Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 85 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1697, показано з 941 по 960.

Тема: Очередное медицинское "благо" от государства: медицина и наши дети

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Отлично! фото я могу и из видео вырезать

Спасибо, Катя! А сможете до понедельника сделать? И копию Вашего письма тоже давайте.

Девочки, а кто еще снимал, фотографтровал? Победа, Тополь, Мирный, Юбилейный? Все так активно писали в начале темы, а теперь пропали...

А у кого больница на Фрунзенском, что у Вас? Представляете, дошли такие разговоры, что когда Гинзбург недавно посещала эту больницу, врачам приказали говорить, что у них з/п 8000 грн! Это с тем, что она реальная 1500, и ту задержали за апрель на пол-месяца!

Как больница на Фрунзенском, перешла на амбулатории?

И еще, напишите, у кого в городе не создались эти амбулатории? Я так понимаю ж/м Коммунар? Кто еще?

Дописів
    9 913

Типово

У нас в детской поликлинике на Свердлова вроде все так и осталось, хотя я там последний раз в феврале была.ТОлько кабинеты врачей поменяли немного и на двери на табличке поменяли название, теперь не педиатр А семейный врач общей практики.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    У нас в детской поликлинике на Свердлова вроде все так и осталось, хотя я там последний раз в феврале была.ТОлько кабинеты врачей поменяли немного и на двери на табличке поменяли название, теперь не педиатр А семейный врач общей практики.

А педиатр где???? дети и взрослые в одной очереди на прием, на анализы?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    А педиатр где???? дети и взрослые в одной очереди на прием, на анализы?
    да вот педиатры тогда на своих местах и были, я ж говорю их просто переименовали. Из взрослых были только те которые деток приводили, дедушек бабушек не наблюдала. На анализы тоже только дети. Но повторюсь, была там зимой, может сейчас что то изменилось, не знаю.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    7 520

Типово

Катя, дочка попробует переслать вам на электронку, только скиньте адрес.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис

А у кого больница на Фрунзенском, что у Вас? Представляете, дошли такие разговоры, что когда Гинзбург недавно посещала эту больницу, врачам приказали говорить, что у них з/п 8000 грн! Это с тем, что она реальная 1500, и ту задержали за апрель на пол-месяца!

Как больница на Фрунзенском, перешла на амбулатории?
    ну на Фруненском отремонтированная образцово-показательная, ее даже какому-то министру показывали (их столько сменилось, что не помню фамилию).
    Да, создана амбулатория. А там где была детская, вроде тоже висит табличка "Амбулатория", там педиатр, лор, может кто еще - не знаю. Ремонта никакого нет.
    А в новой педиатра посадили в крыло, где женская консультация была, ну вроде как отделили от взрослых (они в другом крыле).
    К педиатру очередь была ооочень большая последний раз, она вышла и сказала больше не занимать
    Потом еще на прививку отправили в другую амбулаторию (ту где детская была раньше).
    Как-то так. Хожу раз в месяц - многого не успеваю заметить.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    К педиатру очередь была ооочень большая последний раз, она вышла и сказала больше не занимать
    Потом еще на прививку отправили в другую амбулаторию (ту где детская была раньше).
    Как-то так. Хожу раз в месяц - многого не успеваю заметить.
    то есть прием врача и дальнейшие манипуляции (прививки) в разных местах? какое примерно расстояние между этими амбулаториями? далеко?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    то есть прием врача и дальнейшие манипуляции (прививки) в разных местах? какое примерно расстояние между этими амбулаториями? далеко?
    да в разных, расстояние метров 300

Дописів
    9 053

Типово

Мда весело наверно так зимой ходить.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

а вы можете узнать адреса? и какой номер теперь амбулатории носят. Спасибо. А анализы где сдавать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

а вы можете узнать адреса? и какой номер теперь амбулатории носят. Спасибо. А анализы где сдавать?
    О! Точно - анализы! Нас почему-то отправили в 1-ю детскую на Воронцова в лабораторию, чтобы сдать ОАК. Может там только детская очередь в 1-й?
    Потому что у нас, когда еще беременной ходила, после Нового года очередь стала общая - взрослые с детками. Как сейчас - не знаю.
    А мочу педиатр сказала ей принести, вечером

Адреса и номера узнаю завтра.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

О! Точно - анализы! Нас почему-то отправили в 1-ю детскую на Воронцова в лабораторию, чтобы сдать ОАК. Может там только детская очередь в 1-й?
    Потому что у нас, когда еще беременной ходила, после Нового года очередь стала общая - взрослые с детками. Как сейчас - не знаю.

спасибо, важная информация. Нет, в нашей, На Воронцова общая очередь((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, пытаюсь собрать подписи и все больше разочаровываюсь в наших людях. Все ждут, когда их петух в ....пу клюнет. Пока у нас все хорошо, нафих нам где-то там подписи ставить. У кого с деньгами все в порядке и они не скупятся на частных врачей, вообще не понимают, чего мы бучу подымаем. Многие тупо морозятся..... Я в шоке, если честно(((((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, пытаюсь собрать подписи и все больше разочаровываюсь в наших людях. Все ждут, когда их петух в ....пу клюнет. Пока у нас все хорошо, нафих нам где-то там подписи ставить. У кого с деньгами все в порядке и они не скупятся на частных врачей, вообще не понимают, чего мы бучу подымаем. Многие тупо морозятся..... Я в шоке, если честно(((((
    да(( мы это уже прошли(((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Танюш, я постараюсь хотя бы лист подписей собрать. Пока нет даже половины

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

хорошо, спасибо, только нужно действовать быстрее, а то пока письма дойдут, уже и срок пилота закончится((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

хорошо, спасибо, только нужно действовать быстрее, а то пока письма дойдут, уже и срок пилота закончится((
    то-то и оно((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

на Фрунзенском в детской поликлинике лаборатории не было никогда, анализы всегда отправляли сдавать на Воронцова. У меня этот год малая болеет каждый месяц, хожу к педиатру почти как на работу, к Деменковой на Беляева. Никаких изменений, кроме того что у нее график изменился не вижу. Очередь всегда по-разному: бывает приходишь нет никого, бывает такая толпа, что сесть негде.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Валентина! Вы в любом случае молодцы! Я считаю, что даже 2-3 подписи имеют вес. Пусть читают и слышат! Мы граждане этой страны. А ОНИ - наши слуги. За чей счет ОНИ живут? За наши налоги, за наши голоса на выборах! Пусть понимают, что люди недовольны, хоть это и будет 2 человека, но, подчеркиваю, ЧЕЛОВЕКА, а не, как у классика, твари дрожащей...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Собирать подписи весело. Но мне в этом плане повезло. Многие не понимают, некоторые морозятся, что-то в роде, ой, тут письмо такое ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ.... я просто ничего не поняла, я ещё почитаю... В сад и с песнями. Некоторые сразу подписывают без вопросов, я силком читать заставляла, чтобы знали, за что подписались.

Сторінка 48 з 85 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті