| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет! Принимаете новеньких? Многих здесь я знаю по Ждушкам, а кого не знаю, разрешите представиться: меня зовут Ирина, я родила хомячка- толстячка Ванюшу 29.04 весом 4200 и ростом 55 см.
Я сразу к вам с вопросами.
Кто чем спасается от потнички? Я сейчас попала в больницу, матрасы обшиты клеенкой, жара жуткая, муж с мамой гнобят, чтоб кондер не включала, вот Ре и посыпало страшно. Присыпка едва помогает...Что делать? Сегодня на ночь отпустят домой, искупаем, но чем обработать...
И еще. Как называются такие эластичные пеленки с липучкой, которыми легко спеленать малыша? Видела картинку, нам такое чудо точно надо, Ваня не уснет со свободными ручками, а из обычной пеленки мигом выпутывается. Где такое счастье продается?
ага, в папу... он у нас совершенно не склонен к полноте!!! вообще!!!
блин, мне бы такой обмен веществ!!!
с первым зубиком вас!!!
Ну наконец то!!!
Вэлкам-велкам!!!
Ирусь, а не пробовала веледовский крем с календулой и на воздухе без одежки подержать?
Веруньчика с зубиком!!!
Отличные параметры![]()
протирала отваром ромашки (снимало красноту) и череды (подсушивало). Мазала Малавтилином (ось он - http://img4.st.klumba.ua/img/used/20...4504_0.jpg?v=0 )Кто чем спасается от потнички?
тоже фото видела таких, но не подскажу с покупкой...И еще. Как называются такие эластичные пеленки с липучкой, которыми легко спеленать малыша? Видела картинку, нам такое чудо точно надо, Ваня не уснет со свободными ручками, а из обычной пеленки мигом выпутывается. Где такое счастье продается?
Мне очень помогло вот это видео о пеленании обычсной пелёнкой и как успокоить малыша до 3х месяцев
http://video.yandex.ua/users/geenger-skorik/view/1/# (Ваш счасстливый ребёнок. Доктор Харви Карп)
Девочки а кто какие витаминки пьет а то у меня на расческе стали волосы оставаться(((
девочки, помогите определиться с отдыхом, в понедельник надо документы сдавать, а я все никак не выберу. либо экскурсионка с венецией, будапештом,веной, плюс 3 дня на море в хорватии, либо 7 дней на море в греции.. хочется и туда и сюда)
девочки, в метро акция на хаггис ультра комфорт
ВОТ ЭТО интересная цена ??? (я их в такой расфасовке не брала - не могу сориентироватьтся)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks