Марьян, а ростовка с рубашками Гавайка должна была приехать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марьян, а ростовка с рубашками Гавайка должна была приехать?
Марьяна, я буду на раздаче завтра в Караване, на замену по шортикам согласна.
Сбросила заявку на центр, но могу припоздать на 5-10 мин. Будем на занятиях с ребёнком до 12-00 на Барикадной и нужно время добежать.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
в остатках ничего четырехлетнего нет вообще - я правильно поняла? тогда, может быть, оставим деньги на белые мокасины Гуччи, на которые я становилась в самом начале темы (правда с ними были какие-то метаморфозы - то собираем, то не собираем, а недавно они опять мелькали в темке...).
МОЖНО ВЫБИРАТЬ НОВЫЕ РОСТОВКИ!
ПРАВИЛА ОТКРЫТИЯ: ФОТО ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ+ ССЫЛКА НА МОДЕЛЬ+ РАЗМЕР
ПОСЛЕ ВНЕСЕНИЯ РОСТОВКИ НА ВИТРИНУ ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ФОРМУ!
ок
Марьяночка, а футболки тачки, хоть раз уже приходили, Вы видели их, красивенькие?
Марьяночка,приветик!!!! А для нас костюмчик Феррари красный (футб+шорты) в р-ре 3 года есть?? У нас же пересылка ещё,адрес напомнить????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks