| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне - да. Я его в основном в салаты. Мариновать в нем что либо жаба давит, а вот уже готовую порцию мяса, предварительно запеченного большим куском(типа буженины), покрыть сеточкой, как в ресторане- вкууусно. Догадываюсь, что к суши должно пойти, но я их не люблю, поэтому просто догадываюсь...
Но я вообще люблю грибной привкус, у меня и оливковое масло с трюфелями есть![]()
Вернулась я с работы, отправила мужа на рыбалку, немного поагрофитничала, теперь сижу вас читаю и немножко кушкаю мороженкоТак давно не ела, вот решила нарушить режим
У меня клубничка уже вовсю цветет, наверно через дней 7-10 начнет спеть. Я бы тоже не купила за так дорого особенно ребенку, сегодня в маршрутке еду, а сзади мама с сыном и сын увидел клубнику и просит мам мам хочуа мама ему куплю тебе сынок на обратном пути
надеюсь она пошутила
))) А у родственников в селе люди выращивают в теплицах, там уже она есть, они ее возят в Днепродзержинск на продажу, сомневаюсь что в Днепре много такой, в основном заграничная пока
Маша классно вам отдохнуть, глупо конечно оплатить олинклюзив, а потом ничего не есть, так что не заморачивайсяПросто не переедай и побольше плавай
Анянка я бы выбрала первый вариант и море есть и посмотреть погулять можно![]()
В Днепре Никопольская, очень вкусная и сладкая. Уже недели 1,5 ребенку беру. У меня подруга живет сейчас в Израиле...говорит, что такой вкусной клубники, как у них продается на Украине ни разу не ела)))
А я поскрабилась и в маске сижу))) у меня сегодня день красоты...маникюр, педикюр и т.д.
если первый вариант без ночных переездов, тогда однозначно экскурсии, 3 дня на море тебе вполне хватит
7 дней в греции - то такое, море оно в принципе везде море
ухтышка.. надо будет глянуть, а как его узнать?
в прошлом году точно помню я на варенье покупала по 30грн, дешевле не было, так что..
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
сходила в Апполо. Ну как же ж там выпечка манит.... купила какие-то венские сырные пироженки, няяяямка)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks