| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну это и надо ,я так понимаю,тем кто думает над "альтернативными" вариантами
только не так жестоко, как проволока -- там бедолага ещё мучалась. но мы-то не садюги ?
---
вечер, морг, два дежурных патанатома
- ну что ,коллега, пойдём поспим ?
- та что-то неспокойно мне... сколько мотоциклистов за сегодня привезли?
-троих
- хгм.... давай проверим... Алё, магазин мотоциклов? сколько вы сегодня мотоциклов продали? ЧЕТЫРЕ? от же ж сволочь, уже 22 часа ,а он ещё где-то катается!
Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 11.05.2012 о 16:59
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
не спорю, бывает. но сколько раз наблюдала, приедет, встанет как срало-мазало и свалит.
вон щяз под окном дома стоит матиз, суко, ну прижмись ты правее на метр хотя бы к заборчику. Свободно помещается три машины, но этот вечно как встанет на два места, такая блошка и на 2 места, и плевать хотелось на остальных ему.
у тебя днем по Гагарина, а у меня ночью по набке. кому хуже?
и я не жалуюсь....
а проволку натягивать........ оч жестоко. Захотят ваши дети на байках ездить, а кто-то проволку натянет и че..
машину об бордюр тереть жалко. Или тетка парковала))
а тут вообще инвалидИ еще![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Придурки не дремлют. По набке мимо пронёсся ревящий жигуль со спойлером, причём уже в том месте, где лететь чревато: перед самым поворотом на Метростроевскую. И повернул. Скорость за метров 50 может чуть больше до поворота на вид была в районе сотни.
А уже по метростроевской хреначили папа и сын на модных великах. Оба в шлемах, на этом адекват кончается, ибо без фар и ехали рядом в первой полосе, причём крайний из них по середине дороги (условной линии разделяющей 2 попутных полосы).
на той стороне ливнёвок нет это разони как раз на противоположной. между велосипедистами просто было слишком большое расстояние это два (многие хоть и ездят так рядом, но расстояние между ними всегда было меньше). ну и вообще-то им положено ездить друг за другом, тогда ноу проблем даже если бы были ливнёвки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks