Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 424 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Анют,вы с Сеней или без?
    без.вдвоем с мужем

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    привет, спасибо, а у вас сколько лет?
    вообще вместе живем уже 7,5 лет, а официально - 6 лет будет

девочки, хтонить ест Бальзамичний оцет Модени трюфельный крем ТМ Олiталiя , такая вкусняшка настрогала тазик капусты , полила и сижу балдею, ну ооочень необычно и вкусно
    У меня обычный бальзамический уксус, чередую беленький и из красного винограда. Грибной привкус почему то не нравится. А бальзамико и с салатом, и на рыбку могу полить перед готовкой, вкусно так!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Возле памятника Ленина-бывшая "Рыба"
    А я и не сомневаюсь, что похудеешь! В Польше ведь сбросила Тем более что в Турции, олэнклюзив не только на еду, там еще фитнес, бани, и танцы ночью - используй эти удовольствия по полной!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    без.вдвоем с мужем
    Значит я за 1-ый вариант и посмотрите и погуляете везде очень красиво и есть на что прсмотреть и потом отдохнете на пляжах Хорватии,молодцы!мы тоже вдвоем съездили и вернулись,как новенькие
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    А я и не сомневаюсь, что похудеешь! В Польше ведь сбросила Тем более что в Турции, олэнклюзив не только на еду, там еще фитнес, бани, и танцы ночью - используй эти удовольствия по полной!
    Та в Польше же по работе моталась,есть иногда не успевала,а в Турции... Решила ходить на все спорты,что там будут

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

у нас вообще с др дурдом..
    у мужа 6 мая, у сестры родной 14 мая, у меня 31 мая. потом перерыв небольшой. потом 17 июня у ребенка, 19 июня у мамы, 20 июня у сестры, 26 июня у свекрови. и замыкает марафон др свекр - 4 июля. капец! а в этом году одни юбилеи вообще
    о! и у меня 20-го)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Значит я за 1-ый вариант и посмотрите и погуляете везде очень красиво и есть на что прсмотреть и потом отдохнете на пляжах Хорватии,молодцы!мы тоже вдвоем съездили и вернулись,как новенькие
    я видела, отдых у вас получился очень красивый!!!!

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від @Mary@ Переглянути допис
    Вчера в Варусе была 44 грн
    уже легче. но не готова я эти деньги за клубнику платить...

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Кроме того, ты вряд ли купишь полезный чистый продукт не знавший химических удобрений
    У меня в саду клубника только начинает цвести..

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

он даже не уксус, а соус.. густой такой
    а ты с чем его ешь? нравится?
    Мне - да. Я его в основном в салаты. Мариновать в нем что либо жаба давит, а вот уже готовую порцию мяса, предварительно запеченного большим куском(типа буженины), покрыть сеточкой, как в ресторане - вкууусно. Догадываюсь, что к суши должно пойти, но я их не люблю, поэтому просто догадываюсь...
    Но я вообще люблю грибной привкус, у меня и оливковое масло с трюфелями есть

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Вернулась я с работы, отправила мужа на рыбалку, немного поагрофитничала, теперь сижу вас читаю и немножко кушкаю мороженкоТак давно не ела, вот решила нарушить режим
    У меня клубничка уже вовсю цветет, наверно через дней 7-10 начнет спеть. Я бы тоже не купила за так дорого особенно ребенку, сегодня в маршрутке еду, а сзади мама с сыном и сын увидел клубнику и просит мам мам хочуа мама ему куплю тебе сынок на обратном путинадеюсь она пошутила))) А у родственников в селе люди выращивают в теплицах, там уже она есть, они ее возят в Днепродзержинск на продажу, сомневаюсь что в Днепре много такой, в основном заграничная пока
    Маша классно вам отдохнуть, глупо конечно оплатить олинклюзив, а потом ничего не есть, так что не заморачивайсяПросто не переедай и побольше плавай
    Анянка я бы выбрала первый вариант и море есть и посмотреть погулять можно

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Я бы тоже не купила за так дорого особенно ребенку, сегодня в маршрутке еду, а сзади мама с сыном и сын увидел клубнику и просит мам мам хочуа мама ему куплю тебе сынок на обратном путинадеюсь она пошутила))) А у родственников в селе люди выращивают в теплицах, там уже она есть, они ее возят в Днепродзержинск на продажу, сомневаюсь что в Днепре много такой, в основном заграничная пока
    В Днепре Никопольская, очень вкусная и сладкая. Уже недели 1,5 ребенку беру. У меня подруга живет сейчас в Израиле...говорит, что такой вкусной клубники, как у них продается на Украине ни разу не ела)))

А я поскрабилась и в маске сижу))) у меня сегодня день красоты...маникюр, педикюр и т.д.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

девочки, помогите определиться с отдыхом, в понедельник надо документы сдавать, а я все никак не выберу. либо экскурсионка с венецией, будапештом,веной, плюс 3 дня на море в хорватии, либо 7 дней на море в греции.. хочется и туда и сюда)
    если первый вариант без ночных переездов, тогда однозначно экскурсии, 3 дня на море тебе вполне хватит
    7 дней в греции - то такое, море оно в принципе везде море

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Мне - да. Я его в основном в салаты. Мариновать в нем что либо жаба давит, а вот уже готовую порцию мяса, предварительно запеченного большим куском(типа буженины), покрыть сеточкой, как в ресторане - вкууусно. Догадываюсь, что к суши должно пойти, но я их не люблю, поэтому просто догадываюсь...
    Но я вообще люблю грибной привкус, у меня и оливковое масло с трюфелями есть
    ухтышка.. надо будет глянуть, а как его узнать?

в прошлом году точно помню я на варенье покупала по 30грн, дешевле не было, так что..

Дописів
    10 052

Типово

в прошлом году точно помню я на варенье покупала по 30грн, дешевле не было, так что..
    то ты поторопилась...даже у нас 10-15 в разгар сезона была)) у меня дочка клубникоманьячка, потому по этому фрукту цены помню)))

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Кроме того, ты вряд ли купишь полезный чистый продукт не знавший химических удобрений
    У меня в саду клубника только начинает цвести..
    не, у нас уже на даче завязалась)
    а теперь сколько ждать, не знаю. не агроном я)))

Дописів
    10 052

Типово

не, у нас уже на даче завязалась)
    а теперь сколько ждать, не знаю. не агроном я)))
    у нас по субботам на Лоцманский рынок приезжают селяне...так сегодня уже клубника была и у них!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    то ты поторопилась...даже у нас 10-15 в разгар сезона была)) у меня дочка клубникоманьячка, потому по этому фрукту цены помню)))
    это у меня под домом на Рабочей, может на больших рынках и дешевле было.. я люблю купить понемногу и очень красивую

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

ухтышка.. надо будет глянуть, а как его узнать?
    У меня вот такое
    у сестренки пробовала даже вкуснее, но производителя не помню и покупалось оно в Москве, а наше я в Ашане покупала, до этого давно в Рейнфорде видела.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, помогите определиться с отдыхом, в понедельник надо документы сдавать, а я все никак не выберу. либо экскурсионка с венецией, будапештом,веной, плюс 3 дня на море в хорватии, либо 7 дней на море в греции.. хочется и туда и сюда)
    первый вариант
    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    у нас на Рабочей меньше 20 точно не было(((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

сходила в Апполо. Ну как же ж там выпечка манит.... купила какие-то венские сырные пироженки, няяяямка)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 254 з 424 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті