| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большого мальчика Сашулю с днем варенья!
Машка Ирсеновна - красотка )))
А мы сегодня от клубники отказались - вот чудо, вчера дала ей жимолость - растет у нас на участке, только пару ягод еле уговорила, и то вторую мы "поменялись" - Ксю хотела, чтобы мама лопаткой покопала, а мама хотела Ксюше ягодку дать )))) И в кого такая нехочуха растет? Леся все подряд ела, а эта кнопа носом крутит![]()
Решили, что, наверное надо, чтобы Леся при ней ела, мы ж повторюхи![]()
Всем привет!
Машенька очаровательна!
Мжете меня поздравить, сегодня сдала внутренний экзамен в автошколе. Теперь в четверг в Гаи.
Всем привет, мы продолжаем болеть всей семьёй, вчера вообще еле ноги переставляла
, сходили впервые в больницу с папкой, он сильно
прозрел и от медицины нашей (час в очереди) ну и от поведения детей, был удивлен
как я умудряюсь с ними двумя гулять ходить ( можно подумать у меня есть выбор), даже завел разговор за помощницу
, врач ничего толком не сказал, просто накалякал очередной листик обогащения аптеки
, так что про помощницу можно сразу забыть
Шурика Блондинковича с двушечкой
Маша, поздравляю!
Маленьким и большим ящуркам скорей выздоравливать!
Умница, так держать
Бросайте вы это дело - болеть. Вот прямо с завтра и начинайте)
Про помощницу - главное, чтобы папа помнил, что оно надо и материальную сторону вопроса закрыл*Мне муж тоже периодически начинает рассказывать, но кроме материальной стороны вопроса еще не нравится мысль, что по квартире ходит чужая тетка и ей все надо объяснять, как же я хочу, чтобы было. *
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Трям!
Моя Алиса уже умеет ходить на каблуках))) Глазки мужикам строить она умеет уже давно, так что главные женские навыки нами освоены))))
На улице не писяет категорически( однажды напоила её и загуляла до уписивания) но при этом сама я забыла про пописы, поэтому уписялись в трусики, но под деревом.
Поздравляю)
Выздоравливайте быстрее! может вам врача поменять?
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Маша кохав, поздравлю!
Яна, выхдоравливайте!
и еще раз всем спасибо)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Яна, вызови на дом Лену из форума, и бегать не надо по больницам и лечение толковое назначит. Поправляйтесь!![]()
Яна, выздоравливайте быстрее и дружно!!
Анечка прелесть)
и с праздником)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks