.. так тут пора создавать клюб Юриных покчти жен...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. так тут пора создавать клюб Юриных покчти жен...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
)) ухтышка.
велика вероятность, что какая-то форумчанка прячет под юбкой замечательную задницу!
Если она читает, пусть примет мои комплименты.
)) ах, Харальд. спасибо. Если это мне комплименты, конечно.
Была бы я мужчиной, я бы от Осени не отставала ни на минуту.
И женилась бы, наверное, будь я мужчиной.
Ваще, у меня хороший вкус, как говорят. (Даже Глаша одобрила сочетание цветов).
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
не. ни к женам Юры, ни к детям ИС, ни к другим форумским легендам не имею отношения.))
красота требует жертв
ну не упрекают же женщин за: наращивание волос, ресниц, ногтей, линз меняющих цвет глаз, за слой макияжа скрывающего под собой кожу, КАБЛУКОВ зрительно удлиняющих ноги, лифчиков поднимающих (даже без увеличения) грудь,средств, утягивающих то место, где должна была быть талия, утягивающих чулков и т.д.
вот еще бы знать, где живет эта богиня-"красота", требующая постоянных жертв, чтобы над ней тоже ставить садистские опыты
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
это вы про увеличение мужского достоинства или бюста певицы?
про мужиков не знаю, не встречала, свое предположение высказала.
про певицу-ее тело является таким же средством заработка, как и голос, так что самооценка здесь далеко не первична.
не всем же повезло иметь голос Адель или Монтсеррат (тема ж вроде про полноту), вот и приходится добирать сексапильностью
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
всё не читала, но могу сказать, что человека или любят, или нет.
и ни вес, ни возраст, ни рост тут не при чём.
если есть душа в отношениях - все внешние факторы побоку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks