| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это не у меня с ними, это у них со мнойВот не думал, что у тебя с партнёрами проблемы могут возникнуть.на самом деле я всё время себе мужиков как-то неправильно выбираю - обязательно нетанцующих. ни в какую... бывает же
я чужое не люблю - очень брезгую"А хоть бы и отбить! Отбить!"©"формула любви"
у меня такое чувство, что ты прям против именно этой конторыТам по ссылке видео с рекламой гербалайфа, оно тебе надо?я им звонила, хорошая адекватная девочка мне все рассказала именно по танцам. ничего лишнего
![]()
Подскажите занятия танцами в Приднепровске. Для взрослых.
http://sonfaza.ru
Куда пойти на бальные танцы вдвоем на Победе?
Щенки лабрадора. Дорого.
Помогите найти танцы в районе пр. Петровского , Металлургов или ул. Рабочей.
Мне 27 лет. Восточные танцы не предлагать.
Заранее спасибо.
Нужен тренер, который специализируется по фламенко, для инд. занятий с ребенком 9лет. Подскажите кто знает.
хочу научиться танцевать восточные танцы, нужен хороший тренер)))) до этого не танцевала, занятия в районе победы-1 в выходные дни или центр в рабочие дни (после 19-00). напишите плиз в личку.
приглашаю Вас на занятия по современному востоку. Девочка - преподаватель - оч. внимательная и превосходный профессионал. залы можно посмотреть вот здесь на фотах http://vj.dp.ua/item/3211 Забыла добавить - группа новичков у нас.так что вам будет комфортно и интересно
посоветуйте, пожалуйста, школу pole dance, желательно на левом берегу
Народ, который размещает объявления!
А вы можете писать сколько у вас стоят индивы, к какой федерации относится клуб, в каких турнирах принимаете участие?
Подойдите к этому творчески, что ж у вас такие шаблонные посты?
Ну ни на одном взгляд не останавливается ((((
Африка. Рекомендую позвонить в любой клуб тренеру и напрямую узнать-договориться за индив.
Хорошо там, где мы есть!
---
Востаннє редагував vv.: 19.05.2012 о 01:09
«Сделайте лишь первый шаг в ТАНГО и Ваша жизнь кардинально изменится!»
www.salida.dp.ua Тел.: 097-249-98-57, 050-971-50-73
Скажите пожалуйста,мне 32 года хочу научиться танцевать хип-хоп,можно для моего возраста,как для новичка? и сколько стоят индивидуальные занятия примерно? Слух есть,в ритм попадаю))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks