Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 352 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а у меня есть в холодильнике клубничка. На рынке Мир орал, что хочет каку -ну на те каку , любимый сын... 60 грн кг на минуточку... съел ровно две ягоды
    это Мелитопольскую уже брала? как она на вкус?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    привет ночной смене!
    читать читаю, а писать не успеваю, сегодня Саньку отправили к бабушке на дачу, так хоть время немного появилось
    смотрю последние дни у многих травматичные, скорее всем поправится! Мы позавчера с лавки упали головой, тоже не доглядела, может и не головой ударился (ссадин на ней не было никаких), но потом жаловался,что его тошнит. Зато на след.день у нас появилось сразу три новых слова : чай, привет и прощай (муж шутит, говорит головой стукнулся и прорвало)

Гоша умничка
    Кристину с беспамперсной жизнью , мы вчера тоже без памперса гуляли, сейчас жарко и писает мало, но "полить кусты" аж бегом, даже если не хо будет капли выдавливать
    я б точно так же сказала. на самом деле, когда деть падает смешного мало... вот бы они были неваляшками))))))))))
    спасибочки. я этого события так долго ждала, наверное как беременности ждала...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    гык))) время таки летит! факт
    во второй раз оказалось все иначе, во всех планах. Полежала 3 дня в роддоме перед родами, 18 числа вечером так уже устала от больничной рутины и так соскучилась за Михой что уговорила Даньку на схватки)))) в 2 ночи перевели в родблок с очень слабыми схватками, в 3 часа начались ощутимые а в 6:05 появился Даниил Романович - фиолетовый, волосатый и как обычно голодный))))))))
    и опять мне не успели поставить эпидуралку. Они пока телились, пока тетка пришла.... вопщем я ору мол колите, а лежать не могу уже как надо смирно (было уже так хренова что я уже не соображала ниче). Приходит моя акушерка, смотрит и с огромными глазами заявляет шо мол "у тя полное раскрытие, давай рожать")))) облом вопщем с анастезией опять)). Плюс скорых родов бесспорен, но не успеваешь привыкнуть к боли, схватки идут не по нарастающей а от терпимых резко делаютса адскими...
    О! Зато в этот раз я тужилась не в лицо и обошлось вообще без разрывов Хэппи Энд!!!

У вас там шо, эпидуралка по требованию?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Доброе утро! Зашла на секунду за результатами анализов (у нас сегодня прививка) и застряла на полчаса.
    Да, год назад (даже больше) я вышла на работу. Вначале было все ОК, но потом меня начали планово и методично выживать, делали всякие мелкие и не очень гадости, нагружали лишней работой, зная, что у меня - маленький ребенок (на кафедре у нас только у двоих дети, причем у одной -11-летняя, и еще одна беременная, уже ушла в декрет). Например, вчера я с 8 до 13 ассистировала на госэкзмене, мою фамилию дали без раздумий и вопросов ко мне, могу ли я. Зато есть "каста неприкасаемых", которых никогда и никуда не отправляют. Я поняла, что от меня хотят избавиться (в июне заканчивается контракт и - пока!!!), начала нервничать, что сказывалось на семье, поэтому мы приняли решение о временной приостановке моей трудовой деятельности. А там, глядишь, эту курицу снимут с должности. Но я уже полна планами насчет квартиры, семьи, диссертации и личного зарабатывания денег.
    Вигелла - классная поездка! Куда вы водили Настю в дельфинарий? Хочу и Даню сводить
    Ксюха - надеюсь, отдых приятный.
    Все, пошла будить своих и поедем на "отчетность".

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

приветы всем!
    юристка, ну и правильно сделала, что пока ушла в свои заботы, раз так обстоят дела.
    я и сама когда-то работала в дгу. меня чуть морально не сожрали за мою беременность, да и физически считали, что и стулья тягать могу по аудиториям, это будучи экономистом)))))))) щас весело вспоминать, а тогда было грустно

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем трям!)

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

У вас там шо, эпидуралка по требованию?
    а бывает как-то иначе?))

Зася, прикольно твоя сестра себе тоже хочет трех ангелочков? Михаил, Даниил и Гавриил. Я правда с третьим пас)))) надо брата уломать сына Гаврюшей назвать

Думающая Блондинка, по ходу дела без помощников мы пока никуда. Вчера бабушка с нами ходила в ботсад, так Миха ее забегал пока я сидела козявку кормила. А это ведь на площадке где нет ниче такого опасного! И умудрился еще усмотреть лабиринты парковые где прятался от бедной бабушки и потащить ее к каким-то новым прудам))))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Доброе утро! Зашла на секунду за результатами анализов (у нас сегодня прививка) и застряла на полчаса.
    Да, год назад (даже больше) я вышла на работу. Вначале было все ОК, но потом меня начали планово и методично выживать, делали всякие мелкие и не очень гадости, нагружали лишней работой, зная, что у меня - маленький ребенок (на кафедре у нас только у двоих дети, причем у одной -11-летняя, и еще одна беременная, уже ушла в декрет). Например, вчера я с 8 до 13 ассистировала на госэкзмене, мою фамилию дали без раздумий и вопросов ко мне, могу ли я. Зато есть "каста неприкасаемых", которых никогда и никуда не отправляют. Я поняла, что от меня хотят избавиться (в июне заканчивается контракт и - пока!!!), начала нервничать, что сказывалось на семье, поэтому мы приняли решение о временной приостановке моей трудовой деятельности. А там, глядишь, эту курицу снимут с должности. Но я уже полна планами насчет квартиры, семьи, диссертации и личного зарабатывания денег.
    .
    а кто єто у вас там беременный?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

а бывает как-то иначе?))
    попробуй её тут выпроси)))))
    Пось, роды "у вас" отличаются от "у нас" сильно. я когда-то передачку глядела и абалдела, насколько Днепр ушёл от Киева в этом вопросе (в плане всё уже далеко не так, как было в советские времена и сразу после них, а многие РД Киева еще с теми же порядками и подходами)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Anytka, как Матвейка?

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Зато на след.день у нас появилось сразу три новых слова : чай, привет и прощай (муж шутит, говорит головой стукнулся и прорвало)
    Моя столько раз падала, что должна уже стихи писать), не хочет, козявка.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я когда-то передачку глядела и абалдела, насколько Днепр ушёл от Киева в этом вопросе (в плане всё уже далеко не так, как было в советские времена и сразу после них, а многие РД Киева еще с теми же порядками и подходами)
    Ага, я когда беременная была, то пошла на однодневные курсы при женской консультации, там диск продавали про роды в каком-то из киевских роддомов. Так я тогда смотрела и удивлялась, как многое отличается от тех данных, что в Семицвете нам рассказывали. Родила, проверила, действительно, у нас лучше все устроено, мне понравилось). Хотя и от роддома зависит, от удачи: у меня сотрудница рожала по договоренности с заведующей то ли 9-ки, то ли железнодорожной больницы, не помню, но в итоге: мужа не пустили (хотя они вместе собирались рожать, на курсы ходили), в родзале кроме сотрудницы была еще и вторая роженица , рожали на креслах для родов, другие варианты (вертикальный стульчик, просто кровать и т.д.) не предлагали, стенок, фитбола в зале не было. И это все было в нашем же Днепре, на 8 месяцев ранее, чем я Ксюню рожала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Зася, прикольно твоя сестра себе тоже хочет трех ангелочков? Михаил, Даниил и Гавриил. Я правда с третьим пас)))) надо брата уломать сына Гаврюшей назвать
    ))))
    эт че, мне терь прийдется Гаврюшу делать??))))) У меня Алиса четко настроена - братик Лёня)))) Хотя я настроенна вообще-то на девочку и только на нее))))
    пс. если че я не Беременна)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

а бывает как-то иначе?))
    Ну у нас, насколько мне известно, только по показаниям..

Всем привет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ну у нас, насколько мне известно, только по показаниям..
    ты что-то путаешь, эпидуралка и у нас по желанию
    у нас же вроде анабелла вон с эпидуралкой рожала.

в первом роддоме ее сча вообще всем практически делают, судя по отзывам
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    попробуй её тут выпроси)))))
    Пось, роды "у вас" отличаются от "у нас" сильно. я когда-то передачку глядела и абалдела, насколько Днепр ушёл от Киева в этом вопросе (в плане всё уже далеко не так, как было в советские времена и сразу после них, а многие РД Киева еще с теми же порядками и подходами)
    например?
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    эт че, мне терь прийдется Гаврюшу делать??))))) У меня Алиса четко настроена - братик Лёня)))) Хотя я настроенна вообще-то на девочку и только на нее))))
    пс. если че я не Беременна)))))
    )))))))))) нну эт как получитса. У меня папа Леня, имя красивое но вот только Лени очень мягкие люди, слишком тактичные (не для наших джунглей)
    у меня девочки не получилось и больше пробовать не буду (разве что финансовое положение станет хорошим но тогда мне наверное уже не захочитса рожать из-за возраста))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ты что-то путаешь, эпидуралка и у нас по желанию
    у нас же вроде анабелла вон с эпидуралкой рожала.

в первом роддоме ее сча вообще всем практически делают, судя по отзывам
    Тю. Када я рожала, говорили, что только по показаниям. Ну это, правда, на Космичке было... Они ж там помешаны на ЕР.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Тю. Када я рожала, говорили, что только по показаниям. Ну это, правда, на Космичке было... Они ж там помешаны на ЕР.
    на меня знакомая анастезиолог типа наехала, че ее не позвали мне эпидуралку сделать ))) то смотря как просить
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    на меня знакомая анастезиолог типа наехала, че ее не позвали мне эпидуралку сделать ))) то смотря как просить
    Ааа, ну может быть...
    Я как-то и не просила вообще...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

например?
    роды с партнёром - скорее исключение, нежели редкость
    кресла, как и раньше, никаких те лестниц\мячей\ванн\стульчиков - т.е. "бывший советский стандарт"
    цветы запрещены в палатах, посещения тоже - через окошко на приёмном покое
    как же радовалась роженица, что ей разрешили мобилку взять и позвонить, а то они де-то там их забирают
    дети лежат отдельно от мам точно, никакого совместного пребывания, их приносят на кормление по времени
    и эту передачу я смотрела накануне родов Аурики. конечно номера рд не запомнила, но сказали, что это ну продвинутейший медичний заклад)

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

мне в 1РД тоже сама зав посоветовала сделать, ну и сделали. Прикольные ощущения, если б еще и схваток не было перед этим )))

п.с. это я про эпидуралку...

На тему гастрономии (свистнула из флудилки) http://radulova.livejournal.com/2656176.html#cutid1
    Востаннє редагував natakof5: 11.05.2012 о 19:43

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

natakof5, как вы себя чувствуете?

Дописів
    3 128

Типово

мне Савельева сама предложила эпидуралку на Космичке.

Сторінка 261 з 352 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті