Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Сколько будет стоить роллета размером 135 * 222 с закрытой системой? ткань http://photo.i.ua/user/455774/260667/7329754/
можно закрытую, но без направляющих?
Здравствуйте ! Написала Вам в ЛС, а Вы не отвечаете... Спрашиваю здесь - когда будет готова наша шторка ? Оплатили 3 мая.
И еще 2 окна сколько будет стоить, т.е. 4 роллета:
47*128, 47*118
58*118, 58*128
из этой же ткани - лунный свет
Тая, спасибо Вам за шторки! Все как хотелось и точно в срок!
Очень приятно было с Вами сотрудничать, буду рекомендовать всем знакомым.
Друзья, немного расстроена![]()
Увидела как мою работу, образцы, которые я готовила, обрабатывала без разрешения скопировали, обрезав водяной знак.
Это расстраивает, ведь я была другого мнения про этих людей ((
Убедительная просьба иметь уважение, как я уважаю их труд, удалить образцы из своей темы.
Надеюсь на понимание, всем спасибо за поддержку!
Добрый день!
Пишу размеры своих окошек:
2 окна двустворчатых
-570мм х 1230 мм 2 створки
-670 мм х 1330 мм 2 створки
и 1 трехстворчатое
525мм х 1232 мм 2 створки
650 ммх 1330 мм 1 створка.
Можно посчитать цену на рулонные шторы блэк-аут.
Спасибо.
Работаю с двумя популярными польскими открытыми системами: Vegas mini (классик 18 ) и Besta mini (эльф 19, колибри-люкс):
![]()
Наибольшую популярность имеет система Besta mini http://www.besta.wroc.pl/index.php?s...etkowy-mini,21
Эльф, колибриСистема самая миниатюрна на рынке, общая ширина креплений 29 мм (16 мм со стороны управления и 13 мм со противоположной стороны).
Почему это важно?
Это особенно важно для балконов, лоджий. Окон, где гипсокартоном выровнены откосы по самый "штапик" (мало места на раме)![]()
Как Вы поняли, для креплений нужно место, чтобы установить роллеты. Вы можете видеть на фото, что крепления шире ткани. Если это глухая створка, рядом с которой петля открывающейся створки (с расстоянием 8-11 мм), стать креплениям просто негдеВ этом случае миниатюрная система беста мини будет лучшим выбором. Можно добиться того, чтобы штапик был почти полностью закрыт тканью, а значит у нас не было световых просветов.
Дополнительный "бонус" в том, что крепления ближе располагаются к штапику, а значит при открывании окна настежь можно получить больший угол открытия окна.
Добрый день. Интересуют роллеты в детскую со светоотражающим эффектом. Как определиться с ценой? спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks