Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 696 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

Цитата Допис від suslo Переглянути допис
    а не боитесь шо сопрут??? У меня с недельку назад, 2 в хлам пьяных тела в руках унесли 3-х метровую рельсу со двора...
    Причём свои же соседи блин...
    у нас очень цивилизованные дачи, да и полив закопан в землю. так что ничего не видно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Большое спасибо за ответы. Извините, а что такое " пищевая труба"?. Врезка в магистральную трубу обычным образом? Спрашиваю потому что желательно перенести точку ввода.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    1 074

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Большое спасибо за ответы. Извините, а что такое " пищевая труба"?. Врезка в магистральную трубу обычным образом? Спрашиваю потому что желательно перенести точку ввода.
    Пищевая труба - обычная полиэтиленовая труба как на фото либо металлопластиковая - предназначена для воды хоз. назначения - то есть для водопровода - более упрощённо - из неё пить можно.
    Врезка в магистраль обычно делается либо вваркой куска трубы с резьбой в саму магистраль
    либо зажимной хомут с отводом и краном.

а к крану на хомуте либо резьбовой трубе уже подключается через переходник полиэтиленовая труба.
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Спасибо за консультацию. И еще, подскажите пожалуйста , где можно купить трубу и все комплектующие?
    Востаннє редагував Nemezzida: 06.05.2012 о 14:12
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    1 074

Типово

Березинка, Курчатовский, Троицкий
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від suslo Переглянути допис
    года 4 назад демонтировал нафиг все металлические трубы полива(задолбался их латать, уже живого места не осталось) - порезал и пустил на опоры для винограда, счас обычный мягкий шланг таскаю по огороду - по времени 4-5соток нормально полить уходит где то пару часов. Основную часть полива которая не гибкая из полиэтиленовой трубы смонтировал.
    Смотря что вам требуется и какое расположение участка - от того и нужно плясать - металлопластик точно не рекомендую - по цене выйдет прилично+за ним следить и следить(ежемесячные подтяжки резьб, и прочее), развести по огороду идеальным вариантом будет обычная полиэтиленовая пищевая труба(диаметром в дюйм хватит с головой - примерно 4грн/метр)

Весенне-осенний монтаж-демонтаж можно делать фактически руками без какого либо инструмента, правда для хранения надо пространство(дюймовую трубу в кольцо диаметром меньше чем 1-1,5метра не свернёшь...)
    А для первичного монтажа кроме рук и ножа(для максимального удобства - ножовка и пару газовых ключей) ничего не потребуется.
    Минусов в полиэтилене пока что не заметил.
    Уже года 3-4 на такой трубе...... В принципе работает, один ее недостаток - при сильном напоре воды может срывать, что происходит чаще всего ночью, если нигде не открыт кран на ночной полив. Еще тот факт - что ее нужно прикапывать обязательно, т.к. боится солнца...
    Но все же потихоньку переходим на другую систему - паянную трубу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Уже года 3-4 на такой трубе...... В принципе работает, один ее недостаток - при сильном напоре воды может срывать, что происходит чаще всего ночью, если нигде не открыт кран на ночной полив. Еще тот факт - что ее нужно прикапывать обязательно, т.к. боится солнца...
    Что значит : " на другую систему - паянную трубу"?

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

Уже года 3-4 на такой трубе...... В принципе работает, один ее недостаток - при сильном напоре воды может срывать, что происходит чаще всего ночью
    А какой это большой? у нас 5 атмосфер, все держится замечательно.

Дописів
    1 074

Типово

Ни разу не срывало за 3 сезона, хотя какое у меня давление - фиг его знает(из скважины воду погружным насосом качаю)
    А чего солнца боится??? все 3 лета на земле провалялись что чёрная что синяя дюймовая - всё как было, разве что переломил в одном месте но то по дурости...

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Что значит : " на другую систему - паянную трубу"?
    Есть водопровод который соединяется с помощью пайки пластиковых труб - разобрать после сборки его нереально разве что резать.
    Из минусов - трубу можно повернуть только на 90градусов, трубы не гибкие особо, для сборки нужен спец. инструмент.

Дописів
    8 621

Типово

Мальчики и девочки, а есть у кого-то лютики?
    Я вот себе в этом году посадила, жду, пока ничего...

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Мальчики и девочки, а есть у кого-то лютики?
    Я вот себе в этом году посадила, жду, пока ничего...
    У меня не взошли.. И васильки тоже(((

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    У меня не взошли.. И васильки тоже(((
    может еще рано?

Дописів
    56 447

Типово

может еще рано?
    Да всё, что с ними сеяла уже давно повсходило.

Дописів
    8 621

Типово

Да всё, что с ними сеяла уже давно повсходило.
    я лютики не сеяла, я садила корешки (такие засушенные кракозябры) И замачивала их, как рекомендуют и не фига. Ну, подожду еще чуточку, может очухаются. Если нет, запишу еще лютики в список неудач этого года.

Дописів
    56 447

Типово

я лютики не сеяла, я садила корешки (такие засушенные кракозябры) И замачивала их, как рекомендуют и не фига. Ну, подожду еще чуточку, может очухаются. Если нет, запишу еще лютики в список неудач этого года.
    Главная моя неудача - гибискус садовый((((((
    Так хочу чтоб хоть кустик рос и нифига. Не пережили зиму(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

+100000 Та же песня.(((

Дописів
    8 621

Типово

Садовый - это тот который сирийский или травянистый?
    у меня гибискус открывает список неудач Три травянистых после зимы выжили, а вот три кустика сирийского сдохли... Теперь нужно что-то в место них садить, а то композиция нарушена...
    А еще в этом году у меня замерли пираканта и кизильник, но эти поотходили от корней, есть надежда что вырастут. Жалко, большие кусты были, теперь маленькие пенечки торчат

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

У меня тоже верх пропал, но снизуотрастают оба.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    +100000 Та же песня.(((
    О! Так если не только у меня, может еще рано им вылазить, может они поздние? Будем ждать.

Дописів
    1 938

Типово

Лютики - мелкие желтые цветочки?) У нас цветут)

Сторінка 96 з 696 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті