| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас уже громыхает и ветер поднялся. Хоть бы дождя не было. Приехал сегодня дед и сказал, что вчера на Клочко дождя не было.
У меня Женя тоже иногда так ходит) Так что не показатель
![]()
Мы-то взрослыеЕсли бы чихи мужа всегда срабатывали, то многих тем бы просто не было. И "хочу стать мамой" в том числе
Отличный стишок. Только не знаю, смеяться или плакать. У нас сегодня из самого невинного - вылить чай на папин стул и вытереть маминым платьем
На Янтарной вчера дождь точно был в районе 6 вечера. Мы под ним ехали)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
kohav Муся с Беней просто чудные!!!!!! У Муси платье отпадное!
юль_чик Тимочку с зубиком и со стрижкой!!!! Представляю как ты уже вымоталась, когда мужа выписывают?
Mahaona Маша, класс, вы с Сонечкой очаровательные, а наряд у Сониты супер!!!!!!! Представляю сколько у неё эмоций было!!!!
Лерочка спасибки!!!!
уж лучше помоему переспросить мальчик или девочка, чем молоть то что в голову взбрело.
Так может его уже на унитаз приучать а не на горшок![]()
Приветик
Наверное плохо искала (или не дочитала), но не нашла, где Беню с Мусей показывалиНашлаЗалюбовалась Беней и Мусей
Махаона, порадовали фоточки. Вначале подумала, что хочу туда, а потом сообразила, что это Крым, представила, как мне мои шустрики мозги вынесут и сразу желания поубавилосьКак-то я морально не готова к таким поездкам
Давно хотела спросить, где Леруша - давненько с ней не пересекались в этой темке...
Танюше4ка, поздравляю с горшочным днем
Femme, терпения вам в нелегком деле по освоению уличного туалета
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветы!
отэто новости сегодня - Лилечек, поздравляю, легко выносить и родить свой подарочек )))))
у нас с горшком никак не складывается, А-а говорит, что на горшок надо ходить или на унитаз - знает, а все никак. Докладывает мне по факту А-А и по попе себя хлопает
Махаона - здоровские фотки! Хорошо вам отдохнуть!
Irsena - какая бусичка))))) Милашка)
Машунька такая миленькая)))))))))Творческая личность))))
А у нас щас совсем времени на развивашки нет...только глаза продерли,сразу бежит в коридор и на улицу.Пыталась на улице позанимать-расстелила покрывало в тенечке,принесла книг,мозаику.Хватило нас на 5 минут,потом увидел воробья и поскакал за ним))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
я думала -это одни мы такие. у нас, я еще глаза не продерла,Игорь стоит и ноет,потом плачет, показывает,что гулять надо. Домой не загонишь.
Но, книжки очень любит. Я не могу прилечь на диван отдохнутьЕсли я лягла. сразу тянет книжку, залазит ,рядышком ложится и требует читать)) Читать ему можно до бесконечности.
Сегодня ночью прикол былВстала ночью, думаю пойду загляну, что там ре,как спит. Иду в темноте и понимаю,что на полу что-то лежит.
Оказалось кто-то
Игореха,спал по среди комнаты на животе, растянулся во весь рост. Незнаю вылез ли или выпал, но от кровати уполз, дальше видно сил ползти не хватило![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks