Анчита, Муркоша, diveroni, bis84, спасибо, девчоночки!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анчита, Муркоша, diveroni, bis84, спасибо, девчоночки!![]()
Arishik, ммммм, супер, супер, супер! Мальчишки-красотуны и мамочка-красотка!![]()
Аришик, фото супер) Узрела на фото нефорумскую знакомую с дочкой Викулей) Мы в больничке гуляли и в кандибуре пересекались
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Только что была передача Комаровского об укусах животных, полезная информация, понравилась идея, как промывать раны: в бутылку газированной воды вливаете жидкого мыла, перемешиваете и на ранку- получается, что всякая грязь вымывается по напором воды.
Arishik, хорошие фото, сынули-чудо, а ты-красавишна). И на гостей позыряла), Карандашик прическу изменила с нашей последней встречи, не сразу признала)
А я первым делом на клавиатуре стала искала буквы рядом с "х" и в русской, и в английской закладках), только потом поняла, что об обычном алфавите речь и о букве "ф")))
Arishik, юристка, кружилка, Manuella, Nataly_Lepet, diveron, Wild Flower, Yulenka, bis84 девочки, спасибо большое за поздравления!!!!
нам вчера показалось мало приключений, и мы отправились с бабушкой на дачу поливать наши никак-не-взошедшие насаждения, погуляли, в общем, до 9 вечера, потом домой приехали и возле подъезда я обнаружила, что потеряла ключи от квартиры...фааааак...ну естессно, дети уже хотят есть и спать и все поднывают, собрались и поехали к бабушке...у нее 9й этаж без лифта....ааааа....единственный дубликат ключей у мужа, муж где-то то ли в Волосском, короче хз где и хз когда будет в Днепре...вобщем только зашли домой, все дети соскучились по дому, поэтому занялись игрушками, а я чуть отдохну на форуме))
Привет! Зашла поднять настроение ибо оно г...но, а тут такие классные фотки! Мальчишки - просто заглядение!
Драсти, девочки!
Ну и жарюка...
Привет!
какую красотень хотела от нас спрятать )))))
ну ты отчаеная, ключи хоть нашла или точно потеряла? может в машине выпали?
спасибочки, а я думала прозевала его уже
а я мюсли делаю, наконец - то руки дошли, месяц назад все купила и никак не собирусь сделать, а сегодня наткнулась на апельсин и "пришлось" приготовить. Теперь начинаю худеть, буду голод ими забивать вечерами
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем привет! Вернулись мы)) Пошла Вас читать))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Прочитала))
Вигелла, Анчита, Аришик - детки - просто чудо
Саша, поздравляю с именинником!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Привет всем, с праздничком
Ирочка, классные фото. Тихо восхищаюсь твоей красотой, в частности фигуркой))
Саша Блондинка, прошу прощения за опоздание, но вчера не могла поздравить. Маленькому принцу желаю солнечных дней и маминых улыбок много-много! Сашенька, пусть у вас будет все хорошо... не просто хорошо, а ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Анчита, сына прелесть
А мы только пару часов назад приехали с Дубравы. Отдохнули - класс!!!!!!! Вадик в дороге сразу уснул, а когда проснулся и увидел, что он приехал домой, закатил такую истерику, что помогла только ванна
![]()
![]()
![]()
![]()
Гусениц там полным полно.. все такие красивые, что дети поделить их не могли
А это я
А это ночное художество Игоря
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks