| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Зашла на секунду за результатами анализов (у нас сегодня прививка) и застряла на полчаса.
Да, год назад (даже больше) я вышла на работу. Вначале было все ОК, но потом меня начали планово и методично выживать, делали всякие мелкие и не очень гадости, нагружали лишней работой, зная, что у меня - маленький ребенок (на кафедре у нас только у двоих дети, причем у одной -11-летняя, и еще одна беременная, уже ушла в декрет). Например, вчера я с 8 до 13 ассистировала на госэкзмене, мою фамилию дали без раздумий и вопросов ко мне, могу ли я. Зато есть "каста неприкасаемых", которых никогда и никуда не отправляют. Я поняла, что от меня хотят избавиться (в июне заканчивается контракт и - пока!!!), начала нервничать, что сказывалось на семье, поэтому мы приняли решение о временной приостановке моей трудовой деятельности. А там, глядишь, эту курицу снимут с должности. Но я уже полна планами насчет квартиры, семьи, диссертации и личного зарабатывания денег
.
Вигелла - классная поездка! Куда вы водили Настю в дельфинарий? Хочу и Даню сводить
Ксюха - надеюсь, отдых приятный.
Все, пошла будить своих и поедем на "отчетность".
приветы всем!
юристка, ну и правильно сделала, что пока ушла в свои заботы, раз так обстоят дела.
я и сама когда-то работала в дгу. меня чуть морально не сожрали за мою беременность, да и физически считали, что и стулья тягать могу по аудиториям, это будучи экономистом)))))))) щас весело вспоминать, а тогда было грустно![]()
всем трям!)
а бывает как-то иначе?))
Зася, прикольнотвоя сестра себе тоже хочет трех ангелочков? Михаил, Даниил и Гавриил. Я правда с третьим пас)))) надо брата уломать сына Гаврюшей назвать
Думающая Блондинка, по ходу дела без помощников мы пока никуда. Вчера бабушка с нами ходила в ботсад, так Миха ее забегал пока я сидела козявку кормила. А это ведь на площадке где нет ниче такого опасного! И умудрился еще усмотреть лабиринты парковые где прятался от бедной бабушки и потащить ее к каким-то новым прудам))))
попробуй её тут выпроси)))))
Пось, роды "у вас" отличаются от "у нас" сильно. я когда-то передачку глядела и абалдела, насколько Днепр ушёл от Киева в этом вопросе (в плане всё уже далеко не так, как было в советские времена и сразу после них, а многие РД Киева еще с теми же порядками и подходами)
Anytka, как Матвейка?
Моя столько раз падала, что должна уже стихи писать), не хочет, козявка.
Ага, я когда беременная была, то пошла на однодневные курсы при женской консультации, там диск продавали про роды в каком-то из киевских роддомов. Так я тогда смотрела и удивлялась, как многое отличается от тех данных, что в Семицвете нам рассказывали. Родила, проверила, действительно, у нас лучше все устроено, мне понравилось). Хотя и от роддома зависит, от удачи: у меня сотрудница рожала по договоренности с заведующей то ли 9-ки, то ли железнодорожной больницы, не помню, но в итоге: мужа не пустили (хотя они вместе собирались рожать, на курсы ходили), в родзале кроме сотрудницы была еще и вторая роженица, рожали на креслах для родов, другие варианты (вертикальный стульчик, просто кровать и т.д.) не предлагали, стенок, фитбола в зале не было. И это все было в нашем же Днепре, на 8 месяцев ранее, чем я Ксюню рожала.
например?
)))))))))) нну эт как получитса. У меня папа Леня, имя красивое но вот только Лени очень мягкие люди, слишком тактичные (не для наших джунглей)
у меня девочки не получилось и больше пробовать не буду (разве что финансовое положение станет хорошим но тогда мне наверное уже не захочитса рожать из-за возраста))))))![]()
роды с партнёром - скорее исключение, нежели редкость
кресла, как и раньше, никаких те лестниц\мячей\ванн\стульчиков - т.е. "бывший советский стандарт"
цветы запрещены в палатах, посещения тоже - через окошко на приёмном покое
как же радовалась роженица, что ей разрешили мобилку взять и позвонить, а то они де-то там их забирают
дети лежат отдельно от мам точно, никакого совместного пребывания, их приносят на кормление по времени
и эту передачу я смотрела накануне родов Аурики. конечно номера рд не запомнила, но сказали, что это ну продвинутейший медичний заклад)
мне в 1РД тоже сама зав посоветовала сделать, ну и сделали. Прикольные ощущения, если б еще и схваток не было перед этим )))
п.с. это я про эпидуралку...
На тему гастрономии (свистнула из флудилки) http://radulova.livejournal.com/2656176.html#cutid1
Востаннє редагував natakof5: 11.05.2012 о 19:43
natakof5, как вы себя чувствуете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks