Девочки!!! Нииид хелп!!! Я уже за сегодня вся извелась...
Приходила к нам педиатр, взвесить и прочее... Все хорошо, растем, НО... Оказалось мы совсем не набрали за месяц

Мы родились 3400, а сегодня вес 3420 - я в шоке!!! мы, правда, в РД потеряли сильно - при выписке было 3120... Перерыла весь интернет, чем это грозит такой ненабор веса - все пишут просто плохо, но чем не пишут... Взвесили малышку до кормления, потом покормили и опять взвесили (но не так чтоб она наелась-заснула и отпала от груди, а так, чтоб она просто первичный голод удалила, т.к. я её знаю и она бы еще поела!), итог - плюс 70 гр. Вроде как и не все так плохо, но врач сказала докармливать чуть-чуть, по 30 мл. ну и конечно же кормить и кормить грудью. Мася в последнее время мало спала, часто требовала сисю, кряхтела и пукала... я думала газики + реакция на погоду, а выходит она просто немного голодная была! В первый раз она съела все и благополучно заснула... Второй раз недоела немного, а в третий раз вообще соснула чуть-чуть и переключилась обратно на грудь (от груди не отказывается и есть с удовольствием!) Все не было бы так ужасно, если бы после приема смеси (через час-полтора) на второй и третий раз мася не начала срыгивать... причем так нехило, фонтанчиком
Что это????????? И насколько плохо такой недобор в весе??????

Bookmarks