Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теперь хочу еще на кукурузной манке попробовать басбусу.
Рассказую )))) Это вкусно. Очень вкусно.
Я делала половину порции, потому как, если всего по стакану закладывать, то гора получится. Жирного вкуса нет. Он "гасится" лимонным соком.
Очень сладко.
Девочки, спасибо за рецепт.
Дополняю. На следующий день запах и вкус масла достаточно сильно ощущается. Если буду делать в след. раз, то возьму сливочное масло.
Всё таки я не люблю выпечку с растительным маслом![]()
Востаннє редагував Boberchuk: 12.05.2012 о 09:22
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
А лимонад домашний кто-то делает? как его наварганить?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Делюсь рецептом, который был у меня и не только у меня ХИТОМ 2х сезонов!!!
(найден на просторах инета)
Апельсиновый сок - 9 литров из 4 апельсинов!
Сок апельсиновый: 4 апельсина вымыть, обдать кипятком и насухо вытереть. Положить на 2 часа в морозилку,а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку.
Я на пробу клала 1 апельсин. После морозилки его не порезать, разморозила в СВЧ на режиме ХЛЕБ.
Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды,(я заливала 750 мл), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю,сложенную в 5-6 слоёв.Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить. (Я просто процедила через мелкий дуршлаг, а остатки отжала через марлю.)
В процеженный сок добавить ещё 6 литров воды , 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты. (я добавила 1л200мл, насыпала 250г сахара и 7 г лимонки)
Всё размешать, разлить по бутылкам и дать настояться около часа.
На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока. (у меня получился почти 2,5 л).
Заявляю со всей ответственностью - получился практически СОК ИЗ ПАКЕТОВ под названием "Нектар апельсиновый"!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Свет, а зачем?
Положить на 2 часа в морозилку,а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку.Я на пробу клала 1 апельсин. После морозилки его не порезать, разморозила в СВЧ на режиме ХЛЕБ.
Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды,(я заливала 750 мл), дать настоят
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
о..я люблю насыщенные вкусы.
на глаз такие дела делаются....
например 4-5 л. воды...маленький пучёк мяты, целый лимон, 3-5 ст. л.ложки мёда
т.к. я оч люблю мяту...использую её багатенько, причём..если вам вкус покажется слишком интенсивным-можно ж всегда добавить водылимонад выпивается быстро-не забывать в этот мякиш водички подливать
даже..когда вкус будет слабым-всёравно укусно
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks