Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 362 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 621 по 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, кто пьёт шиповник.
    подскажите, как у Вас ведёт себя гемоглобин. Читала, что шиповник его очень хорошо поднимает. Замечали такое?
    и про свёртываемость крови интересно...противоречивые данные читаю - с одной стороны - шиповник разжижает кровь, но при этом при тромбофлебите его нельзя. странно как-то...да и повышение гемоглобина, как мне кажется - противоположность разжижению крови.
    а у врачей такое не узнаешь...они только и знаю - таблетки
    Владочка! Можно я встряну
    В шиповнике много витамина С. Сам по себе витамин С гемоглобин не поднимает, но улучшает всасываемость его из других продуктов (того же мяса))
    Что касается второго вопроса... Витамин С укрепляет стенки сосудов. Поэтому его и назначают при кровотечениях из-за "слабых" сосудов и не рекомендуют при варикозе или тромбофлебите. На густоту же крови он не влияет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    спасибо))
    а какой у тебя срок? И детки такие маленькие, тяжело наверное?
    У меня полных 21 неделя. Тяжело, когда они балуются и делают каждый, что считает нужным и приходится разрываться в разные стороны. Хорошо, что не так уж часто такое случается. А вот и мои детки

Дописів
    8 141

Типово

девочки а мне для гемоглобина даже тотема особо не помогла(
    был гемоглобин 97, после 3х недельного курса Тотемы-107. Я уже думала,там 130 будет. Нифига.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ура, какое счастье быть дома с малявочкой, нас опять отпустили,буду ездить только на капельницы.
    Олечка Энерджи, с рождением сынули-хитрулиПусть растет умненький, здоровенький и счастливый!

Анюха, с крещением Николая!Вы в честь кого-то назвали сынулю? Имя нынче редкое

Аня-Альфа, теперь понятно в кого ты такая рукодельница, у вас все семейство такое, и дочурка будет

Лидерам, Оксане, Евушке и Кате- огромные пендели!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Дети зачотные . Видно, что на месте сидят мало

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    У меня полных 21 неделя. Тяжело, когда они балуются и делают каждый, что считает нужным и приходится разрываться в разные стороны. Хорошо, что не так уж часто такое случается. А вот и мои детки
    Даааа,смело это вы)))Молодцы

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Аня, спасибо за фото. будем творить))) при возможности)))

Дописів
    2 659

Типово

Чудные детки!!!! Даже не представляю как тяжело иметь 2х деток почти погодок а теперь и ждать третьего, но это просто супер замечательно!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ура, какое счастье быть дома с малявочкой, нас опять отпустили,буду ездить только на капельницы.
    Олечка Энерджи, с рождением сынули-хитрулиПусть растет умненький, здоровенький и счастливый!

Лидерам, Оксане, Евушке и Кате- огромные пендели!!!
    С возвращением домой!!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

alfa, пледик потрясный )))

Дописів
    3 683

Типово

Впасибо вам, дорогие, за поздравления с крестинами!

Анюха, с крещением Николая!Вы в честь кого-то назвали сынулю? Имя нынче редкое
    На самом деле не в честь )) Просто имя красивое.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Нашла статью для чайников,как пошить детское платье,может кому пригодится - http://womenstalk.ru/detskie-platya-...o-chast-1.html

Пысы просмотрела сайт-так все доступно описано,без заумных терминов+наглядность в картинках...Пока нашла ответы на все интересующие себя вопросы)))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 13.05.2012 о 15:36

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет! Я вот подумываю о том, чтобы поменять клинику, в которой стою на учете. Кто-нибудь так поступал? Как-то в самом начале мне казалось, что мы платим много, а сейчас почему-то дошло, что очень много! 4500 за триместр... Гинекологом и обслуживанием я довольна, но не стоимостью. Вот и хочу найти другое место для учета, но не знаю, как сейчас поступать, ведь я уже многие анализы сдала, есть обменная карта. Как я понимаю, в мои 16 недель будет проблемно куда-то перейти, придется все пересдавать, заново обходить специалистов или нет? В общем, буду признательна тем, кто ответит!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепр.Коммунар
    Дописів
    231

Типово

Девченки всем привет! Подскажите,наливалась ли у вас грудь до М? Если да,то наливалась ли она у вас когда Заб,так же?

И обязательно ли БТ должна быть выше 37?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Любимка Переглянути допис
    Девченки всем привет! Подскажите,наливалась ли у вас грудь до М? Если да,то наливалась ли она у вас когда Заб,так же?

И обязательно ли БТ должна быть выше 37?
    Да наливалась сильно и была очень чувствительной,без лифчика жить было тяжкоПо поводу темпер.-на нее множество факторов влияют и как тест на Б она не подходит если вопрос стоит в том ,что есть Б или нет-сделай чувствительный тест,а если рано -сдай ХГЧ....

Звідки Ви
    Днепр.Коммунар
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Да наливалась сильно и была очень чувствительной,без лифчика жить было тяжкоПо поводу темпер.-на нее множество факторов влияют и как тест на Б она не подходит если вопрос стоит в том ,что есть Б или нет-сделай чувствительный тест,а если рано -сдай ХГЧ....
    М долны пойти завтра-послезавтра,грудь налилась и потягивает поясница,иногда прострелы в матке,но дело в том что грудь у меня наливается каждый месяц дней за 4-5 до М,вот и думаю,а БТ сегодня поднялась до 37,может просто жарко...

А у вас до Б грудь наливалась?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Мы сдесь все на ТЫи до Б грудь наливалась
    Купи чувствительный тест,если М были регулярные и определенное количество дней,скорей всего уже сегодня будет виден результат Главное если 1полоска-сразу не выбрасывать,а подождать несколько минут,по крайней мере у меня так было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузики, приветики вам!!!

Сегоднящних - с датками!!!
    Лидерам - пендельки!!!
    Альфе - персональный на 15-е!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вот посмотри, как я в итоге пледик завершила)) http://s61.radikal.ru/i172/1205/b8/e7f22b8b79af.jpg

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, кто пьёт шиповник.
    подскажите, как у Вас ведёт себя гемоглобин. Читала, что шиповник его очень хорошо поднимает. Замечали такое?
    Да, у меня гемоглобин вырос немного когда пила!
    А еще шиповник хорошо для лактации!!!

Любимка, меня до Б наливалась всегда, но когда заБ - оно по другому как-то налилось!!!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Купи чувствительный тест,если М были регулярные и определенное количество дней,скорей всего уже сегодня будет виден результат Главное если 1полоска-сразу не выбрасывать,а подождать несколько минут,по крайней мере у меня так было
    Только главное много не пить перед тем как пописять.... ну типа чтобы специально побыстрее получилось.... а то у меня первый раз вторую полоску еле-еле видно было, а второй раз выпила много воды - вообще не видно было. тест определяет концентрацию, так что разводить тут опасно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Только главное много не пить перед тем как пописять.... ну типа чтобы специально побыстрее получилось.... а то у меня первый раз вторую полоску еле-еле видно было, а второй раз выпила много воды - вообще не видно было. тест определяет концентрацию, так что разводить тут опасно
    Хи-хи А мне в беременности что в первую, что во вторую - тесты показали, что я небеременна . Руки-крюки

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Горчичка, спасибо!

У меня полных 21 неделя. Тяжело, когда они балуются и делают каждый, что считает нужным и приходится разрываться в разные стороны. Хорошо, что не так уж часто такое случается. А вот и мои детки [/URL]
    ттт, прлестные детки))

ну и слава Богу!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    alfa, пледик потрясный )))
    дяк))

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Я вот подумываю о том, чтобы поменять клинику, в которой стою на учете. Кто-нибудь так поступал? Как-то в самом начале мне казалось, что мы платим много, а сейчас почему-то дошло, что очень много! 4500 за триместр... Гинекологом и обслуживанием я довольна, но не стоимостью. Вот и хочу найти другое место для учета, но не знаю, как сейчас поступать, ведь я уже многие анализы сдала, есть обменная карта. Как я понимаю, в мои 16 недель будет проблемно куда-то перейти, придется все пересдавать, заново обходить специалистов или нет? В общем, буду признательна тем, кто ответит!
    ну знаешь ли, а в 37 нед. не поздно?)) Просмотри внимательно, что бы в обменку ВСЕ было вписано из карты, и отксерь все принцыпиально важное - узи, анализы (не общие, конечно, кровь, мочу) а торчи, гормоны и т.д. и все.

М долны пойти завтра-послезавтра,грудь налилась и потягивает поясница,иногда прострелы в матке,но дело в том что грудь у меня наливается каждый месяц дней за 4-5 до М,вот и думаю,а БТ сегодня поднялась до 37,может просто жарко...

щас есть тест очень чувствительный, показывает на 7 день после зачатия, в зеленой упаковки, я им делала даже не утреннюю мочу а днем до задержки, так шо можешь щас зделать, но он бледненький был, такой же утром поторила, был уже нормальный, но я и без теста знала))

Сторінка 32 з 362 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті