Скажите, плиз, кто-нибудь стерилизовал своих животных на Рабочей? Как отзывы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Второй месяц,как после смерти своего малыша живу,как в страшном сне( плачу и страдаю очень подкачало здоровье...
Зеликова Ирина Викторовна
ветеринар клиники "Доктор Котоффский" по ул.Бр.Трафимохыв на ж.м Коммунар.
Диагноз ставит на глаз без каких-либо анализов.
Она убила моего любимого годовалого ребенка йоркширского терьера, поставив неверный диагноз без анализов, на глаз. Лечили от одного, а он умерла в страшных муках совершенно от другого. У моего зайки,как показало вскрытие были проблемы с печенью и почками.
Дело было так проснулись утром ,а малыш сидит дрожит мы бегом в эту клинику ,а Зеликова говарит это миозит (т.е просквозило мышцы) я на протяжении 2-х дней просила взять анализы,а она сказала нет необходимости,в течении 4 дней ее"лечения" легче ему не стовало(( Утром на 5 день болезни с ним случился страшный приступ мы его отвезли в клинику на Робочую там его спасали как могли я им очень блогадарна,но было поздно...Как писала раньше вскрытие показало,что проблема с печенью вот от чего у него была дрож на болевой приступ печени. И препопаты ,которые колола в клинике Доктор Котоффский ему были с его диагнозом противопоказанны они еще сильнее обостряли течение болезни((!!!
Я НЕНАВИЖУ ЗЕЛИКОВУ И.В и ее клинику Доктор Котоффский !!!!,я водила своего ребенка ,который меня обожал и доверял не лечить ,а на убийство!! Все ветеринары были возмущенны,как она его "лечила" без всяких анализов!! На мои притенции она отвечала она не знает почему он умер,он должен был жить! Она кроме стериализации котов ничего больше не умеет!!
Все в этой жизни возвращается бумерангом ,мои слезы и страданья моего малыша так просто не оставит Бог я в это надеюсь!!!
Умоляю всех Вас!!! кто любит своих любимцев, не ведите своих животных в эту ужасную клинику, а лучше , чтобы они никогда не болели!!!
Ребята, клиника "Элитвет" на Победе, стоит ли продолжать лечение, если за неделю котейке поплохело? У кого есть опыт общения с этой клиникой?
Подскажите, кто сталкивался с этой клиникой? Стоит ли у них продолжать лечиться? Кот стал плохо ходить в туалет, так как клиника рядышком решили туда обратиться, неделю пролечились улучшений нет, поставили катетер и промыли, посоветовали питание, коту полегчало. Сегодня пришли и попали на другого врача, который сказал что придется делать операцию - уретростромию. Напугал короче, сижу теперь и думаю, или денег хочется им заработать или не хочется возиться. Помогите плиз.
Заочно никто вам не поможет. В городе, СБ, не одна клиника - посетите еще какого-нибудь врача и сравните ответы.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Однажды мы с женой заметили, что наш годовалый кот ведет себя необычно - слабый, вяленький и ходил неуверенно... Мы его сразу в корзину и в клинику на Солнечном. Там померили температуру - очень низкая, практически критическая. Взяли анализы, сделали какие-то поддерживающие уколы и сказали, что теперь придется только ждать результатов. На следующий день коту стало много хуже - практически не ходил, а только лежал и учащенно дышал, похрипывая. Еле дождались результатов... Сделали первое предположение - проблемы с сердцем, но УЗИ не подтвердило и следующим шагом стал рентген. Отправили нас в клинику на Троицком, но там рентгенолог "приходящий" и назначили на следующий день. Тем временем коту было стабильно очень плохо. Опять сделали поддерживающие уколы и стали ждать утро. Рентгенолог немного припоздал, но все сделал быстро. В итоге диагноз - двухсторонняя тотальная пневмония. Едем опять в клинику, там назначают лечение и мы два раза в день в течении дней 10-ти ездим туда на процедуры. И кот начинает стремительно поправляться. Дальше опять анализы и на основании результатов назначают разные таблетки для приема дома. И мы снова имеем здорового питомца, любимца семьи. Большое спасибо персоналу ветклиники на Солнечном.
Кстати, и кастрацию делали там же. Все сделали замечательно. Наши родственники своему коту делали где-то, так они еще и дома ему "там" постоянно чем-то мазали, что-то капали... А мы только через несколько дней еще раз его планово свозили, там посмотрели, обработали и отправили домой. Никаких хлопот.
брали кровь и мочу прописали но-шпу утром и вечером, котэрвин вечером через день бетамокс и раз в неделю тетровит, не помогло. Смущает что там три разных врача и все делают разные прогнозы по состоянию котика. Сегодня вкололи дексаметозон, когда вернулись домой не может сходить в туалет опять моча по капельке с кровью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks