Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 340 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #5181
    Аватар для Юлия З
    Реєстрація
    15 вересень 2009
    Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    граждани намуристы и бабуристки)) меня смущает стакан масла в рецепте... как оно по вкусу выходит?
    помню, что было вкусно. но вот жирно или нет, уже не припомню...

  2. #5182
    Аватар для Natali-na
    Реєстрація
    11 липень 2009
    Дописів
    10 052

    Типово

    Теперь хочу еще на кукурузной манке попробовать басбусу.

  3. #5183
    Аватар для Эkka
    Реєстрація
    19 серпень 2010
    Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    граждани намуристы и бабуристки)) меня смущает стакан масла в рецепте... как оно по вкусу выходит?
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Очень не люблю выпечку с растительным маслом. И с манкой не люблю. Но через 20 минут достану басбусу из духовки, остынет - расскажу.
    Где-то в рецепте было, что раст. масло можно заменить сливочным- меня тоже смутило такое кол-во раст масла))
    Счастлива по умолчанию. Пожалуйста, НЕ ЛЕЗЬТЕ в настройки!

  4. #5184
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Эkka Переглянути допис
    Где-то в рецепте было, что раст. масло можно заменить сливочным- меня тоже смутило такое кол-во раст масла))
    Рассказую )))) Это вкусно. Очень вкусно.
    Я делала половину порции, потому как, если всего по стакану закладывать, то гора получится. Жирного вкуса нет. Он "гасится" лимонным соком.
    Очень сладко.
    Девочки, спасибо за рецепт.

    Дополняю. На следующий день запах и вкус масла достаточно сильно ощущается. Если буду делать в след. раз, то возьму сливочное масло.
    Всё таки я не люблю выпечку с растительным маслом
    Востаннє редагував Boberchuk: 12.05.2012 о 09:22
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  5. #5185
    Аватар для Natusik
    Реєстрація
    22 січень 2009
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Рассказую )))) Это вкусно. Очень вкусно.
    Я делала половину порции, потому как, если всего по стакану закладывать, то гора получится. Жирного вкуса нет. Он "гасится" лимонным соком.
    Очень сладко.
    Девочки, спасибо за рецепт.
    О ! Я только хотела спросить за половинную дозу всех составляющих, нам так много нинадобно. Значит буду ваять на днях

  6. #5186
    Аватар для Margota
    Реєстрація
    01 лютий 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Рассказую )))) Это вкусно. Очень вкусно.
    Я делала половину порции, потому как, если всего по стакану закладывать, то гора получится. Жирного вкуса нет. Он "гасится" лимонным соком.
    Очень сладко.
    Девочки, спасибо за рецепт.
    А Вы наммуру или басбусу делали?
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

  7. #5187
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Margota Переглянути допис
    А Вы наммуру или басбусу делали?
    Басбусу. И кокоса положила чуть меньше, не очень люблю, когда он доминирует в выпечке.
    Вместо йогурта взяла кислое домашнее молоко.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  8. #5188
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    О ! Я только хотела спросить за половинную дозу всех составляющих, нам так много нинадобно. Значит буду ваять на днях
    Смело делай половину. Полную порцию надоест кушать ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  9. #5189
    Аватар для Natali-na
    Реєстрація
    11 липень 2009
    Дописів
    10 052

    Типово

    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    О ! Я только хотела спросить за половинную дозу всех составляющих, нам так много нинадобно. Значит буду ваять на днях
    А я бы не сказала, что много с порции получается....у меня получилась форма 35*25.

  10. #5190
    Аватар для vikparh
    Реєстрація
    30 квітень 2008
    Дописів
    2 533

    Типово

    А лимонад домашний кто-то делает? как его наварганить?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

  11. #5191
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    А лимонад домашний кто-то делает? как его наварганить?
    Делюсь рецептом, который был у меня и не только у меня ХИТОМ 2х сезонов!!! (найден на просторах инета)

    Апельсиновый сок - 9 литров из 4 апельсинов!
    Сок апельсиновый: 4 апельсина вымыть, обдать кипятком и насухо вытереть. Положить на 2 часа в морозилку,а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку.
    Я на пробу клала 1 апельсин. После морозилки его не порезать, разморозила в СВЧ на режиме ХЛЕБ.

    Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды,(я заливала 750 мл), дать настояться около 10 минут.
    Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю,сложенную в 5-6 слоёв.Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить. (Я просто процедила через мелкий дуршлаг, а остатки отжала через марлю.)

    В процеженный сок добавить ещё 6 литров воды , 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты. (я добавила 1л200мл, насыпала 250г сахара и 7 г лимонки)

    Всё размешать, разлить по бутылкам и дать настояться около часа.
    На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока. (у меня получился почти 2,5 л).

    Заявляю со всей ответственностью - получился практически СОК ИЗ ПАКЕТОВ под названием "Нектар апельсиновый"!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. #5192
    Аватар для E_lena74
    Реєстрація
    15 травень 2011
    Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

    Типово

    Свет, а зачем?

    Положить на 2 часа в морозилку,а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку.Я на пробу клала 1 апельсин. После морозилки его не порезать, разморозила в СВЧ на режиме ХЛЕБ.

    Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды,(я заливала 750 мл), дать настоят
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

  13. #5193
    Аватар для Nayada
    Реєстрація
    28 грудень 2009
    Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

    Типово

    Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Свет, а зачем?
    Я не Света, но читала, что уходит горечь,если заморозить.
    Кстати, чтоб потом не размораживать, можно перед закладкой в морозилку апельсины, лимоны порезать.

  14. #5194
    Аватар для E_lena74
    Реєстрація
    15 травень 2011
    Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

    Типово

    Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Я не Света, но читала, что уходит горечь,если заморозить.
    Кстати, чтоб потом не размораживать, можно перед закладкой в морозилку апельсины, лимоны порезать.
    Понял))
    Спасибо!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

  15. #5195
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Я не Света, но читала, что уходит горечь,если заморозить.
    Кстати, чтоб потом не размораживать, можно перед закладкой в морозилку апельсины, лимоны порезать.
    Спасибо за ответ, да, действительно, шкурка совсем не горчит.
    Я кладу целый апельсин, у мну места нет по долькам морозить. А потом на разморозке он получается полумягкий, как раз для нарезки.

  16. #5196
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Спасибо за ответ, да, действительно, шкурка совсем не горчит.
    Я кладу целый апельсин, у мну места нет по долькам морозить. А потом на разморозке он получается полумягкий, как раз для нарезки.
    А если его часа на два, а не на ночь, то наверное, можно и не размораживать? Он же не успеет совсем замерзнуть.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  17. #5197
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    мой любимый лимонад:мята -порвать-помять + лимон порезать-придавить + немного мёда (можно без) + кип.вода
    и в холодильник. практически мохито))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  18. #5198
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    А если его часа на два, а не на ночь, то наверное, можно и не размораживать? Он же не успеет совсем замерзнуть.
    Не пробовала, я всегда кладу сразу 4-5 апельсинов в хол. и достаю по мере надобности.
    И еще - напиток вкуснее настоянный и холодный.

  19. #5199
    Аватар для Tashka
    Реєстрація
    24 червень 2008
    Дописів
    38 197

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    мой любимый лимонад:мята -порвать-помять + лимон порезать-придавить + немного мёда (можно без) + кип.вода
    и в холодильник. практически мохито))
    А можно пропорции? Для первого раза.

  20. #5200
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А можно пропорции? Для первого раза.
    о..я люблю насыщенные вкусы.
    на глаз такие дела делаются....
    например 4-5 л. воды...маленький пучёк мяты, целый лимон, 3-5 ст. л.ложки мёда

    т.к. я оч люблю мяту...использую её багатенько, причём..если вам вкус покажется слишком интенсивным-можно ж всегда добавить водылимонад выпивается быстро-не забывать в этот мякиш водички подливатьдаже..когда вкус будет слабым-всёравно укусно
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Сторінка 260 з 340 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті