Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 362 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 641 по 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Капец!
    Недавно, на курсах у Оли, муж мне говорил, мол мы самые большие там... А уже половина родила... а вторая половина уже на подходе!!!
    Во время то летит!!!

Дописів
    1 913

Типово

Девочки, поздравляю всех уже состоявшихся и готовящихся стать мам с днем Матери! Пусть ваши детки растут помощниками для своих родителей!

Меня мой масик с часу ночи начал "поздравлять" видно увидел, что ПДР у него на 13 мая и решил начать готовить себе выход. Уже и в РД его свозили, а там говорят можете еще погулять, может день, а может и неделю.

В общем ситуация аналогична ситуации OKS@N@, тока пока без пробок (да и РД тот же):
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, не смейтесь - Я ВЕРНУЛАСЬ С РД !!!
    Поехали мы с мужем, а там такая смена хорошая, жаль, не знаю кто...
    Врач такая заботливая, как мама родная, и на приемном медсестричка такая общительная. В общем, глянули они меня, открытия как такового нет еще, предложили остаться, поставить свечку и выспаться, но рожать еще рано, сегодня точно нет, сказали, в течение 3-х дней ( но я поняла, что , скорее всего завтра). После осмотра на руках у Г были кровянистые выделения.... Я сказала, что с удовольствием бы осталась с ними, но лучше дома... Короче, сказали поставить Вибуркол и ложиться спать, ехать, как схватки будут раз в 7-8 минут. И причем так настойчиво сказали поспать, сил набраться, спросили, где я живу, что я подозреваю, что уже скоро...
    Пендельки пока не прошу, надеюсь как соберется, так сам выйдет

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Пузики, доброе утро!
    Недельчатых с недельками!!!
    Kyzma с ПДР-кой!!!
    Спасибо

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    У меня полных 21 неделя. Тяжело, когда они балуются и делают каждый, что считает нужным и приходится разрываться в разные стороны. Хорошо, что не так уж часто такое случается. А вот и мои детки
    Можно только восхититься твоим мужеством!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Капец!
    Недавно, на курсах у Оли, муж мне говорил, мол мы самые большие там... А уже половина родила... а вторая половина уже на подходе!!!
    Во время то летит!!!
    тю, та тож было 1 апреля, ну и 24 марта, а щас май в самом разгаре!))

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Девочки, поздравляю всех уже состоявшихся и готовящихся стать мам с днем Матери! Пусть ваши детки растут помощниками для своих родителей!

Меня мой масик с часу ночи начал "поздравлять" видно увидел, что ПДР у него на 13 мая и решил начать готовить себе выход. Уже и в РД его свозили, а там говорят можете еще погулять, может день, а может и неделю.

В общем ситуация аналогична ситуации OKS@N@, тока пока без пробок (да и РД тот же):
    удачки вам с сыночком!))

Звідки Ви
    Днепр.Коммунар
    Дописів
    231

Типово

Девочки подожду задержку уже, спасибо за ответы, легких вам родов!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Любимка Переглянути допис
    Девочки подожду задержку уже, спасибо за ответы, легких вам родов!!!
    спасибо! А тебе две полосочки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Добрый вечер, пузики!
    Субботних и воскресных - с недельками!!!

Мы только от свекруни вернулись, еще не перечитала вас. Уехали на 2 дня, забыла взять с собой подушку для Б - как же я намучалась!!!! Ночью просыпаюсь от того, что болит спина! Все же подушка - это веСЧь!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Насчёт фотосессий и набранного веса.
    Девоньки, сколько я набрала страшно говорить вслух
    И на фотосессию муж тянул буквально силой и со скандалом... Но в умелых руках мастера реально получается ТАКАЯ красота!
    Просьба не цитировать. Автроство: Марина Гарапко (Hibiscus)
    Ну вот, я опять все пропустила ((

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    У нас родился сыночек 09.05.2012 в 17.35. Вес 3900, рост 54 см.
    Сегодня уже выписали, рожали на Космичке, отчетик позже.
    Женя, с выпиской вас с масиком!!!!

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Я бы сделала, как говорит муж, пересмотрела, мож чего и понравилось бы. А по остальному позвонила свекрови или чьи это вещи и спросила: скажите, а вот эти вещи вам ещё будут нужны? Потому что я то, что мне не подошло, хочу выбросить. Если нужно - мы их вам (сестре) завезём. (но, это я, меня не понагружаешь)
    плюс многа!!! Самый лучший вариант, как по мне.
    У мужа моего родня есть, с которой особо и не общаемся, так вот они как-то, когда Полинке было годика 3 отдали КУЧУ вещей детских после своих деток. Причем долго просили забрать тюки, мол все подготовили, стоит ждет, а муж все отнекивался. А потом уже просто неудобно было отмораживаться, приехал забрал. Я как глянула на эти вещи потом , пардон, долго руки мыла (какой-то плесенью воняли). Я даже помню, что до конца их не пересмотрела, просто на мусорку вынесла. Как такие вещи не стыдно людям отдавать было, рвань сплошная

Дописів
    2 659

Типово

Пендельки пока не прошу, надеюсь как соберется, так сам выйдет
    !
    Удачи!!! Не важно когда, главное чтобы все хорошо прошло и легко!!!!

П.С. А я думала мы с тобой во вторник увидимся)))

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, созвонились с Оксикк, поговорить почти не получилось. Но я так поняла, что у них все хорошо! Просто времени нет заходить на форум.

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Девочки, подскажите кто как справляеться с отеками? Ато я как-то совсем не вкурсе(((((

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, созвонились с Оксикк, поговорить почти не получилось. Но я так поняла, что у них все хорошо! Просто времени нет заходить на форум.
    Спасибо за новость!!!
    А то она действительно потерялась...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Даааа,смело это вы)))Молодцы
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Чудные детки!!!! Даже не представляю как тяжело иметь 2х деток почти погодок а теперь и ждать третьего, но это просто супер замечательно!!!!!!!!!!!!!
    ттт, прлестные детки))
    [COLOR="#ff00ff"]
    Можно только восхититься твоим мужеством!
    Спасибо

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто как справляеться с отеками? Ато я как-то совсем не вкурсе(((((
    у меня никак не получается, и я уже не уверенна, что с ними надо бороться

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Лично я пью Нефрофит,шиповник и периодически устраиваю разгрузочные дни(1 л кефира,1,5 кг яблок),но лучше узнай у своей Г

Дописів
    1 913

Типово

удачки вам с сыночком!))
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Удачи!!! Не важно когда, главное чтобы все хорошо прошло и легко!!!!
    П.С. А я думала мы с тобой во вторник увидимся)))
    Спасибо за пожелание удачи! Не думала, что треники такие неприятные (то, что я думала у меня раньше трениками было, было намного приятнее чем сегодня), спасаюсь колено-локтевой позой.

Тина, на курсы уже вряд ли, жарко слишком

Спасибо за новости

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

OKS@N@ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Anuha - с крещением!!!

Олечка Энерджи с рождением сыночка! Растите здоровенькие и счастливые!

Цитата Допис від Йонни Переглянути допис
    Всем привет, пузатенькие)
    Принимайте новеньких)
    Добро пожаловать и легкой Б!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    До Б. я ходила на аквааэробику в Метеор (65 грн.) 3 часа - 1 час авквааэробика, остальное время сауна-бассейн. А самый дешевый бассейн - Индустриального техникума, 30 грн/час. Совдепия полная, но народу немного.
    У нас недалеко от дома открывают новый фитнес-центр Sport Life (в Приозерном на 5 этаже), ходила я узнавать про него. В основном пошла узнавать из-за ребенка (там много детских занятий будет). Так там будет большой бассейн (25 метров), детский бассейн и бассейн для грудничков. Абонементы продаются только на год (на меньше нельзя). На взрослого абонементы стоят от 2990 до 6400 (без бассейна еще дешевле). Детский - 1200, на грудничка - 800грн. Приобретаешь абонемент и можешь хоть жить в клубе, время посещения не ограничено, пользоваться можешь всеми тренажерами, бассейном, посещать групповые занятия. До открытия клуба цены на абонементы будут подниматься каждые 2 недели.

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Я вот подумываю о том, чтобы поменять клинику, в которой стою на учете. Кто-нибудь так поступал? Как-то в самом начале мне казалось, что мы платим много, а сейчас почему-то дошло, что очень много! 4500 за триместр... Гинекологом и обслуживанием я довольна, но не стоимостью. Вот и хочу найти другое место для учета, но не знаю, как сейчас поступать, ведь я уже многие анализы сдала, есть обменная карта. Как я понимаю, в мои 16 недель будет проблемно куда-то перейти, придется все пересдавать, заново обходить специалистов или нет? В общем, буду признательна тем, кто ответит!
    хи-хи, я такой фокус проделывала и в первую Б ( потому как из Киева в Днепр переехали в 30 недель) и в эту Б тоже не миновало, но где-то в 25 недель. Стояла на учете в клинике Луговской, перевелась в ЖК по месту жительства. Отксерила все, что было в той карте, что осталась в клинике и вклеила в свою обменку, ничего дополнительно не пересдавала и по врачам не бегала. так что, думаю, проблем у тебя быть не должно.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

От Энерджи всем привет большой, она мне звонила днем, счастливаяяяяяяя)))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    хи-хи, я такой фокус проделывала и в первую Б ( потому как из Киева в Днепр переехали в 30 недель) и в эту Б тоже не миновало, но где-то в 25 недель. Стояла на учете в клинике Луговской, перевелась в ЖК по месту жительства. Отксерила все, что было в той карте, что осталась в клинике и вклеила в свою обменку, ничего дополнительно не пересдавала и по врачам не бегала. так что, думаю, проблем у тебя быть не должно.
    а ты где пропала? Что-то не видать было))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    От Энерджи всем привет большой, она мне звонила днем, счастливаяяяяяяя)))))))
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Девочки, всем привет!
    Всех воскресных - с недельками!
    Наконец-то добралась до форума! Вы тут столько написали - не перечитать!

alfa! Я просто в восторге от коврика и кармана, а пледик - это вообще что-то невероятное!У меня аж руки зачесались - так захотелось и себе(масику) что-то сотворить.ХОЧУ УЖЕ В ДЕКРЕТ!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

ну это хорошо, что у всех все хорошо))))
    я с отеками боролась-боролась, но не поборола пока вообще. пью лекарства и чаи-отекаю, разгрузочные дни - на пол дня следующего нет отеков, не пью лекарства, не разгружаюсь-та же каритина. в общем я не борюсь-не вижу смысла пить столько всего и безрезультатно. если лежу целый день и ничего не делаю-тогда какой то эффект еще есть. но это же невозможно)))

Сторінка 33 з 362 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті