Энерджи всем привет большой, она мне звонила днем, счастливаяяяяяяя)))))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, всем привет!
Всех воскресных - с недельками!
Наконец-то добралась до форума! Вы тут столько написали - не перечитать!
alfa! Я просто в восторге от коврика и кармана, а пледик - это вообще что-то невероятное!У меня аж руки зачесались - так захотелось и себе(масику) что-то сотворить.ХОЧУ УЖЕ В ДЕКРЕТ!
ну это хорошо, что у всех все хорошо))))
я с отеками боролась-боролась, но не поборола пока вообще. пью лекарства и чаи-отекаю, разгрузочные дни - на пол дня следующего нет отеков, не пью лекарства, не разгружаюсь-та же каритина. в общем я не борюсь-не вижу смысла пить столько всего и безрезультатно. если лежу целый день и ничего не делаю-тогда какой то эффект еще есть. но это же невозможно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks