| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришла с благодарностью за вашу идею! Отдельно йогурт сегодня не хотел, просил творожок. Я смешала баночку йогурта (баночка из йогуртницы, там грамм 120-130) и 50 г творожка. Стрескал с пребольшим аппетитом! Теперь только так буду делать!
Я всегда мешала на глаз, у меня только из ложечки ел, но не густую и не такую жидкую, как по ихнему "рецепту" получается.
Хлопьями получается если вода не достаточно теплая, если кипяток то комочки будут, тут прилавчиться нужно... Я всегда делала на глаз, если получалась жидковатая, то досыпала немного каши, если сильно густая, то доливала воды...
Возле больших всегда стоят маленькие, точно в варусе и сильпо так!
Можно, но лично я еще не давала... Там же семечки жарят хорошо, а потом делают масло... Вот если б из нежаренных найти!
Попробуй поменять местами... Предложи утром творожок или фрукты, на крайняк овощи можно попробовать дать. А кашу в течение дня потом предложить. Имхо
Девочки,масло растительное начинать добавлять сколько-несколько капель? а максимальное -ч.л.?
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks