Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 264 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Прикорм

Дописів
    1 431

Типово

Девочки, а подскажите, пжлст, кому какое растительное масло нравится по соотношению цена/качество, в смысле торговых марок? А из холодного отжима только оливковое можно или другие тоже? я вот начиталась, что грудничкам и льняное очень полезно, но у него вкус такой специфический..

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Anut@, детские соки можно пить неразбавленными. фрукты по очень немного можно уже этим летом давать

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Anut@, детские соки можно пить неразбавленными. фрукты по очень немного можно уже этим летом давать
    Да, пасиб, летние понятно... Я вот просто подумала не затянула ли я с печеным яблоком? Нам наверно и сырое тертое на пластиковой терке можно? Обделяю ребенка?)

А разводить 1:1 надо фреши получается только?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Да, пасиб, летние понятно... Я вот просто подумала не затянула ли я с печеным яблоком? Нам наверно и сырое тертое на пластиковой терке можно? Обделяю ребенка?)

А разводить 1:1 надо фреши получается только?
    фреши чуть ли не к 5, они очень сильную кислую среду имеют. яблоко просто так можно давать грызть

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

фреши чуть ли не к 5, они очень сильную кислую среду имеют. яблоко просто так можно давать грызть
    Тсю, а какие соки 1:1 тогда?)))) пасиб!
    Грызть своими пятью зубами мы конечно любим... Но потом практически все эти кусочки и выплевывает... Хотя банан кусает и жует деснами, но я покупаю только хорошо спелый, мягкий...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, пжлст, кому какое растительное масло нравится по соотношению цена/качество, в смысле торговых марок? А из холодного отжима только оливковое можно или другие тоже? я вот начиталась, что грудничкам и льняное очень полезно, но у него вкус такой специфический..
    И другие тоже, но вводить как новый продукт! Я чередую оливковое, подсолнечное, кукурузное и кунжутное. Кстати, надо льняное попробовать. Еще кабаковое, рапсовое есть. Удобно брать маленькие баночки тк эти масла долго не хранятся...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, а как быть с хлебом? Мы в свои почти полтора года с недавних пор очень пристрастились к этому продукту)) Я, конечно, стараюсь давать совсем чуточку, но не знаю, а сколько вообще можно и в каком возрасте? Если тут этот вопрос уже обсуждался - перенаправьте, пожалуйста!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Девочки, а как быть с хлебом? Мы в свои почти полтора года с недавних пор очень пристрастились к этому продукту)) Я, конечно, стараюсь давать совсем чуточку, но не знаю, а сколько вообще можно и в каком возрасте? Если тут этот вопрос уже обсуждался - перенаправьте, пожалуйста!
    [IMG][/IMG]
    Примерный объем блюд для детей раннего возраста, из книги "Национальное руководство по педиатрии". Я ориентируюсь на этот источник,а Вы ,пока подождите, может, девочки свои нормы подскажут.
    Видно циферки?
    Востаннє редагував Anfa: 12.05.2012 о 16:40
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    еще очень полезно кунжутное масло, также можно использовать кукурузное, ну и конечно оливковое, подсолнечное я очень долго не давала

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

а меня вот интересует морковный сок, он ведь фруктовых кислот не имеет, его можно в виде фреша?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    До года норма творога - 30 г, с года до трех - 50 г, с трех - 100 г (такая же норма и для взрослых людей).
    Хм... Я даю ребенку в 1 год 10 мес 100 г творога 2-3 раза в неделю. Просто 50 г для нас - это так, на зубок, и истерики потом не избежать - ребенок-то требует еще...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Хм... Я даю ребенку в 1 год 10 мес 100 г творога 2-3 раза в неделю. Просто 50 г для нас - это так, на зубок, и истерики потом не избежать - ребенок-то требует еще...
    Надо взять и себе на вооружение! А то мы тоже грустим, когда 50 г заканчиваются!

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    [IMG][/IMG]
    Примерный объем блюд для детей раннего возраста, из книги "Национальное руководство по педиатрии". Я ориентируюсь на этот источник,а Вы ,пока подождите, может, девочки свои нормы подскажут.
    Видно циферки?
    А не многовато? В обед полкило для 1,5-2 летнего ребеночка? Если составить пропорции, то это 3 кг для взрослого!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    А не многовато? В обед полкило для 1,5-2 летнего ребеночка? Если составить пропорции, то это 3 кг для взрослого!!!
    360 гр. пищи в обед и 100 гр. напитка. Суточный (общий) объем 1200-1500 гр. Много скажете? А какая, по Вашему, норма?
    И, нормы - это всегда дело приблизительное, нельзя питание каждого ребенка, подогнать под норму, они созданы для ориентировки.
    Кто-то в ребенка с трудом 100 гр. впихивает, а у кого-то после 300 гр. ребенок требует добавку.
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Часть врачей "за" такую схему, но многие все-таки "против". Т.к. 100 г за один прием - это нагрузка на почки. Да, она не ежедневная, поэтому опасности меньше, но она ЕСТЬ. Просто каждая мама сама решает, допустимо это для ее ребенка или нет. Я своей норму не превышала, но давала творог каждый день.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Видно циферки?
    Спасибо! Будем вникать))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Часть врачей "за" такую схему, но многие все-таки "против". Т.к. 100 г за один прием - это нагрузка на почки. Да, она не ежедневная, поэтому опасности меньше, но она ЕСТЬ. Просто каждая мама сама решает, допустимо это для ее ребенка или нет. Я своей норму не превышала, но давала творог каждый день.
    У нас вариант "каждый день, но понемногу" - не катит, просто мы или едим, или не едим вообще, к сожалению.

Дописів
    9 603

Типово

[IMG][/IMG]
    Видно циферки?
    Судя по этой таблице,я своего ре голодом морю,а учитывая,что он сьедает даже не все то,что я ему насыпаю,то вапще))))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    295

Типово

А кто делает творог из молочка и кефира злагода. 1 бут. молока + 0,5 бут. кефира. Сколько выходит творога в граммах?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    а меня вот интересует морковный сок, он ведь фруктовых кислот не имеет, его можно в виде фреша?
    вот на счет этого совсем не знаю, может девочки подскажут

У нас вариант "каждый день, но понемногу" - не катит, просто мы или едим, или не едим вообще, к сожалению.
    а я из этой ситуации по-другому выхожу. я добавляю в 50 г творога или фруктовую пюрешку или йогурт или йогурт (бифивит) или банан и сытнее и больше)))

Сторінка 236 з 264 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті